Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“WE de rêve en Camargue”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Domaine de la fosse
Attestation d'Excellence
Avis publié : 30 juin 2014

Mon ami et moi avons passé un WE superbe.
La Camargue à voir à revoir... ses élevages, ses reserves naturelles, ses paysages...
Quant au Domaine se fut une expérience remarquable. Les propriétaires nous ont accueilli avec une gentillesse sans égal dans ce domaine qui est un veritable havre de paix. Finalement notre seul regret a été de n'avoir fait qu'un WE.... nous sommes reparti bien reposés (et nourris :-) mais avec un comme une envie d'y vivre à l'année... Enfin nous reviendrons, c'est certain ! Martin

Astuce pour la chambre : Nous avions pris la chambre Salicorne - Magnifique mais les autres clients étaient également enchant...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Martin D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (109)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5157 avis sur 109

Avis publié : 11 juin 2014

Un endroit magique ! Nous y avons séjourné pour fêter nos 20 ans de mariage.
Chambre superbe au décor raffiné, et que dire des hôtes ! Absolument charmants ! Bénédicte et Alain ainsi que leurs 2 chiens nous ont mis tout de suite à l'aise ! Leurs enfants ont su rester discrets mais très sympas. Le petit déjeuner était très copieux et le café au bord de la piscine absolument divin !
Nous y reviendrons avec grand plaisir mais cette fois-ci avec nos enfants !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tiphaine H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 mai 2014

cadre magique et apaisant, ambiance agréable, maître des lieux très accueillants et soirée inoubliable avec une guardiane de haute qualitée!!!!!!
bonne présentation, musique excellente, pas de limite d'heures, possibilité de coucher sans problème dans un lieu somptueux
attention aux moustiques préparer les produits!!!!!!

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
2  Merci Laulau W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mai 2014

Chambre frigorifique, chauffage long à démarrer, fuite sous la baignoire jusqu'à l'étage inférieur, impossible de se couler un bain dû à cette fuite ; sans parler des crottes de souris sur les couvertures, oreillers et draps ; dîner qui devait être offert et qui ne l'était plus car les hôtes n'étaient pas disponibles, SPA non proposé.

A quoi bon ouvrir l'hiver Mr le propriétaire si vous êtes incapable d’accueillir vos hôtes comme en été

Au final nous sommes partis à 3h du matin, impossible de dormir dans ces conditions.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
14  Merci Jérôme R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mai 2014

Une petite halte au retour de Marseille ,dans ce domaine magique , les chambres sont spacieuses et agréablement décorées avec authenticité ,( de notre chambre nous apercevions les hirondelles allant vers leurs nids ) et surtout l'accueil de Bénédicte et Alain .... qui nous ont reçus avec gentillesse et courtoisie . Le jardin autour de la piscine invite à la rêverie , avec un décor de Toscane....et détente au hamman . Malgré une réservation tardive pour le repas , Alain nous a préparé un délicieux dîner avec vin blanc .
Nous avons qu'une hâte , c'est d'y retourner rapidement en famille ..... le plus souvent possible .

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mai 2014

A 20 mn d arles vous trouverez un endroit rare où tout est charme et tranquilite
Tout d'abord un accueil chaleureux (même tardif)
Un endroit magnifique avec une cour intérieure centrée par une piscine entourée de cyprès et de palmiers avec des hirondelles qui chantent en venant nourrir leurs petits
La chambre salicorne spacieuse dans les tons mauves
Un petit déjeuner delicieux le lendemain avec une rencontre en parlant voyage
Dommage de n'être reste qu'une nuit
A bientôt

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci terrierf83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mai 2014

Nous revenions pour la 3 ème fois dans ce domaine magnifique. C'est encore plus beau à chaque fois. Les chambres sont très grandes et décorées avec beaucoup de goût, le calme y règne.
L'accueil est parfait. Nous sommes arrivés vers 18 h à 4 et nous avons eu droit à un petit apéro improvisé avec un bonne bonne bouteille de rosé et un délicieux saucisson de taureau. Bénédicte et Alain ne manquent pas d'humour et donnent de très bons conseils. Ils sont très disponibles. Le premier soir en rentrant du resto, donc assez tard, nous avons demandé à ce que le hamman soit mis en route et ça a été le cas avec un grand sourire.
Merci pour tout.
Nous reviendrons encore et encore !!!

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci christof06330
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Gilles
À 13,9 km
Le Mas de l'Espérance
Le Mas de l'Espérance
N° 2 sur 8 à Saint-Gilles
86 avis
À 8,5 km
Abri Cosy
Abri Cosy
N° 1 sur 8 à Saint-Gilles
37 avis
À 5,6 km
Le Cours Hotel
Le Cours Hotel
N° 1 sur 2 à Saint-Gilles
124 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5,8 km
Hôtel Heraclée
Hôtel Heraclée
N° 3 sur 8 à Saint-Gilles
47 avis
À 8,1 km
Le Mas d'Auzières
Le Mas d'Auzières
N° 6 sur 8 à Saint-Gilles
7 avis
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine de la fosse ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de la fosse

Adresse: route de Sylvereal, 30800 Saint-Gilles, France
Location : France > Occitanie > Gard > Saint-Gilles
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 8 Auberges/B&B à Saint-Gilles
Catégorie de prix : 90€ - 133€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bienvenue au Domaine de la Fosse KM7, une ancienne commanderie des Templiers. Le mas rizicole restauré et décoré d'un style de luxe et de charme, vous propose des chambres d'hôtes à Saint Gilles dans le Gard, village authentique tout près d'Aigues-Mortes, d'Arles et des Saintes-Maries-de-la-Mer. Savourez vos vacances et week-ends en chambres d'hôtes en Petite Camargue en chambres d'hôtes à Saint Gilles dans le Gard. Nous proposons cinq chambres de charme confortables, climatisées et spacieuses pour nos hôtes aux exigences les plus élevées; non loin d'Arles, d'Aigues Mortes, de Saint-Gilles et des Saintes Maries de la Mer, découvrez notre Mas traditionnel pour passer vos vacances et week-ends à la campagne en Petite Camargue. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Ebookers, Hotels.com, HostelWorld et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine de la fosse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domaine De La Fosse Saint-Gilles, Gard
Hotel Domaine De La Fosse Saint Gilles
Domaine Fosse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page