Un grand merci à Manue pour son accueil, une chambre d'hôte intimiste avec une vue à couper le souffle, petit-déjeuner juste excellent, les fruits des vergers à consommer sans modération, idéal pour visiter les magnifiques villages de la région, passage obligé dans les ruelles en pierres de Mirmande! Bonne continuation vous le méritez! Aurélie et Pierre Septon
Séjour agréable très bon accueil de l hôtesse bon plan pour découvrir mirmande et ses alentours si vous voulez randonnée c est l endroit idéal .je le recommande
Nous avons passé un séjour très agréable aux Vergers de la Bouligaire avec nos deux enfants. Nous y retournerons sans hésitation !
La ferme rénovée se situe dans un havre de paix au milieu des vergers dans lesquels on peut se promener et ramasser les fruits pour les déguster en fonction des saisons (pêche, nectarine, abricot,... à volonté). Une piscine bien agréable et clôturée est également à disposition. Le tout est entouré d’un paysage de collines. Un must ! L’accueil par les propriétaires est chaleureux.
Nous avons loué le gîte chez Henriette et Totor en combinaison avec la maisonnette Elise et Gabriel. Tout était parfaitement en ordre, propre et agréable. Tout est à disposition pour un maximum de confort. Les terrasses sont privatives, nous nous sentions « comme chez nous ». Pour les enfants, c'était l'idéal aussi. Ils pouvaient courir et découvrir sans risque, cueillir les fruits dans les vergers, ...
Mirmande est un superbe village perché typique, botanique avec ses plantes de rocailles et faisant partie des 100 plus beaux villages de France. Le centre du village se trouve à 15min à pied de la maison (dépaysement garanti dans les ruelles et apéritif obligatoire sur l’une des terrasses). De ce point, il est possible de faire beaucoup d’excursions dont Manue se fera une joie de vous conseiller.
Rien que de rédiger cet avis, je me réjouis d’y retourner ! Et, bien sûr, de regoûter aux fruits gorgés de soleil et tellement savoureux!
Marilyne, Serge, Mael et Alice - Belgique
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |