Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“très bien et reposant” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel L'Oasis

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel L'Oasis
Certificat d'Excellence
Dozulé, France
2 avis
“très bien et reposant”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Hôtel reposant et calme , le couple qui tient cet hôtel est bien agréable !!! rien à dire et tant qu'à la pizzeria restaurant dans face , nous y avons mangé les 2 soirs de suite et pour nous il était très bien , serveuse souriante et gentille et les repas très convenable à prix raisonnable .

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nadine H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steve C, Propriétaire de Hotel L'Oasis, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire et espérons vous revoir.A bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

292 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    177
    107
    7
    1
    0
Consultez les avis pour
45
193
1
25
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

Un super hôtel avec un excellent accueil et de superbes chambres très design décoré avec beacoup de gout, des salles de bains qui vous étonneront.
Vraiment un hôtel ou l'on revient toujours avec beaucoup de plaisir.
Seul coté très négatif : le restaurant attenant à l’hôtel est exécrable, autant l’hôtel est très classe, autant le restaurant fait, vraiment "self de camping"dommage.

Astuce pour la chambre : j'ai testé 4 chambres, et la 16 reste ma préféré, une chambre tout en longueur avec un petit sal...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci AR7575
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steve C, Propriétaire de Hotel L'Oasis, a répondu à cet avis, 15 février 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire qui est d'autant plus très agréable.Nous nous excusons de ne pouvoir vous offrir une restauration dans notre établissement et nous vous recommandons particulièrement L' auberge Saint roch à Averton qui est à 5 mn de chez nous. Encore merci et à bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saumur, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Hôtel très agréable dans un cadre chaleureux et calme avec la proximité d'un beau circuit touristique. Accueil très sympathique qui nous avait également réservé le diner dans une petite auberge à 5 kms où l'on mange très bien. Merci pour ce charmant week end.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nadine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steve C, Propriétaire de Hotel L'Oasis, a répondu à cet avis, 5 janvier 2014
De rien chère madame. Nous sommes très heureux de vous avoir comblé et vous remercions pour ce commentaire.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes
Auteur de niveau
20 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Un grand BZ en plus, pour nos enfants. Un grand lit pour nous, 160, je pense. Chambre 7, très agréable. A l'étage. Bien insonorisé, même pendant la tempête, on a rien entendu ! Une baignoire avec des jets, type jacuzzi. On a pas essayé.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jacquespi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steve C, Gérant de Hotel L'Oasis, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce très sympathique commentaire et espérons vous revoir bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2013

Hôtel dans un cadre verdoyant, très bien entretenu, confortable, acceuil et service très sympathique et tarifs très raisonnables. Donne envie d'essayer la suite avec jacuzzi, en perso, romantisme assuré^^!
Merci

Astuce pour la chambre : La chambre standard est déjà très confortable, s'orienter sur la gamme supérieur reste raisonnab...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nicoz66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steve C, Propriétaire de Hotel L'Oasis, a répondu à cet avis, 19 décembre 2013
Merci pour votre commentaire qui nous fait chaud au coeur. Nous espérons vous revoir dans la chambre jacuzzi , nous vous y reservons une surprise.....
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013 par mobile

L'accueil est toujours chaleureux, les chambres confortables : bonne qualité de la literie, bonne insonorisation, deco sympa. Bref, un hôtel étonnant ou je m'arrête a chaque fois que je travaille dans la région. Dommage que la pizzeria d'en face soit si médiocre.

Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Fleole
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steve C, Propriétaire de Hotel L'Oasis, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Merci pour votre commentaire qui nous motive à faire toujours plus et nous sommes désolé pour la restauration dont nous n'avons aucun pouvoir. En revanche , nous recommandons l'auberge saint roch à Averton et le Dauphin à saint pierre des nids qui ont une restauration de qualité reconnu.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013 par mobile

L'hôtel est à l'image du patron: sympa et chaleureux !
Les chambres sont spacieuses et lumineuses, le rapport qualité prix est excellent et le buffet du petit déjeuner est copieux, en bref aucun reproche, juste des compliments !!!
Bon plan à recommander !

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Matthieu V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steve C, Propriétaire de Hotel L'Oasis, a répondu à cet avis, 29 novembre 2013
Nous vous remercions pour ce chaleureux commentaire et espérons vous revoir bientôt....
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Villaines la Juhel ou ses environs
À 15.5 km
Le Gasseau Restaurant & Hôtel de Charme
Le Gasseau Restaurant & Hôtel de...
N° 1 sur 2 à Saint-Leonard-des-Bois
4.0 5 étoiles 152 avis
À 20.3 km
Au Relais Du Gue De Selle
Au Relais Du Gue De Selle
N° 1 sur 1 à Mezangers
4.0 5 étoiles 106 avis
À 26.1 km
Le Manoir du Lys
Le Manoir du Lys
N° 1 sur 18 à Bagnoles-de-l'Orne
4.5 5 étoiles 522 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 29.7 km
Hotel des Ducs Alencon
Hotel des Ducs Alencon
N° 1 sur 11 à Alençon
4.5 5 étoiles 172 avis
À 30.0 km
Chateau de Saint Paterne
Chateau de Saint Paterne
N° 1 sur 1 à Saint-Paterne
4.5 5 étoiles 269 avis
À 24.6 km
Hotel du Beryl
Hotel du Beryl
N° 2 sur 18 à Bagnoles-de-l'Orne
4.5 5 étoiles 601 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel L'Oasis ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel L'Oasis

Établissement : Hotel L'Oasis
Adresse: La Sourderie, Route de Javron, 53700 Villaines la Juhel, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Pays de la Loire > Mayenne > Villaines la Juhel
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Villaines la Juhel
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 93 €
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Hotel.de, Voyages SNCF, Priceline et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel L'Oasis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Oasis Villaines Juhel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page