Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Viandes parfaites”

Au Bureau Val de Reuil
Classé n° 2 sur 21 Restaurants à Val de Reuil
Cuisines : Pub
Détails sur le restaurant
Avis publié : 2 avril 2018

Bon service, plats très corrects dans une ambiance sympa. Parking assuré. Peut-être, un peu bruyant mais n'est-ce pas la contrepartie de ce genre d'endroit ? Rapport qualité / Prix honnête.

Merci priviet92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AuBureauVALREUIL, Gérant de Au Bureau Val de Reuil, a répondu à cet avisA répondu 5 avril 2018

Bonsoir priviet92,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser vos impressions suite à votre venue dans notre établissement., nous sommes ravis que vous sous soyez régalés.
A bientôt Au Bureau

D Desmarest
Le Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (265)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3236 avis sur 266

Avis publié : 27 mars 2018

Nous sommes allés dîner ce soir au bureau. Après avoir attendu de longues minutes avant de pouvoir passer commande (le serveur a pris toutefois la peine de s excuser pour l'attente), nous avons commandé 1 Welsh royal ainsi qu un travers de porc. Si le Welsh a bien été servi c'est une brochette marinee qui était finalement servie en lieu et place du travers de porc. Informe de cette erreur, le serveur s excusait et reprenait le plat pour aller faire préparer le bon. Lorsque ce dernier arriva, mon épouse avait bien évidemment terminé son propre plat. Je débutais donc la dégustation avec la désagréable sensation de manger un travers de porc à moitié chaud gorgé d eau sans aucune consistance. Je prévenais le serveur de mon insatisfaction lequel me proposa de faire changer mon plat. Le repas ayant déjà suffisamment dure, je renonçais. Après en avoir informé son manager le serveur m informait qui il nous offrait les desserts. Au moment de régler l addition le manager me questionna sur les raisons de mon insatisfaction. En contrepartie, il me proposera un geste commercial en m'offrant non pas les desserts mais mon dessert. Pas très commerçant tout cela car bien évidemment le plat que j ai fait retourner lui a bien été facturé pour 15.20 €. Alors merci pour les 6 € offerts. C'est relativement mesquin et tout sauf à la hauteur de la succession de problèmes rencontrés.

1  Merci fredrol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AuBureauVALREUIL, Gérant de Au Bureau Val de Reuil, a répondu à cet avisA répondu 30 mars 2018

Bonjour Monsieur,
Je suis désolé que le service proposé n'ait pas été à la hauteur de votre attente.
Le responsable de salle présent est vers vous et a essayé de vous apporter une réponse commerciale en vous offrant votre dessert. Cela ne vous a pas semblé un geste en adéquation avec les problèmes que vous avez rencontrés mais il a malgré tout essayé de vous apporter satisfaction.
Vous pouvez me contacter directement par email aubureau-vdr@orange.fr si vous souhaitez que nous échangions plus longuement.

Merci
D Desmarest
Le Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mars 2018

Toujours plein de monde
c'est toujours excellent le service a été plus rapide que la derniers fois , car on l'a signalé a l'arrivée
les plats toujours copieux et très bon

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Olivier P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AuBureauVALREUIL, Gérant de Au Bureau Val de Reuil, a répondu à cet avisA répondu 30 mars 2018

Bonjour,
Je vous remercie de la confiance que vous nous avez accordée. Nous essayons d'adapter le rythme de service aux exigences de chacun, n'hésitez pas, comme vous l'avez fait à nous signaler si vous souhaiter être servi plus rapidement, nous mettrons tout en oeuvre pour nous adapter à votre timing.

A bientôt Au Bureau
D Desmarest
Le Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mars 2018 par mobile

Brasserie très sympa. Le service est rapide et de qualité. Le personnel est agréable, à l'écoute et souriant.

1  Merci Carole D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AuBureauVALREUIL, Gérant de Au Bureau Val de Reuil, a répondu à cet avisA répondu 30 mars 2018

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur le moment passé dans notre établissement.
Merci de votre confiance
D Desmarest

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mars 2018

Personnel trés sympa, bonne ambiance général même si le soir on se marche un peu dessus.
Trés bon, rien à dire

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci furia49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AuBureauVALREUIL, Gérant de Au Bureau Val de Reuil, a répondu à cet avisA répondu 30 mars 2018

Bonjour furia49,
Merci de ces encouragements à continuer de tout faire pour vous donner satisfaction.

A bientôt Au Bureau
D Desmarest

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Au Bureau Val de Reuil ont aussi consulté

Val de Reuil, Eure
 
Tourville-la-Rivière, Seine-Maritime
Le Vaudreuil, Eure
 
Val de Reuil, Eure
 

Vous connaissez Au Bureau Val de Reuil ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page