situation de l appartement tres bonne, piscine et plage a cote, salle sejour et terrasse grande, chambre et salle de bain tres petites grandes dificulte a faire le tour du lit manque de rangement dans les chambres proximite commerces et restaurants parking reserve residence bien gardee
Le village nous plaisait beaucoup plein de bon restaurant et magasins.
La propriétaire est três sympathique, elle n`était pas présente pendant nos vacances, mais elle a tout três bien organisée et nous contactait par téléfone pendant ce temps.
Mes compliments Cathérine.
Nous reviendrons volontiers
Proche de toute activité , restauration , tout en étant dans le calme . Exellent sejour , et des propriétaires sympas et accueillants .
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |
Bel appartement avec accès direct à la plage , et piscine (non chauffée) agréable sauf transat en pvc , prévoyez un matelas , c'est mieux .
Chambres un peu exigues , mais pour une semaine , pas de soucis
Le point noir , est la salle de bain fort petite , 3 m2 , douche comprise , mais rien ne manque
A 4 adultes et un enfant , c'est limite . je conseillerais cet appart à deux couples de jeunes sans enfant ! Le centre est à 20 bonnes minutes de marche
l'endroit est très calme , surtout en Septembre
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants | Personnes avec des animaux de compagnie |
Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience, renforcer la sécurité du site et vous proposer des publicités personnalisées. Cliquez ici pour en savoir plus ou gérer vos paramètres. En cliquant ou en naviguant sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies.