Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hôtel non insonorisé” 3 sur 5 bulles
Avis sur Premiere Classe Roanne - Perreux

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Premiere Classe Roanne - Perreux
N° 1 sur 1 Hôtels à Perreux
Montpellier
1 avis
“Hôtel non insonorisé”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2014

Des chambres où il est possible d'entendre la conversation des voisins, l'arrivée des clients sur le balcon donnant aux chambres. Idem pour la circulation. L'insonorisation de cet hôtel est pitoyable !


  • Séjour du août 2014 - voyage en solo
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci David D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARTIN E, Directeur général de Premiere Classe Roanne - Perreux, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions.

Soucieux du confort et des attentes de tous nos clients, nous espérons que vous garderez un bon souvenirs de votre séjour, malgré les aléas sonores causés par notre clientèle. Nous assurons une permanence de nuit et notre numéro d urgence est affiché à l extérieur. Nous aurions pu intervenir sur simple appel.

Dans l attente de vous recevoir lors d un de vos futurs déplacements, nous restons à votre entière disposition. Sincères salutations. Eric MARTIN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

93 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    28
    30
    17
    13
Consultez les avis pour
18
33
14
21
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thivars, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2014

Mesurant 188 cm, vos lits sont très juste, assez petits pour les personnes de ma taille.
De plus, comme indiqué sur le titre, l'hôtel est très mal insonorisé!! Par contre, les employées sont très professionnelles!!

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Jean-philippe R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARTIN E, Directeur général de Premiere Classe Roanne - Perreux, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions.

Soucieux du confort et des attentes de tous nos clients, nous espérons que vous garderez un bon souvenirs de votre séjour, malgré les aléas sonores causés par notre clientèle.

Dans l attente de vous recevoir lors d un de vos futurs déplacements, nous restons à votre entière disposition. Sincères salutations. Eric MARTIN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Incarville, Haute-Normandie, France
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2014

rideau extérieur bloqué impossible de le descendre des ouvriers sont arrivés et on discuté et rigoler très tard devant notre porte (nous étions au rez de chaussé ) après des heures de route nous aurions aimer nous reposer au calme chambre mal insonorisé

Astuce pour la chambre : ne pas prendre de chambre au rez de chaussé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Mc L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARTIN E, Directeur général de Premiere Classe Roanne - Perreux, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions.

Soucieux du confort et des attentes de tous nos clients, nous espérons que vous garderez un bon souvenirs de votre séjour, malgré les aléas sonores causés par notre clientèle. Ayant une permanence de nuit et étant joignable sur le numéro de téléphone d urgence indiqué à l extérieur, nous aurions pu intervenir rapidement.

Dans l attente de vous recevoir lors d un de vos futurs déplacements, nous restons à votre entière disposition. Sincères salutations. Eric MARTIN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vienne En Val, France
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2014

La première nuit a été terrible en raison d'une cache d'eau qui coulée toute les minutes ... ( n'étant pas des personnes qui ce plaignent nous avons subi cette nuit !) pour la 2 eme nuit, la personne de l’accueil (que je remercie fortement) nous a donné une autre chambre et la nuit a été parfaite.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Didier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARTIN E, Directeur général de Premiere Classe Roanne - Perreux, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Madame Monsieur bonjour

Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous tenons à vous en remercier.

Nous tenons à nous excuser pour les désagréments rencontrés sur notre établissement durant votre séjour et, comme vous avez pu le remarqué, nous sommes restés à votre écoute et avons pu trouver, ensemble, une solution dés plus rapide.

Soucieux du confort et des attentes de tous nos clients, nous espérons avoir su faire preuve de professionnalisme. Dans l attente de pouvoir vous recevoir lors d un de vos futurs déplacements, nous restons à votre entière disposition. Sincères salutations. Eric MARTIN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 4 août 2014

Personnel agréable,petit déjeuner correct.
En revanche chambres beaucoup trop petites avec une toute petite fenêtre rendant l'endroit oppressant.
Beaucoup de bruit du à nos voisins et aux voitures....

