Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bof”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Le Relais Vosgien
Alsace
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“bof”
Avis écrit le 28 février 2011

A mon tour de vous faire part de notre séjour.
Nous avons réserver sur weekendesk , nous avons choisis cet établissement pour le spa ansi que pour le design , le site ne précise pas que le spa n'est pas ouvert le dimanche ! vous pouvez allez vérifier.
Quand j'en fais part à la patronne lors de notre départ la réponse était vraiment pas digne d'un établissement étoilés ! Même 3 étoiles (puisque apparement l'établissement à perdu une étoile ) voici la réponse :
"Madame c'est à vous de vérifier ce que vous réservez!".
Donc en effet je vous est laissez le doute et y suis retourner ! Cela n'est pas noté !
Ce n est pas à l'hôtellier de vérifier la pub qu'il mets sur les autres sites?

Le restaurant est excellent, le dîner aucune faute , le petit déjeuner , pareil un délice.

La chambre refaite en décoration mais pas du tout bien insonoriser, on entend le chien d'une chambre à côté , les toilettes, la douche....
L'hôtel ce trouve au bord de la route principale.
La salle de bains , sans baignoire pas pratique avec un enfant alors que notre réservation date d'y a 6 mois.
Je vous mets les photos prise avant notre départ en preuves. Et vous pourrez voir que nous l'avons laisser très propre :) .
Un protège sommier dans le lit bébé de 2 cm, pas très confortable ! Et oui il existe des matelas .

Décus de cette établissement et du manque de respect pour la clientèle.
Il faut savoir aussi reconnaitre ce qui ne vas pas pour pourvoir le changer !

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci croquette68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

240 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    118
    78
    29
    8
    7
Consultez les avis pour
27
168
2
16
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
colmar
Auteur de niveau 6
143 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2011

Attention alors première chose, ne soyez pas surpris mais ce n'est qu'un hôtel que 3* au contraire de se qu'indique le site internet de l'Hôtel en mentionnant un 4*!!!!

Alors pour seul point positif de notre séjour, çà été le repas!
Bon service, belle présentation, repas très agréable , de l'entrée jusqu'au désert..bref le seul élément qui aurais mérité un 4* pour cet établissement.

Ensuite, si vous venez avec un enfant en bas âge, pensez à ramener le matelas pour votre pti bou, car celui-ci n'en avais pas à l'hôtel, du coup, çà été dodo dans le lit avec les parents.
Chambre basique, seul la tv écrans plat sort du lot, sinon, volet cassé donc on a du bricoler pour pouvoir voir le jours.
Mal insonorisé, salle de bain riquiqui...
Nous avions appler l hôtel pour avoir des renseignements sur l'espace sauna, et au final en arrivant le samedi, on nous apprend qu'il n'est pas ouvert le dimanche!
Résultat nous avons fait 110 km avec un pti bou , pour juste manger le soir et pti déj le matin!
Nous avons l'habitude de fréquemment ce faire des wk de ce genre, mais pour cette fois celui-ci resteras comme le plus mauvais souvenir.

Qui plus est la patronne n'a pas été agréable à notre départ, en reportant la faute et désinformation à notre seule responsabilité. Donc à quoi bon appler pour se renseigner si ensuite on ne sais pas vous répondre.
Donc une communication qui vaut un zéro pointé.

Bref, pas de risuqe que nous remettons les pieds dans cet établissement

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci solaris68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 20 février 2011

Ma femme et moi venons dit fêter nos un ans de mariage par le biais d'un coffret week end wonderbox.Accueil impeccable,une équipe vraiment sympa,repas divint digne d'un michelin,chambre mignone a souhait,avec un lit plus qu'agréable!Bref ont a pris notre pieds!Merci a toutes l'équipe vous faite un boulot génial,ont reviendra pour sur!Mr et mme schoumacker Chambre17.

  • Séjour du février 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jimy666
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
verdun
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 février 2011

accueil très chaleureux
patronne très aimable et attentive à vos besoins
cuisine d'exellente qualité que se soit gustatif que visuel,félicitations au chef!
une propreté exemplaire
chambre spacieuse et très confortable.
que du bonheur!
à recommander sans crainte
merci pour tout!

