Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellentissime !!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Le Relais Vosgien
Belfort, France
1 avis
“Excellentissime !!”
Avis écrit le 26 août 2011

Nous avons apprécié l'accueil, la gentillesse et la disponibilité du personnel, la qualité exceptionnelle du repas et notamment du tournedos Rossini. La chambre était grande, propre, agréable, avec un balcon où nous avons pu nous détendre. Le spa était très sympa. Bref, nous revenons de ce séjour ravis.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Céline D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

240 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    118
    78
    29
    8
    7
Consultez les avis pour
27
168
2
16
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
montreuil aux lions
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2011

Pour quelques jours de repos afin de se ressourcer, cet Etablissement est idéal pour un couple.
En effet, sur place vous pourrez trouver un spa (sauna, hammam, bain à remous et divers massages). Côté chambres, elles sont spacieuses et soignées. Tandis que la cuisine vous proposera des plats régionaux de qualité.
De plus, le personnel est accueillant, serviable et professionnel...
Nous reviendrons !
M./Mme BARTHELEMY

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci eric b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anderlues
1 avis
Avis écrit le 15 août 2011

relais tres tres exceptionnel 150/100 pour l'acceuil, la gentillesse la nouriture bref un relais d'exception mais encore beaucoup plus à ne pas manquer.endroit tres calme beaucoup à visiter nous avons mangé chaque soir avec des menus qui ne manque pas d'originalité et de finesse poutant je suis tres difficile et j'ai trouvé tj chaussures à mon pied et si je ne trouvais pas la patronne a tj fait en sorte de me devoiler un menu suivant mes gouts je me repete un relais d'exception comme il est tres rare de denicher

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rudydelporte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau 5
58 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2011

Voici une table qui mérite que l’on s'y attarde : des produits travaillés dans la plus pure tradition de la cuisine francaise.
Une tête de veau sauce ravigote, une terrine de duo de saumon, une tarte mirabelle avec sa glace, une carte des vins raisonnable.
Très très bon rapport qualité prix. N'hésitons pas à le dire quand cela en vaut la peine,
Vous passerez un excellent moment avec l'équipe du RELAIS VOGIEN.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ludcbr90
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Verlaine
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 juillet 2011

Comment deviner ce qui se cache derrière cette banale façade au carrefour de deux départementales ? Christiane Thénot y a créé un univers de gentillesse, d'accueil... et de grande gastronomie ! Les clients se sentent chez elle comme chez eux... Attentive, elle est aux petits soins pour tous, dès le copieux p'tit déj (avec Champagne pr les amateurs ! et un excellent Champagne de surcroît) !
Inventive, originale, la cuisine transcende les saveurs et la fraîcheur des produits au fil des saisons ! Laissez au chef le soin d'élaborer votre menu, selon vos envies, vos choix et vos préférences ! les associations riment avec exception... il adapte, modèle et façonne le plat en fonction de votre vin !
un moment de pur plaisir épicurien et gastronomique ! Christiane Thénot est une "fêlée" de vins ! laissez vous aussi guider pour l'accord qui va exhaler les saveurs et respecter les arômes ! Un grand moment gourmand pour gourmets avertis et gourmets...gourmands

  • Séjour du juillet 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JamesRoutard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mitry Mory
1 avis
Avis écrit le 16 juin 2011

Accueil vraiment très agréable avec une personne qui a pris soin de nous faire faire le tour de l'hôtel. Nous avions réservé via une wonderbox et j'avais quelques inquiétudes quant aux prestations qui allaient nous être servies. Nous n'avons été déçus en rien : spa et soins parfaits, chambre très propre et très bien équipée, repas délicieux, personnel souriant, disponible et discret (dans le bons sens du terme).
La seule chose qui nous a dérangé, si la direction de l'hôtel lit les avis que l'on donne : l'alèse du lit. Toutes les alèses sont plastifiées mais certaines sont faites de telle sorte que l'on a très chaud et que l'on transpire beaucoup et ce sont précisément ces dernières que vous utilisez. Ce n'est pas dramatique mais je pense que ce point donnerait un peu plus de confort encore à vos clients s'il pouvait être modifié.
Pour les prochains visiteurs éventuels, cet établissement est une valeur sure, notamment pour un week-end en amoureux.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci delthi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
1 avis
Avis écrit le 17 mars 2011

accueil et cadre très chaleureux, personnel sympathique et souriant, le spa de l'hôtel est très sympa et les massages extra (un pur moment de détente), et le restaurant hummmmmm délicieux.
super pour un petit week end en amoureux!!!!!! à refaire viteeeeee.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ninie1107
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Pierremont ou ses environs
À 27.9 km
Best Western Lafayette Hotel & Spa
Best Western Lafayette Hotel & S...
N° 1 sur 16 à Épinal
311 avis
À 37.2 km
Domaine du Haut Jardin
Domaine du Haut Jardin
N° 1 sur 1 à Rehaupal
309 avis
À 12.2 km
La Renaissance
La Renaissance
N° 1 sur 1 à Baccarat
43 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 27.5 km
Hotel Restaurant des Lacs
Hotel Restaurant des Lacs
N° 1 sur 1 à Celles-sur-Plaine
61 avis
À 16.5 km
Chateau d'Adoménil
Chateau d'Adoménil
N° 1 sur 4 à Lunéville
253 avis
À 25.7 km
Prest'Hotel
Prest'Hotel
N° 1 sur 3 à Chavelot
58 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Relais Vosgien ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Relais Vosgien

Établissement : Le Relais Vosgien
Adresse: 9 Grande rue, 88700 Saint-Pierremont, France
Location : France > Grand Est > Vosges > Saint-Pierremont
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Saint-Pierremont
Fourchette de prix (par nuit): 78€ - 116€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Relais Vosgien 4*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Weekend Desk, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Relais Vosgien en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Relais Vosgien Saint Pierremont
Le Relais Vosgien Saint-Pierremont, Vosges
Le Relais Vosgien St Pierremont
Le Relais Vosgien Hotel
Hotel Le Relais Vosgien Saint-Pierremont

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page