Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“à recommander”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Mercure Rambouillet
Attestation d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau 2
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“à recommander”
Avis écrit le 29 décembre 2013

bel accueil, beau cadre. la chambre malgré le rajout d'un lit d'appoint pour notre fils était suffisament grande. petit bémol, la tv qui aurait méritée d'être un peu plus grande. Le buffet du petit déjeuner est très bon et l'accueil en salle très chaleureux. Merci à l'hotesse de nous avoir proposé et servi les boissons

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci lamul67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RELAYS78, Propriétaire de Mercure Rambouillet, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Madame, Monsieur,

Merci d’avoir pris quelques instants afin de nous faire part de votre ressenti concernant notre hôtel.
Toute l’équipe est ravie d’avoir contribué à rendre votre séjour agréable et vous remercie pour vos encouragements qui constituent la récompense de nos efforts.

Toutefois, nous restons vigilants sur les points à améliorer.

Dans l’attente du plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.

Cordialement

Céline MICHON
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

419 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    127
    198
    61
    17
    16
Consultez les avis pour
62
194
26
99
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 12 novembre 2013

Nous avons résidé 2 jours dans le cadre d'un séminaire de formation. Globalement nous avons été déçus par :
- l'accueil en générale
- la qualité du restaurant pour le prix
- le rapport qualité prix en général
Par contre :
Chambres et petit déjeuner très bien

Astuce pour la chambre : j'étais dans la 612, très bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Antoine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RELAYS78, Responsable réception de Mercure Rambouillet, a répondu à cet avis, 29 novembre 2013
Cher Monsieur,

A l'examen de votre ressenti, nous comprenons que vous vous faîtes le porte-parole des participants du séminaire, dont les 3 personnes qui ont écrits ci-dessous, étaient membres également.
Nous avons eu l'occasion de vous en parler directement et nous vous avez expliqué que nos prestations n'avaient pas fait l'unanimité dans le groupe.
Vous concernant directement, vous ne nous avez précisé aucun point négatif sur votre propre séjour.
Mille mercis pour votre concours dans la remontée des informations collectées.

Meilleures salutations.

Céline MICHON
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 10 novembre 2013

On aime y faire notre pause après la balade dans le parc ou le shopping
La terrasse confortable et bien aménagée incitent à prolonger la halte détente
Et.......essayez le macaron framboise!
L'hiver, le salon intérieur est assez cosy. Nous aimons également

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci michel d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RELAYS78, Responsable réception de Mercure Rambouillet, a répondu à cet avis, 16 novembre 2013
Madame, Monsieur,

Merci de nous faire partager votre satisfaction concernant notre hôtel.
Toute l’équipe vous en est très reconnaissante.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement pour un moment de réconfort après votre promenade.

Cordialement

Céline MICHON
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sene, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 novembre 2013 par mobile

L hotel est très bien placé. Tout semble parfait et refait à neuf avec goût. Les chambres sont spacieuses et agréables. L accueil à notre arrivée de grande qualité. Le petit déjeuner est parfait.
Et puis les petits grains sable qui gâchent le plaisir dans un hôtel de ce standing. Des détails certes mais le diable est dans les détails. Une capsule de café seulement dans une chambre privilège et le radio réveil débranché. Et puis le must, un camembert hors d âge dans le mini bar de la junior suite 319. Ceci n a pas eu l air d émouvoir la personne de l'accueil. Dommage donc....

Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Yann P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RELAYS78, Responsable réception de Mercure Rambouillet, a répondu à cet avis, 30 novembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à l’égard de l’hôtel.
Nous sommes vraiment navrés que certaines de nos prestations n’aient pas été à la hauteur de vos attentes et vous présentons nos excuses pour ces désagréments.

Nous avons pris soin de remonter l’information auprès de nos équipes afin de les sensibiliser à ces détails.

Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre hôtel afin que vous puissiez constater que les incidents rencontrés étaient accidentels.

Cordialement

Céline MICHON
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur de niveau 3
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 10 novembre 2013

L'hôtel se repose sur sa situation et ses acquis (près du château). On est loin des prestations attendues pour un ****. Chambre propre mais étroite, (une personne, lit sous mansarde). Accueil correct, mais peu à l'écoute. Cuisine très très moyenne.
Salles de séminaire éloignées et vieillottes (cloisons de séparations, écran qui descend sur la porte). Personnel dévoué mais désorganisé.
Pas de parking....

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci divily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RELAYS78, Responsable réception de Mercure Rambouillet, a répondu à cet avis, 29 novembre 2013
Cher Monsieur,

Contrairement à ce que vous pouvez écrire, nous sommes constamment en recherche d'amélioration de nos prestations, ce qui d'ailleurs, nous a permis d'accéder aux 4*. La chambre qui vous a été attribuée était effectivement mansardée, mais lui confère un aspect très douillet. Elle est d'une surface de 18m², proportion très correcte et que l'on peut comparer à d'autres établissements.
Vous avez déploré l'éloignement des salles de séminaires: celles-ci ne sont séparées des chambres que par une porte et ont l'avantage d'être communicante, ce qui évite de passer par l'extérieur. Nous n’avons pas de parking, ce qui est systématiquement indiqué à nos clients, et nous proposons une alternative par :
Un parking public situé à 150m de l'hôtel a été proposé également.
Nous vous remercions chaleureusement pour vos remarques qui contribuent à puiser continuellement au fond de nos énergies pour rester performants.

Cordialement

Céline MICHON
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rambouillet ou ses environs
À 9.6 km
Abbaye des Vaux de Cernay Hotel
Abbaye des Vaux de Cernay Hotel
N° 1 sur 2 à Cernay-la-Ville
520 avis
À 2.0 km
Best Western Amarys
Best Western Amarys
N° 2 sur 5 à Rambouillet
124 avis
À 17.7 km
Le Manoir De Sauvegrain
Le Manoir De Sauvegrain
N° 1 sur 2 à Saint-Lambert
85 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Hotel Saint Charles
Hotel Saint Charles
N° 4 sur 5 à Rambouillet
23 avis
À 19.1 km
Le Castel Maintenon Hotel
Le Castel Maintenon Hotel
N° 1 sur 1 à Maintenon
246 avis
À 2.6 km
Ibis Rambouillet
Ibis Rambouillet
N° 3 sur 5 à Rambouillet
179 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Rambouillet ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Rambouillet

Établissement : Mercure Rambouillet
Adresse: 1 Place de la Liberation, 78120, Rambouillet, France
Location : France > Île-de-France > Yvelines > Rambouillet
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Hôtels à Rambouillet
Fourchette de prix (par nuit): 89€ - 115€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Rambouillet 4*
Nombre de chambres: 83
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hôtel Mercure Relays du Château 4 étoiles situé à Rambouillet dans les Yvelines à 45 minutes de Paris et à 30 minutes de Versailles vous propose ses 83 chambres en plein coeur de la ville de Rambouillet. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Rambouillet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Rambouillet
Mercure Rambouillet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page