Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Si vous avez juste besoin de dormir...et encore”

P'tit Dej Hotel Tulle
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
P'tit Dej Hotel Tulle
N° 2 sur 2 Hôtels à Tulle
Avis publié : 24 septembre 2012

En arrivant, pas de place sur le parking.
Au téléphone on me dit "nous servons jusqu'à 21h30", nous arrivons à 21h03, après 4 h de route (l’hôtel n'est pas facile à trouver), le cuisinier refuse de nous servir, il termine le service à 21h...Nous étions 5 adultes, nous avons dû trouver un restaurant dans Tulle, à 21h15. Cet hôtel doit dégager suffisamment de bénéfices pour refuser 5 diners.
Les chambres sont froides. Une seul prise de courant. Pour se sécher les cheveux devant le miroir, mission impossible. Pas de prise de courant dans "le placard" de toilette. De l'eau tiède longtemps, longtemps, longtemps après avoir fait couler l'eau dans la douche.
La prestation du petit déjeuner : pain compté, file d'attente au distributeur automatique de boissons chaudes, café qui coule à coté de la tasse, même pas un thermos avec du lait mais un ersatz à base d'eau chaude.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mimi c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aurore_hotel, Directeur général de P'tit Dej Hotel Tulle, a répondu à cet avisA répondu 3 octobre 2012

Bonjour,
Suite à votre commentaire je tiens à revenir vers vous pour des explications. La chambre N°27 arrivée en premier été au courant que le service prennais fin à 21h et vous on contactés à plusieurs reprises pour savoir où vous vous situez sur la route. La réceptionniste a proposée a vos parents de prendre leur commande. ils n'ont pas voulu et souhaitez vous attendre. Ils ont demandé si c'été possible d'avoir des sandwich au cas où. la réceptionniste leur à repondu favorablement. Donc une solution de rechange à été proposé. En ce qui concerne les chambres il y a une prise dans la salle de bain à côté du néon. c'est une prise de rasoir protéger par un cache. Nous ne pouvons pas avoir autre chose à cause de la proximité de l'eau. Pour le petit déjeuner, je suis désolé pour l'attente mais l'hôtel étant complet et tous le monde arrivant en même temps automatiquement cela peut entrainer une gêne et j'en suis désolé.
Cordialement
Mme RAY-VINCENT Nathalie
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

4851 avis sur 51

Avis publié : 11 août 2012

Nous avons passés une nuit dans cet hôtel le 1er août 2012.
La chambre est très petite, pas moyen de se déplacer à deux, de la poussière partout, la clim en panne....
La salle de bain pas très propre non plus, pas d'aération, de la moisissure due a l'humidité un peu partout.
Nous ne recommandons certainement pas cet hôtel.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Bernard B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aurore_hotel, Directeur général de P'tit Dej Hotel Tulle, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2012

BOnjour,

je viens de prendre part de votre avis, je tiens tous d'abord a m'excuser pour le désagrément encouru. Touètefois je reconnais que nous avons eu un prôbleme de climatisation qui aujourd'hui est résolu. En ce qui concerne la propreté cela n'est pas normal je suis d'accord avec vous. Pour les tâche de moisissure par contre je ne voit pas comment cela est possible en sachant que nos salle de bain sont des blocs douche donc pas de moisissure possible.
j'espère vous revoir quand même dans notre hôtel pour vous montrer l"évolution de celui ci.
merci
Mme RAY-VINCENT nathalie
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mai 2012

Etant aller dans cet hôtel en hiver j'ai été particulièrement déçue. En effet, il faisait froid dans la chambre à cause d'une très mauvaise isolation de la porte, il y avait des traces de moisissures dans la douche, il y avait seulement une serviette pour deux, pas de séchoir. La salle de bain était très petite et l'humidité se propage dans toute la chambre car il n'y a pas une bonne aération par vmc.
Bref, je le déconseille.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci isa1084
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 octobre 2015
Google Traduction

Séjour en : septembre 2015
Merci Michel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tulle ou ses environs
À 2,2 km
Inter Hotel Tulle Centre
Inter Hotel Tulle Centre
N° 1 sur 2 à Tulle
185 avis
À 5,4 km
L'Oustal
L'Oustal
N° 1 sur 1 à Naves
47 avis
À 20,2 km
Ibis Brive
Ibis Brive
N° 12 sur 21 à Brive-la-Gaillarde
235 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,8 km
Manoir XV Domaine de Peyrafort
Manoir XV Domaine de Peyrafort
N° 1 sur 8 à Tulle
71 avis
Voir les prix

Vous connaissez P'tit Dej Hotel Tulle ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant P'tit Dej Hotel Tulle

Adresse: ZI Tulle Est | Avenue du Dr Albert Schweitzer, 19000, Tulle, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Correze > Tulle
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Tulle
Catégorie de prix : 52€ - 59€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — P'tit Dej Hotel Tulle 2*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Odigeo, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de P'tit Dej Hotel Tulle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page