Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SURPRENANT”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Le Relais Vosgien
Avis publié : 10 octobre 2011

Hôtel de charme dans un lieu géographique trés calme et chaleureux !
Recommendé à tous ! Pour les amoureux, la famille, les voyageurs, entres collègues pour un séjour au coeur du 88.
Restaurant trés propre, convivialle et trés belle décorations avec des couleurs vives !
Equipe de restaurant trés agréable, ils connaissent leur métier et leur produits de vente ainsi qu'un suivis du vin extra !
Le chef à une imagination surprenante et délicieuse que ce soit pour les entrées, plats ou desserts ! Merci pour ces moments !

Gérants de cette entreprise trés souriant(e) et trés courtoi(se) !

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ana L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (248)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

210216 avis sur 248

Avis publié : 5 octobre 2011

certes bien situé ,prés des lieux touristiques et calme ...mais à ne pas fréquenter les week-ends de grande affluence car le personnel est débordé ...
vin renversé ,servi à toute vitesse sans nous faire gouter,pas de renseignements concernant le fonctionnement de l hôtel,ménage pas fait ,on a juste tiré la couette du lit et même pas pris la peine d y remettre les coussins ,les serviettes ont par contre été changées alors un petit prospectus nous conseille de les réutiliser...
les housses plastifiées font transpirer ..(;avis au peaux sensibles )
par contre un excellent buffet le week end mais celui-ci disparait en semaine et servir une tranche de saumon fumé qui traîne depuis quelque temps ou des viennoiseries peu fraiches n est pas digne d un 4 étoiles
le seul conseil que je peux donner de positif c est la qualité du repas ..et l' innovation du chef ..;notamment pour les desserts
donc n hésitez pas à y manger et allez dormir à Baccarat ou ailleurs pour avoir l habitude de fréquenter le meme type d hotels ...j ai été tres , tres déçue

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci marie d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 septembre 2011

Idéal pour passer quelques jours en amoureux. Cet hôtel discret est vraiment une belle surprise. Situé dans un petit village calme il se trouve également proche d´activités et de lieux touristiques ce qui est plutôt appréciable. L´acceuil y est sympathique et souriant, le personnel courtois. Nous avions une chambre bien entretenue, spacieuse, avec balcon donnant sur un beau jardin. L´espace spa équipé d´un Hammam et d´un jacuzzi était suffisant pour se détendre. Nous avons également profité d´un massage de qualité que nous recommandons vivement. Personnellement un des plus professionnel dont j´ai pu profiter jusqu`à aujourd´hui. Mais le plus marquant pour nous lors de notre passage au Relais sera le restaurant et la carte proposée. Nous étions tellement séduit que nous y avons mangé tous les soirs. Une cuisine excellente et abordable. Très bon rapport qualité/prix. Des plats copieux et bien présentés. Un chef avec de délicates intentions. Nous avons apprécié la petite surprise pour notre mariage sur notre assiette à dessert. Le tournedos Rossini et le foie gras resteront gravé dans notre mémoire de même que le petit-déjeuner proposant de se servir en champagne. Merci à Christiane de tenir ce Relais et d´être si disponible. Nous avons véritablement passé un excellent séjour. Nous espérons revenir très vite. À recommander pour les jeunes mariés souhaitant garder un merveilleux souvenir de leurs premiers jours de couple marié!

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci andr_galaxa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 septembre 2011

Très bon accueil - Grande qualité du dîner et petit déjeuner très copieux, avec une belle décoration des tables

Nous avons apprécié particulièrement la très grande propreté de l'ensemble de l'hötel !!!

Génial l'espace SPA et le massage de grande qualité

A conseiller pour un anniversaire de mariage... comme nous avons fait.

ALLEZ Y VOUS EN SEREZ RAVIS

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Hanta R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 août 2011

Nous avons apprécié l'accueil, la gentillesse et la disponibilité du personnel, la qualité exceptionnelle du repas et notamment du tournedos Rossini. La chambre était grande, propre, agréable, avec un balcon où nous avons pu nous détendre. Le spa était très sympa. Bref, nous revenons de ce séjour ravis.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Céline D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 août 2011

Pour quelques jours de repos afin de se ressourcer, cet Etablissement est idéal pour un couple.
En effet, sur place vous pourrez trouver un spa (sauna, hammam, bain à remous et divers massages). Côté chambres, elles sont spacieuses et soignées. Tandis que la cuisine vous proposera des plats régionaux de qualité.
De plus, le personnel est accueillant, serviable et professionnel...
Nous reviendrons !
M./Mme BARTHELEMY

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci eric b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 août 2011

relais tres tres exceptionnel 150/100 pour l'acceuil, la gentillesse la nouriture bref un relais d'exception mais encore beaucoup plus à ne pas manquer.endroit tres calme beaucoup à visiter nous avons mangé chaque soir avec des menus qui ne manque pas d'originalité et de finesse poutant je suis tres difficile et j'ai trouvé tj chaussures à mon pied et si je ne trouvais pas la patronne a tj fait en sorte de me devoiler un menu suivant mes gouts je me repete un relais d'exception comme il est tres rare de denicher

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci rudydelporte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Pierremont ou ses environs
À 37.2 km
Domaine du haut jardin
Domaine du haut jardin
N° 1 sur 1 à Rehaupal
328 avis
À 27.9 km
Best Western Lafayette Hotel & Spa
Best Western Lafayette Hotel & S...
N° 1 sur 12 à Épinal
325 avis
À 27.1 km
Hotel Atrium
Hotel Atrium
N° 1 sur 1 à Golbey
263 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 30.0 km
Hôtel-Restaurant Le Régal
Hôtel-Restaurant Le Régal
N° 1 sur 10 à Saint-Die-des-Vosges
157 avis
À 27.5 km
Hotel Restaurant des Lacs
Hotel Restaurant des Lacs
N° 1 sur 1 à Celles-sur-Plaine
64 avis
À 18.8 km
Hôtel Les Pages
Hôtel Les Pages
N° 2 sur 4 à Lunéville
132 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Relais Vosgien ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Relais Vosgien

Adresse: 9 Grande rue, 88700 Saint-Pierremont, France
Location : France > Grand Est > Vosges > Saint-Pierremont
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Saint-Pierremont
Catégorie de prix : 76€ - 100€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Relais Vosgien 4*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Weekend Desk, Expedia et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Relais Vosgien en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Relais Vosgien Saint Pierremont
Le Relais Vosgien Saint-Pierremont, Vosges
Le Relais Vosgien St Pierremont
Le Relais Vosgien Hotel
Hotel Le Relais Vosgien Saint-Pierremont

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page