Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le Relais Vosgien
Hôtels proches
79 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
La Renaissance(Baccarat)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel Acacia(Lunéville)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Centre de remise en forme
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hôtel Les Pages(Lunéville)
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Le Carpinien(Charmes)
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel Le Marigny(Thaon-les-Vosges)
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Centre de remise en forme
Avis (258)
Filtrer les avis
258 résultats
Note attribuée
124
86
31
9
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
124
86
31
9
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
156161 avis sur 258
Avis publié : 21 janvier 2014

Nous avons passé un week end exceptionnel grâce à Mme THENOT et toute son équipe . De l accueil à notre belle est grande chambre , au succulent repas , tout a été parfait .
Nous reviendrons avec plaisir .

Astuce pour la chambre : Allez y sans hésitation !
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Cyrill K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thenot, Propriétaire de Le Relais Vosgien, a répondu à cet avisA répondu 22 janvier 2014

Cher Monsieur ,
C'est avec une profonde estime que mon équipe et moi même nous vous remercions.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau
Christiane THENOT

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 décembre 2013

Nous allons régulièrement dans ce restaurant, l'accueil est toujours chaleureux, tant de la part de Mme Thenot que du personnels. La qualité du service est irréprochable, le Chef à toujours des idées afin de vous surprendre agréablement.
Si vous passez dans les Vosges ce restaurant est incontournable

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci mlt_54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thenot, Gérant de Le Relais Vosgien, a répondu à cet avisA répondu 27 décembre 2013

Cher Monsieur MLT 54,
C'est avec une profonde estime , que toute l'équipe du Relais Vosgien et moi Même nous vous remercions de votre beau témoignage et de reconnaissance du travail accompli au Quotidien. MERCI

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 décembre 2013

Aujourd'hui j'appelle pour savoir si il y'a des disponibilités dans le cadre d'une wonderbox, pour dimanche soir . On me répond non il ne reste rien du tout , même pas le temps d'expliquer ma demande , je voulais payer un supplément pour avoir une chambre de catégorie supérieure , qu'on me dit que de toute façon l'hôtel est fermé le dimanche soir ...
Je rejoins l'hôtel en question sans parler de wonderbox et la .... Miracle l'hôtel est ouvert , bien entendu il reste des chambres ...
Pas près de me voir la bas ça c'est sur ...

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Moronancy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thenot, Gérant de Le Relais Vosgien, a répondu à cet avisA répondu 13 décembre 2013

Mais pourquoi tant de Haine.
L'établissement est fermé tous les dimanches soir, sauf cas exceptionnel jour férié .
Je vous invite à venir tenir mon établissement pendant 08 jours et plus .
Mon personnel ne mérite pas de se faire juger par une personne surtout anonyme.
c'est vraiment Petit .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 décembre 2013

nous avons dejeunés dans ce restaurant en coupe avec un ami tres bon acceuil un menu regionnal paté lorrain stek geant plus tarte aux mirabelles .un café en terrasse. le tout avec le sourir de la patronne .tres bonne ambience malgres l arrivé d un bus complet pour diner .grand parking petit prix a suivre

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci richard234gratentour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thenot, Gérant de Le Relais Vosgien, a répondu à cet avisA répondu 13 décembre 2013

Merci d'avoir pris le temps de nous encourager dans notre travail de tous les jours .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 décembre 2013

Nous fréquentons cet établissement depuis plus d'une année ... Nous ne connaissions pas la gastronomie avant de nous y rendre. Que de mets délicieux accompagnés de très bons vins choisis avec beaucoup d'égard par Madame Thénot qui, à n'en pas douter, est animée par la perfection et la recherche de la satisfaction de ses clients.
Le plaisir est renouvelé à chaque visite dans ce cadre agréable. Le personnel est très acceuillant et prévenant. Nous avons le sentiment d'être "le client";
A consommer sans modération ...
Des spinaliens

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci eve e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thenot, Gérant de Le Relais Vosgien, a répondu à cet avisA répondu 12 décembre 2013

Madame Chère Eve,
Que de compliments cela me va droit au cœur,
je vous remercie de reconnaitre ces maisons qui sont passionnées par leur savoir faire et surtout de voir briller des étoiles dans les yeux de nos clients en essayant d'oublier quelques instants le lourd combat de la vie quotidienne.
au Nom de l'équipe car nous formons une équipe et de moi même
un Grand Merci
Christiane THENOT

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis