Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une halte agreable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Best Western Amarys
Avis publié : 23 septembre 2012

Nous venons de passer un week-end end agréable dans cet hôtel , le personnel est charmant , la chambre standing que nous avions était grande , télé murale très grand écran , extrêmement propre , la literie est d'excellente qualité , wc séparés , et chose intéressante pour nous car nous avions un brunch de lendemain de mariage , nous pouvions garder la chambre jusqu'à 16h .
A choisir sans aucun doute .

  • Séjour en : octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci quenotte37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (128)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8389 avis sur 128

Avis publié : 28 août 2012

Nous avions l'habitude de réserver une chambre de luxe pour moment en amoureux dans cet hôtel et elle est tout simplement parfaite... Spacieuse, agréable, récente et propre... Nespresso, eau, thé, grande télé, canapé, lit très confortable... Tout y est pour passer un bon moment... Le restaurant est correct et le personnel agréable... Nous en gardons de bons souvenirs... Nous avions aussi testé la chambre de même niveau au mercure, elle est aussi très bien mais je trouve que l'amarys a un meilleur rapport qualité prix si on ne tient pas compte de son emplacement...

Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
Merci LilieTof
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 août 2012

Nous avons réservé une chambre triple dans çet hôtel entièrement refait à neuf disposant d'une piscine extérieure. La TV est de grande taille et chaque chambre a une machine Nespresso et un dock pour iPhone. Le must: le petit-déjeuner et sa salade de fruits frais !
Nous avons demandé un fer à repasser et il nous a été prêté bien volontiers. Le personnel était accueillant et a répondu à chacune de nos demandes. Je recommande cet hôtel.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nicolas_de_Troyes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Maisons Alfort
1
Avis publié : 18 août 2012

Nous n'avons PAS ENCORE eu le plaisir de séjourner dans votre hôtel...et avons déjà répondu à un précédent questionnaire...La veille de notre arrivée, le 06/08/2012, nous avons été informés que pour des raisons techniques, la chambre de catégorie supérieure réservée ne serait pas disponible pendant une durée indéterminée... La solution de remplacement - fort décevante et inappropriée- nous a contraints à annuler purement et simplement notre séjour !!!
Une offre de "dédommagement" pour cette déconvenue, serait tout-à-fait Bienvenue....
Merci de votre diligente attention.
Ps: Les champs à remplir obligatoirement dans votre questionnaire ne nous laissent pas d'autre choix que de répondre fort négativement du fait que nous ne connaissons pas votre établissement!!!!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 août 2012

Rien à dire quant au confort de l'hotel et à l'amabilité du personnel. La piscine est de bonne taille et très agréable le soir avec sa terrasse.
Mais, car il y a toujours un mais.......évitez de diner le dimanche soir, sortez en ville où l'on trouve de bon petit restau abordable.
Le dimanche soir le restaurant de l'hotel ne propose qu'un buffet avec plat unique, et ce, pour la modique somme de 26E par personne et impossible d'avoir les vins de la carte.
Le détail n'est pas rédibitoire mais ........

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Vincent V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 août 2012

Prestations de bonnes qualités. Le service est bon et vous ne serez pas déçu par la prestation du best western.
Les petits déjeuners sont de bonne qualité. Jus d'orange frais, viennoiseries le matin pour un petit dej. C'est plutôt sympa.
Concernant l'hôtel, les chambres sont propres et vous bénéficiez d'une bonne prestation. L'hôtel est calme et vous avez un parking à disposition. L'hôtel est équipe d'une piscine non teste lors de mon séjour.

Séjour en : juin 2012, a voyagé pour affaires
1  Merci Eric Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Lyon
11
Avis publié : 22 juin 2012

Cet hotel amène ce qu'on attend d'un hôtel Best Western. Les prestations sont bonne (mention spéciale pour la cafetière nespresso dans la chambre), c'est propre.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
1  Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rambouillet ou ses environs
À 1,9 km
Mercure Rambouillet
Mercure Rambouillet
N° 1 sur 5 à Rambouillet
437 avis
À 2,1 km
Hotel Saint Charles
Hotel Saint Charles
N° 4 sur 5 à Rambouillet
26 avis
À 3 km
Ibis Rambouillet
Ibis Rambouillet
N° 3 sur 5 à Rambouillet
189 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,6 km
Ibis Budget Rambouillet
Ibis Budget Rambouillet
N° 5 sur 5 à Rambouillet
195 avis
À 7,9 km
Abbaye des Vaux de Cernay Hotel
Abbaye des Vaux de Cernay Hotel
N° 1 sur 2 à Cernay-la-Ville
625 avis
À 24,2 km
Best Western The Hotel Versailles
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Amarys ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Amarys

Adresse: 73 rue de la Louviere, 78120, Rambouillet, France
Location : France > Île-de-France > Yvelines > Rambouillet
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 Hôtels à Rambouillet
Catégorie de prix : 69€ - 103€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western Amarys 3*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Booking.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Weekend Desk, Ebookers, HotelQuickly et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Amarys en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Amarys Rambouillet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page