Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait pour visiter le Puy du Fou”
Avis sur Hotel Les Etaps

Hotel Les Etaps
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Les Herbiers
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Les Etaps
Albi, France
Auteur de niveau 6
120 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
“Parfait pour visiter le Puy du Fou”
Avis écrit le 27 décembre 2013

N'ayant pas pu combiner hôtel Puy du Fou + spectacle de Noël avec nos deux petites-filles (8 ans) nous avons cherché un hôtel proche et les commentaires Tripadvisor nous ont bien aidés ! Pour notre part nous avons apprécié cet hôtel : à 6 min du Puy du Fou , accueil super chaleureux , chambre confortable et propre , petit-déjeuner copieux et quel calme !!!!
Si nous retournons au Puy du Fou nous y penserons !!!

Astuce pour la chambre : nous étions côté "parking intérieur" ( à éviter ! ) et notre nuit fut calme ! côté église...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Jean-Paul C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

23 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    14
    3
    1
    0
Consultez les avis pour
9
7
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cinq-Mars-la-Pile, France
Auteur de niveau 3
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 13 juin 2013

Nous sommes venus dans cet hôtel suite à une réservation DAYDREAM, le week end de la Pentecôte. Le temps n'était pas de la partie mais heureusement il y avait les patrons nous ont reçu comme des rois!!!!.
Hôtel à recommander. Accueil extrêmement chaleureux, disponibilité, rien à redire sur le service diner. Petit déjeuner copieux. Chambre calme. Télé Wifi. Ne pas oublier le parking.
Dés que l'occasion se présentera, il est sur que nous reviendrons dans cet Hôtel.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Catherine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Etienne
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2013 par mobile

Accueil parfait. Les dirigeants sont aux petits soins avec nous. Les chambres impeccables,propres, bien équipées et bien insonorisées. Wifi ultra rapide.
Petit déjeuner ok.
Reste à travailler le menu qui reste un peu trop simple.

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci FlorentT124
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guérande, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 décembre 2012

Cet hôtel, situé devant une petite place agréable desservant 2 parkings (très commode) est un endroit ou l'on dort très bien.En ce qui concerne les dirigeants,la gentillesse est irréprochable.La restauration très bonne.De plus tourjours en projet d' amélioration.Les tarifs vont avec mon avis CAD très interressant.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci sylvain l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2012

une nuit sans bruit, déco NYC pas mal du tout mais les chaises sont d'une autre époque, dommage. Niveau SDB on se croirait dans une SDB d'hôpital sauf la moisissure au niveau de la vitre de la douche!
très bonne rapport qualité prix.

Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci alexandre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rabastens, Midi-Pyrenees, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2012

L'hôtel est très bien, l'accueil excellent, , bien situé par rapport au Grand Parc du PUY DU FOU, simple mais agréable.
Nous avons juste pris le petit-déjeuner qui était copieux, par contre nous n'avons pas mangés sur place .
je recommanderais cet hôtel à des amis éventuellement.
Le prix est raisonnable

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Manolita B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fronton, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2012

L'hotel est très bien situé, à 10 minutes du puy du fou. Nous étions avec notre enfant et Ils offrent des chambres pour 3.
Les chambre sont propres avec une décoration simple et bien équipé (écran plat..).
Les propriétaires sont très sympathique, un des meilleurs accueils qu'on est eu.
Le petit déjeuner est copieux.
Seul mon conjoint qui a des problèmes de dos a trouvé la literie moyenne.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci veronique o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Les Herbiers ou ses environs
À 4.7 km
Ibis Les Herbiers
Ibis Les Herbiers
N° 1 sur 5 à Les Herbiers
286 avis
À 3.9 km
Logis Aloe
Logis Aloe
N° 2 sur 5 à Les Herbiers
156 avis
À 10.4 km
Hôtel La Verriaire
Hôtel La Verriaire
N° 1 sur 1 à La Verrie
344 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
Hotel Le Centre
Hotel Le Centre
N° 4 sur 5 à Les Herbiers
38 avis
À 8.7 km
Hôtel Les Archers
Hôtel Les Archers
N° 2 sur 3 à Chambretaud
67 avis
À 2.4 km
Aucune photo disponible
Hôtel Relais
N° 3 sur 5 à Les Herbiers
59 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Les Etaps ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Les Etaps

Établissement : Hotel Les Etaps
Adresse: 2 rue Monseigneur Masse, 85500 Les Herbiers, France
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > Les Herbiers
Style d'hôtel :
N° 5 sur 5 Hôtels à Les Herbiers
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Les Etaps 2*
Nombre de chambres: 13

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page