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nanardverdun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guebwiller, France
Auteur de niveau 2
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 13 février 2011

Nous nous sommes rendu dans cette hôtel pour la st valentin. Nous avons passé un très mauvais séjour. Tout d'abord l'accueil de la patronne était très désagréable, à croire que 'on genait, très antipathique et l'hypocrisie était lisible sur son visage. Bref la chambre était propre et très jolie mais cher pour ce que c'était. On a ensuite voulu se rendre dans le jacuzzi, prestation très vanté par l'hôtel mais impossible d'en profiter car il y a qu'un seul jacuzzi pour tout l'hotel et de ce fait toujours remplis donc nous avons passé l'après midi dans la chambre. En ce qui concerne le repas il était détestable filet de beuf remplis de gras accompagné de sa confiture de fraise un mélange vraiment écoeurant tout comme l'entrée où à part les 2 coquilles st jacques le crabe et pamplemousse n'était vraiment pas bon. En sommes nous avons gâché notre st valentin et avons été décue pour la 1ère fois d'un week end en amoureux.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
2 Merci FILLAX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thenot, Propriétaire de Le Relais Vosgien, a répondu à cet avis, 15 février 2011
Je suis très surprise de votre commentaire à la limite du respectable.
Vous avez oublié d'indiquer sur le commentaire que vous avez bénéficié d'une remise lors de votre départ car je n'ai pas voulu rentrer dans les détails à cause perdue car maintenant c'est tellement facile de descendre l'établissement .
je vous ai octroyé un diner offert pour une personne . Par contre la gouvernante , ma signalé à votre départ une chambre vraiment très sale lorsque l'on est client cela ne donne pas à manquer de respect pour les employées ainsi que le lieu ou l'on se trouve , nous avons tous un devoir à respecter,
Mes employées et moi même travaillons dans un but de satisfaire Nos clients . Jusqu'à une certaine limite.
Si j'avais eu à votre âge l'occasion de me trouver dans un hôtel à l'occassion de la ST Valentin , croyez moi je ne me serai pas ennuyée dans ma Chambre .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 4
34 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 12 novembre 2010

Accueil très sympathique.Occupions une chambre très spacieuse à l'arrière du bâtiment avec terasse (sans demande particulière à weekenddesk). Les menus proposés sont variés et de très bonne qualité sans oublier une petite touche de belle présentation.
Endroi quelque peu trop retiré (12 km à 15 km des premières petites villes) mais si l'on cherche le calme, s'est l'idéal. A recommander

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FINgs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau 5
93 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 31 octobre 2010

Séjour acheté sur Weekendesk avec repas du soir inclus, très bon rapport qualité/prix.
La chambre que nous avions manquait toutefois cruellement de décoration, chambre standard type 2 étoiles. Prix du Spa + location peignoirs à 40 euros pour 2 c'est très cher pour un si petit jaccuzzi. Le reste était parfait, accueil chaleureux et restaurant à recommander.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Zouzou57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Pierremont ou ses environs
À 27.9 km
Best Western Lafayette Hotel & Spa
Best Western Lafayette Hotel & S...
N° 1 sur 16 à Épinal
311 avis
À 37.2 km
Domaine du Haut Jardin
Domaine du Haut Jardin
N° 1 sur 1 à Rehaupal
310 avis
À 27.5 km
Hotel Restaurant des Lacs
Hotel Restaurant des Lacs
N° 1 sur 1 à Celles-sur-Plaine
61 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.2 km
La Renaissance
La Renaissance
N° 1 sur 1 à Baccarat
43 avis
À 29.9 km
Hôtel-Restaurant Le Régal
Hôtel-Restaurant Le Régal
N° 1 sur 10 à Saint-Die-des-Vosges
147 avis
À 16.5 km
Chateau d'Adoménil
Chateau d'Adoménil
N° 1 sur 4 à Lunéville
255 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Relais Vosgien ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Relais Vosgien

Établissement : Le Relais Vosgien
Adresse: 9 Grande rue, 88700 Saint-Pierremont, France
Location : France > Grand Est > Vosges > Saint-Pierremont
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Saint-Pierremont
Fourchette de prix (par nuit): 78€ - 119€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Relais Vosgien 4*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, Weekend Desk et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Relais Vosgien en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Relais Vosgien Saint Pierremont
Le Relais Vosgien Saint-Pierremont, Vosges
Le Relais Vosgien St Pierremont
Le Relais Vosgien Hotel
Hotel Le Relais Vosgien Saint-Pierremont

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page