Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“avis sur l'hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Kyriad Rouen Sud - Val de Reuil
Avis publié : 7 avril 2014

pour le séjour passer c'été très bien . je n'hésiterais pas a y retourner si besoin , l'établissement et facile a trouver et facile d'axer. les service et très satisfaisant. jais bien apprécier las félicitation d'axer au bâtiment grasse au code sur le tiquer .


  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Thomas D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laetitia C, Directrice de Kyriad Rouen Sud - Val de Reuil, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2014

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel, toute l'équipe et moi même sommes très heureux que votre séjour se soit déroulé selon vos attentes, et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre établissement.

Cordialement

Laetitia C.Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (191)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

97103 avis sur 191

Avis publié : 2 avril 2014

Bonjour
Très bon rapport qualité / prix
Personnel très agréable et le petit déjeuner , point important pour moi , est tout à fait à la hauteur . l'idéal serait de proposer un encas plus copieux ,et moins sucré, le soir .



  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Jean Philippe P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laetitia C, Directrice de Kyriad Rouen Sud - Val de Reuil, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2014

Cher client,

Je vous remercie d'avoir consacré du temps à rédiger votre avis sur notre établissement.
Je suis heureuse que vous ayez apprécié notre accueil ainsi que le buffet de notre petit déjeuner.
Je prends bonne note de votre remarque concernant la proposotion d'un encas salé et plus copieux car les commentaires de nos clients sont toujours une source d'amélioration.

Dans l'attente de vous accueillir très prochainement.

Laetitia C.
Directrice.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mars 2014

Hotel bien insonorisé malgré les routes qui passent autour. Le design des chambres est très sympa rien a voir avec certains première classe tel que celui d'evreux. le seul bémole:le wifi impossible de se connecter de la soirée.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Delphine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laetitia C, Directrice de Kyriad Rouen Sud - Val de Reuil, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2014

Cher client,

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel. Nous sommes heureux que vous ayez remarquer qu'un soin particulier a été apporté pour l'isolation phonique mais aussi que vous ayez apprécié la décoration de nos chambres.
Pour ce qui concerne le WIFI, il est effectivement gratuit et son utilisation n'en est que plus appréciée par notre clientèle. Nous travaillons actuellement à en améliorer le débit et une solution ne manquera pas d'intervenir très rapidement.

Laetitia C.
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mars 2014

bon acceuil..chambre fonctionnelle.Nous avons apprécié canal+.la cabine de douche est spacieuse seul petit bemol une lumiere sur le lit superposé afin de pouvoir lire sans gener les personnes du bas.personnel tres serviable.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Myriam G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laetitia C, Directrice de Kyriad Rouen Sud - Val de Reuil, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2014

Cher client,

Je vous remercie d'avoir consacré du temps à rédiger votre avis sur notre établissement, suite à votre récent séjour.
Je suis heureuse que vous ayez apprécié notre offre gratuite de Canal + ainsi que l'espace de notre salle de bain. De plus, j'ai transmis vos compliments à mon équipe.
Je prends bonne note de votre remarque concernant la lumière du lit superposé car les commentaires de nos clients ont toujours une source d'amélioration.

Dans l'attente de vous revoir.

Cordialement,
Laetitia C.
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mars 2014

on est très content de notre séjour : accueil très chaleureux, chambre au calme, service impeccable, petit-déjeuner excellent pour le prix, climatisation parfaite dans la chambre, propreté impeccable.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Frans D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laetitia C, Directrice de Kyriad Rouen Sud - Val de Reuil, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2014

Cher client,

Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Nous sommes heureux que notre prestation ait répondu à vos attentes.

Dans l’attente de vous revoir dans notre établissement.

Cordialement,
Laetitia C.Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mars 2014

Hôtel très propre et calme, bien situé. Nous nous sommes bien reposés avant de reprendre la route.
Les chambres sont assez petites mais très fonctionnelles, le petit déjeuner est vraiment très bien, et la salle est agréable.
L'accueil est exceptionnel, le veilleur de nuit s'est montré particulièrement prévenant, et l'hôtesse du matin était aussi très aimable.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci slet22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laetitia C, Directrice de Kyriad Rouen Sud - Val de Reuil, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2014

Cher client,

Je vous remercie d’avoir posté votre avis et suis ravie que votre halte dans notre établissement se soit déroulée selon vos attentes. C’est avec grand plaisir que je transmets vos compliments aux membres de l’équipe.
Toute l’équipe est à votre disposition pour vous accueillir lors de votre prochain passage dans notre région.

Cordialement,
Laetitia C.Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 février 2014

Les personnes à l'accueil ont été aimables et nous ont bien renseigné.la chambre était très propre, le petit déjeuner copieux, le service (parking fermé, la chambre bien isolée phonétiquement. L’ascenseur est très appréciable.le bémol il n'y a pas toutes les chaines TNT.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci salomon442014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laetitia C, Directrice de Kyriad Rouen Sud - Val de Reuil, a répondu à cet avisA répondu 21 février 2014

Cher client,

Je vous remercie pour votre avis posté concernant notre établissement et suis ravie de constater que vous avez apprécié votre séjour car la satisfaction de nos clients est notre priorité.
J'ai bien pris note de votre commentaire concernant la TNT et nous mettons tout en oeuvre afin de répondre pleinement à l'offre TNT et de la rendre disponible dans les meilleures conditions .

Cordialement,
Laetitia C.Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Val de Reuil ou ses environs
À 0,4 km
Mercure Rouen Val De Reuil
Mercure Rouen Val De Reuil
N° 2 sur 5 à Val de Reuil
376 avis
À 0,1 km
ibis Styles Rouen Val de Reuil
ibis Styles Rouen Val de Reuil
N° 4 sur 5 à Val de Reuil
141 avis
À 0,3 km
Best Hotel Rouen Est/Val de Reuil
Best Hotel Rouen Est/Val de Reui...
N° 3 sur 5 à Val de Reuil
54 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 26 km
B&B Hôtel Evreux
B&B Hôtel Evreux
N° 3 sur 15 à Évreux
93 avis
À 21,7 km
Ibis Rouen Champ De Mars
Ibis Rouen Champ De Mars
N° 2 sur 52 à Rouen
780 avis
À 20,4 km
Les Canisses
Les Canisses
N° 1 sur 2 à Le Goulet
186 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Rouen Sud - Val de Reuil ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Rouen Sud - Val de Reuil

Adresse: Ruelle du Coin des Saules, 27100 Val de Reuil, France (Anciennement Premiere Classe Rouen Sud - Val de Reuil)
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Eure > Val de Reuil
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Hôtels à Val de Reuil
Catégorie de prix : 44€ - 68€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Rouen Sud - Val de Reuil 3*
Nombre de chambres: 71
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Agoda, Booking.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Rouen Sud - Val de Reuil en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kyriad Rouen Sud - Val De Reuil Eure

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page