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Anne-sophie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARTIN E, Directeur général de Premiere Classe Roanne - Perreux, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Madame Monsieur bonjour

Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions.

Soucieux du confort et des attentes de tous nos clients, nous espérons que vous garderez un bon souvenirs de votre séjour, malgré les aléas sonores causés par notre clientèle.

Dans l attente de vous recevoir lors d un de vos futurs déplacements, nous restons à votre entière disposition. Sincères salutations. Eric MARTIN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Perreux

4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Paris
Auteur de niveau
39 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juin 2014

Je ne suis pas fais pour ce genre d hotel vraiment bas de gamme .Je ne sais pas pourquoi mais a chaque fois il y a tj une mauvaise odeur de tabac dans cette chaineje n irais plus dans cette chaine puisque mes experiences ont tj etaient negative

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci lancheres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARTIN E, Directeur général de Premiere Classe Roanne - Perreux, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Madame Monsieur bonjour

Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions.

Soucieux du confort et des attentes de tous nos clients, nous espérons que vous garderez un bon souvenirs de votre séjour, malgré le désagrément rencontré sur notre hotel, désagrément sur lequel nous essayons au mieux d'agir en informant notre clientèle que nos chambres sont non fumeur.

Dans l attente de vous recevoir lors d un de vos futurs déplacements, nous restons à votre entière disposition. Sincères salutations. Eric MARTIN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
50880 Pont Hebert
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juin 2014

Service rapide, souriant et efficace. Chambre propre avec un bon rapport qualité/prix. Nous allons à ROANNE 3 à 4 fois par an et nous n'avons jamais été déçus. La situation est relativement excentrée mais c'est le propre de ce types d'hôtel. Seul tout petit bémol, le petit déjeuner est un peu zen!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Annie Sylvie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARTIN E, Directeur général de Premiere Classe Roanne - Perreux, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Madame Monsieur bonjour

Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions.

Soucieux du confort et des attentes de tous nos clients, nous espérons que vous garderez un bon souvenirs de votre séjour.

Dans l attente de vous recevoir lors d un de vos futurs déplacements, nous restons à votre entière disposition. Sincères salutations. Eric MARTIN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Perreux ou ses environs
À 2.0 km
Ibis Budget Roanne
Ibis Budget Roanne
N° 3 sur 6 à Roanne
4.5 sur 5 bulles 40 avis
À 2.0 km
Lemon Hôtel Le Coteau Roanne
Lemon Hôtel Le Coteau Roanne
N° 2 sur 4 à Le Coteau
3.0 sur 5 bulles 12 avis
À 2.5 km
Ibis Roanne
Ibis Roanne
N° 1 sur 4 à Le Coteau
4.0 sur 5 bulles 187 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
Campanile Roanne
Campanile Roanne
N° 5 sur 6 à Roanne
4.0 sur 5 bulles 83 avis
À 2.7 km
Ibis Styles Roanne
Ibis Styles Roanne
N° 2 sur 6 à Roanne
4.0 sur 5 bulles 151 avis
À 5.0 km
ACE Hôtel Roanne-Mably
ACE Hôtel Roanne-Mably
N° 1 sur 2 à Mably
4.5 sur 5 bulles 80 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premiere Classe Roanne - Perreux ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Roanne - Perreux

Établissement : Premiere Classe Roanne - Perreux
Adresse: Zac Des Plaines, 42120 Perreux, Communauté d'Agglomération Roannais, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Loire > Communauté d'Agglomération Roannais > Perreux
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Perreux
Fourchette de prix (par nuit): 29 € - 38 €
Nombre de chambres: 73
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hotel de 73 chambres équipées tout confort. Climatisé. Idéalement situé proche des axes routiers et autoroutiers. Parking gratuit. Animaux acceptés. Ouvert 7J/7 et 24H/24 (Borne automatique) ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Louvre hotels, Priceline, Odigeo, Booking.com et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Roanne - Perreux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Premiere Classe Roanne - Perreux
Hotel 1ere Classe Roanne
Hotel Perreux Roanne
Hotel Roanne Perreux
Premiere Classe Roanne Perreux
Premiere Classe Roanne Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page