Un merveilleux séjour à la BASTIDE SAINT PHILIPPE, qui tient toutes ses promesses, et bien au delà. C'est un havre de paix. Merci Madame pour le panier de bienvenue, et pour tous les détails que vous pensez, afin de recevoir vos hôtes au mieux possible. Nous recommandons la BASTIDE SAINT PHILIPPE, pour son emplacement, ses équipements, sa quiétude, ainsi que pour l'accueil que nous réserve Madame PIETERS GAY et toute son équipe.
La villa Bastide Saint Philippe - un petit paradis! Nous avons passé 2 semaines dans cette villa merveilleuse avec 6 personnes et 2 grand chiens et nous avons reposé très bien. La villa est située dans un village calme à proximité de Grasse et de Cannes et nous a accueilli avec un grand jardin fermé et des chambres spacieuses. L'ameublement a été soigné même dans les particuliers plus petits et chaque chambre présente son propre charme particulier. Il ne manque rien - nous avons vraiment eu l'impression d'être à la maison et on sent que les propriétaires aiment cette villa et veulent rendre pleinement heureux ses locataires et sont toujours a votre disposition au cas des questions. Le chaleureux accueil est aussi souligné par une grande corbeille de bienvenue - merci Nadia!
Bien qu'on est pas très loin de la mer, nous ne l'avons pas manqué comme nous avons vraiment apprécié la piscine qui a une qualité excellente de l'eau et est nettoyée régulièrement. Nos chiens qui sont permis dans ce petit paradis - grâce à des propriétaires qui aiment les animaux - ont eu beaucoup de plaisir de se défouler librement et de trouver des balles de la court de tennis. Grâce au terrain énorme nous avons apprécié la tranquillité dans un transat ou sur la terrasse qui nous a invité de faire des grillades et qui donne une vue magnifique sur le jardin et la piscine.
Nous avons fait beaucoup des excursions dans les environs, ainsi que Grasse, Saint-Paul-de-Vence, Antibes, Cannes, l'île Sainte-Marguerite qu'on peut accéder rapidement par voiture. Toutes ces villes offrent une expérience inoubliable vue le paysage, les oeuvres d'art uniques et après la villa Bastide pour compléter ces jours formidables. Nous n'hésiterons pas à recommender cette propriété et y retournons si l'occasion se presente.
La maison est tres confortable, tres propre, et accueillante. Il ne manque rien (excellents equipements) et qui est meuble avec un tres bon goût , tres raffine dans tous les details. Toutes les chambres sont ravissantes et romantiques.
Le Pool house est une vrai escale et a la fois un adorable nid pour des amoureux. Le jardin – parc avec la piscine, tennis et tout l' entourage sont ravissants !!! C'est aussi un paradis pour les enfants de tous les ages : aire de jeux pour les touts petits avec maisonnette, toboggan, balançoires pour les plus grands, bicyclettes enfants, ping pong, babyfoot ! La piscine est chauffee et bien securisee. Tout est prevu et organise pour le confort des visiteurs et on trouve tout ce dont on peut avoir besoin (des raquettes de tennis au peignoir) et bien plus !.
Toutes les photos ne sont pas capables de montrer le charme de ce seduisant lieu de repos que je recommande de tout mon cœur. Lieu calme avec acces facile , vue et environnement adorables.
Excellente localisation pour les vacances ou pour visiter Provence, Cote d’Azur et Monaco.
Magnifique villa très joliment décorée et aménagée avec goût. Tout est pensé dans les moindres détails.....rien ne manque. La bastide St Philippe vous offre tout ce dont on peut rêver : tranquillité, beauté, confort, espace, .......et vous laisse une sensation de bien-être dès le portail franchi. Nous n'aurions pu rêver mieux et nous recommandons vivement cette magnifique propriété.