Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mercure Val de Reuil - Accueil chaleureux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Mercure Rouen Val De Reuil
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié: 15 mars 2012

Malgré une coupure d'eau et des chaines de télévision défectueuses ou de mauvaises qualité, un accueil personnalisé par une réceptionniste souriante et agréable.
J'ai attendu plus de 10 minutes au restaurant et j'ai donc décidé d'aller voir ailleurs : Un manque de personnel manifestement. Adresse a garder.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Abdel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H1251-GM, ass direction de Mercure Rouen Val De Reuil, a répondu à cet avisA répondu 19 mars 2012

Bonjour Monsieur,
Merci d'avoir choisi notre hotel pour votre séjour en Normandie, je tenais à m'excuser personellement des désagréments liés à nos travaux d'agrandissements.
Je suis désolé de l'attente au restaurant, qui n'est justifiable en aucun cas, et j'espère qu'a l'avenir celà ne se reproduira plus.
Nous serons heureux de vous recvoir très prochainement dans notre hotel.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (371)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Mercure Rouen Val De Reuil
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

192198 avis sur 372

Avis publié: 14 mars 2012

Je vais en famille 2 fois par ans à cette hôtel depuis 3 ans pendant les vacances scolaire pour skier le personnel est très sympa ,les chambres sont confortable mais le gros défaut c'est la nourriture et surtout cette année je n'ai jamais aussi mal mangé le chef cuisto est une vrai catastrophe tous les soirs pendant le dîner tous le monde ce plaignaient et le directeur de l'hôtel qui était toujours au abonné absent n'a rien fait pour améliorer nos repas médiocre pourtant le prix n'est pas donné quand même

  • Séjour en : février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Boss93-93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 mars 2012

Ayant l'habitude du groupe Accor, notamment à la Plagne, nous avons été très déçus de notre séjour à l'hôtel Mercure de Val Thorens. La nourriture était très mauvaise, le service à peine à la hauteur d'un Mercure, pas d'eau chaude deux soirs de suite (après une journée de ski c'est moyen!), deux machines à café la plupart du temps non fonctionnelles le matin (il a fallu attendre 25 min. avant d'avoir un café!), un personnel peu réactif pour un trois étoiles. Bref je ne recommande pas cet hôtel malgré son emplacement idéal... C'est dommage!

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Isabelle A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 février 2012

  • Séjour en : février 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ANTOINE2LILLE
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié: 4 février 2012

court sejour à Val thorens pour l'anniversaire de ma maman 75ans, surprise complete puisque la neige n'a cessé de tomber pdt 72h. L'établissement offre un bon rapport qualité prix, le check in et agréable, la chambre propre et de bonne taille, nous bénéficions d'une place de parking sous l'hotel (attention il faut s'y prendre à l'avance car il n'y a que 10 places et la hauteur maxi est de 1m80) Prix :25€ par jour quand même!
L'ambiance au bar est sympa, chaleureux au pied de la grosse cheminée de caractère. Les tarifs des boissons sont corrects.
Le service au restaurant est plus aléatoire car mal managé, cependant certains employés font preuve de bonne volonté mais de toute évidence ils semblent jeunes et sans grande expérience. L'affaire se corse lorsqu'un groupe de 30 personnes arrivent en même temps : coup de stress au service et en cuisine.
Le buffet du vendredi soir est consacré aux spécialités savoyardes : très bien Mon petit chien est accepté dans les chambres et au restaurant : il m'en coute quand même 20€ par jour !

En résumé, l'hotel est d'un bon rapport qualité prix. Une attention de la Direction pour l'anniversaire de ma maman : un joli package spa. Nous avons apprécié.

Pour les amoureux de la glisse, l'hotel est au pied des pistes. Retour à ski garanti.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci tiki74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un voyageur Accor
le puy en velay
1
Avis publié: 6 janvier 2012

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié: 29 décembre 2011

Nous avions pris cet hôtel pour notre nuit de noces (le plus étoilé à une distance raisonnable de notre salle de mariage).
Résultat : Déçus !
1/ Nous avions mentionné que nous étions les mariés, nous nous attendions à une petite attention (ne serait-ce que des chocolats ou qqchose de simple) : rien
2/ Nous nous attendions à avoir une chambre sympa : il manquait des dalles de plafond qui faisait sortir des odeurs d’humidité
3/ nous avions appelé, la veille, pour qu’un lit parapluie soit installé : il a été installé à notre arrivée… à 5h du matin !

Enfin, nous entendions tout ce qui se passait sur le palier, impossible de dormir dès lors que les gens commençaient à descendre au petit-déjeuner (qui lui était correct).
Pour une nuit de noces, même si nous ne nous attendions pas à un palace (loin de là) nous avons été très déçus alors qu’en général nous sommes satisfaits par cette chaîne d’hôtel.
Point positif : le SAV. Suite à un questionnaire de satisfaction et aux remarques que nous avons formulées, Mercure nous a offert une nuit dans ce même hôtel. Nous n’y retournerons pas car nous n’allons pas dans cette région mais nous avons trouvé la démarche très élégante

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cyril S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Val de Reuil ou ses environs
À 0.4 km
Kyriad Rouen Sud - Val de Reuil
Kyriad Rouen Sud - Val de Reuil
N° 1 sur 5 à Val de Reuil
187 avis
À 0.4 km
ibis Styles Rouen Val de Reuil
ibis Styles Rouen Val de Reuil
N° 4 sur 5 à Val de Reuil
129 avis
À 6.5 km
Moulin de Connelles
Moulin de Connelles
N° 1 sur 1 à Connelles
248 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Best Hotel Rouen Est/Val de Reuil
Best Hotel Rouen Est/Val de Reui...
N° 3 sur 5 à Val de Reuil
51 avis
À 18.0 km
Novotel Rouen Sud
Novotel Rouen Sud
N° 1 sur 10 à Saint-Etienne-du-Rouvray
632 avis
À 23.0 km
Novotel Suites Rouen Normandie
Novotel Suites Rouen Normandie
N° 2 sur 51 à Rouen
840 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Rouen Val De Reuil ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Rouen Val De Reuil

Adresse: 7 Voie des Clouets, 27100 Val de Reuil, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Eure > Val de Reuil
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 Hôtels à Val de Reuil
Catégorie de prix : 74 € - 135 € (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Rouen Val De Reuil 4*
Nombre de chambres: 70
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé à proximité de la sortie 19 de l'A13, l'hôtel Mercure Rouen Val de Reuil est niché dans un cadre de verdure. A seulement 30km de Rouen, et à 1h de Paris, Caen, Deauville et Honfleur, cet établissement bénéficie d'un emplacement de choix pour vos voyages d'affaires et dispose de chambres spacieuses et tout confort invitant au repos. La salle de fitness mise à disposition vous permet de vous détendre avant de vous retrouver entre amis sur la terrasse de notre restaurant. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, ACCOR, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Rouen Val De Reuil en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Rouen Val De Reuil
Mercure Rouen Val De Reuil Eure

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page