Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un Hotel a recommander !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Mercure Rouen Val De Reuil
ÉcoLeadersNiveau Argent
Écrivez un avis

353 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    79
    161
    75
    32
    6
Consultez les avis pour
71
130
32
105
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Elancourt, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juin 2013

un Mercure sans surprise, dans la banlieue de Rouen : idéal pour une étape. H^tel très bien insonirsé, mais la salle de ains est un peu vieillotte. Nous étions dans une ancienne chambre fumeurs, avec des trous dans les rideaux et des traces de brulures sur le plan de travail du lavabo

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci waiwaite
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H1251-GM, ass direction de Mercure Rouen Val De Reuil, a répondu à cet avis, 21 juin 2013
Madame, Monsieur,

Toute l'équipe et moi-meme, nous vous remercions pour votre séjour dans notre hotel,

Nous avons bien noté les désagréments que vous avez rencontré, et nous nous en excusons, sachez que des mesures correctives vont etre mise en place.

C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau lors de votre prochain passage en Normandie

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
2 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juin 2013

Positifs: chambre très spacieuse, bonne literie, parking aisé et gratuit, petit déjeuner très complet.
Négatifs: situation (beaucoup trop loin de Rouen: 35' min en voiture en prenant les péages), aspect extérieur (affreux pour un hotel supposé de cette classe et de ce prix !), aspect intérieur des chambres (déco très basique sans âme), odeurs désagréables dans le lobby et dans les halls des étages, service de bonne volonté mais très basique.
En un mot, reconversion pas trop réussie d'un ancien hotel d'autoroute.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci marcbrux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H1251-GM, ASS DIRECTION de Mercure Rouen Val De Reuil, a répondu à cet avis, 21 juin 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre hotel lors de votre dernier séjour,
Vos remarques nous sont très utiles, et nous aide à améliorer chaque jour la qualité de notre prestation, nous sommes désolé qu'elle n'aie pas été à la hauteur de vos attentes.
C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons très prochainement, toutefois, si vous souhaitez etre plus proche de Rouen, nous pouvons vous proposer deux autre hotels Mercure dans cette ville.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
25 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juin 2013

Bon accueil et bon hôtel.
Chambre de taille moyenne mais bonne literie
Conception de l'hotel un peu ancienne
Très facile d'accès depuis l'autoroute A13,
Pensez à préciser si vous souhaitez une chambre non fumeur

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci AdrienzParis_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H1251-GM, ass direction de Mercure Rouen Val De Reuil, a répondu à cet avis, 18 juin 2013
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir séjourné dans notre hotel, c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau, et nous serons alors plus attentifs sur un choix de chambre non fumeur.

Nous nous excusons pour la gene occasionnée, dans l'attente de vous recevoir très prochainement

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
156 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juin 2013

Facile d'accès et bien tenu. La ville étant pleine dû à l'Armada, j'ai dû séjourner dans cet hotel que j'ai bien aimé. Très bon acceuil, propre et bien situé, je le recommande si vous passez dans le coin.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Yolande L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H1251-GM, Ass Direction de Mercure Rouen Val De Reuil, a répondu à cet avis, 17 juin 2013
Bonjour Madame,

Merci d'avoir séjourné dans notre hotel, à l'occasion de l'Armada, toute l'équipe est heureuse que votre séjour se soit bien passé, et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau, avant la prochaine Armada, si pour vous l'occasion se présente de revenir en Normandie.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juin 2013

Qualité Mercure, mais dans lieu moyen à côté d'une zone commerciale. Le restaurant est fermé le weekend donc pas de room service. Personnel aimable. Rapport qualité prix un peu cher par rapport à l'emplacement et au service. Un peu déçu. Une bonne halte cependant au bord de l'autoroute.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Christian C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H1251-GM, ass direction de Mercure Rouen Val De Reuil, a répondu à cet avis, 17 juin 2013
Bonjour Monsieur,

Tout d'abord, merci d'avoir choisi notre hotel lors de votre passage dans notre région.

Vous avez la possibilité, en réservant à l'avance sur nos sites Accor et Mercure, d'obtenir des offres interressantes, avec petit déjeuner inclus par exemple, qui pourrait plus correspondre à vos attentes en therme de rapport qualité prix.

Notre restaurant est en effet fermé le week-end, comme vous l'avez constaté, nous sommes sur une zone d'activité, et à ce titre, une large gamme de restauration se trouve à proximité de notre hotel, sans avoir la nécéssité de prendre son véhicule.

Nous vous remercions pour vos remarques constructives, et nous serions ravis, toute l'équipe et moi-meme, de vous accueillir à nouveau dans notre établissement lors de votre prochain séjour en Normandie.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Val de Reuil ou ses environs
À 0.4 km
Kyriad Rouen Sud - Val de Reuil
Kyriad Rouen Sud - Val de Reuil
N° 2 sur 5 à Val de Reuil
4.0 sur 5 bulles 171 avis
À 0.4 km
ibis Styles Rouen Val de Reuil
ibis Styles Rouen Val de Reuil
N° 3 sur 5 à Val de Reuil
4.0 sur 5 bulles 110 avis
À 6.5 km
Moulin de Connelles
Moulin de Connelles
N° 1 sur 1 à Connelles
4.5 sur 5 bulles 232 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.1 km
Manoir de Surville
Manoir de Surville
N° 1 sur 1 à Surville
5.0 sur 5 bulles 116 avis
À 18.0 km
Novotel Rouen Sud
Novotel Rouen Sud
N° 1 sur 10 à Saint-Etienne-du-Rouvray
3.5 sur 5 bulles 583 avis
À 3.6 km
Le Pre Saint Germain Hotel
Le Pre Saint Germain Hotel
N° 1 sur 2 à Louviers
4.0 sur 5 bulles 68 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Rouen Val De Reuil ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Rouen Val De Reuil

Établissement : Mercure Rouen Val De Reuil
Adresse: 7 Voie des Clouets, 27100 Val de Reuil, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Eure > Val de Reuil
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Hôtels à Val de Reuil
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 128 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Rouen Val De Reuil 4*
Nombre de chambres: 70
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé à proximité de la sortie 19 de l'A13, l'hôtel Mercure Rouen Val de Reuil est niché dans un cadre de verdure. A seulement 30km de Rouen, et à 1h de Paris, Caen, Deauville et Honfleur, cet établissement bénéficie d'un emplacement de choix pour vos voyages d'affaires et dispose de chambres spacieuses et tout confort invitant au repos. La salle de fitness mise à disposition vous permet de vous détendre avant de vous retrouver entre amis sur la terrasse de notre restaurant. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Priceline, ACCOR, Odigeo, TripOnline SA, HotelQuickly et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Rouen Val De Reuil en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Rouen Val De Reuil
Mercure Rouen Val De Reuil Eure

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page