Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bonne soirée au restaurant”

Hotel Restaurant Les Mésanges
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Restaurant Les Mésanges
Attestation d'Excellence
Montagnieu, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Très bonne soirée au restaurant”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juillet 2014

Ce soir là il pleuvait, nous n'avons pas pu tester la terrasse sous les platanes mais à l'intérieur, la salle était très sympas, les grandes fenêtres en double vitrages nous on permis d'être au chaud et d'avoir une superbe vu sur la vallée.

Nous avons pris un apéritif, les prix étaient tout à fait raisonnable, une très bonne tapenade avec des petits crostini l'accompagnait.
Le service est de bonne qualité et le repas copieux, nous avons mangé à la carte, les cuissons étaient très bien maitrisées (Saint Jacques aux framboises et magret de canard aux abricots).
Les accompagnements étaient très bon.
Une petite tarte fine aux pommes maison pour finir le repas.

Les propriétaires sont charmants et passe régulièrement pour voir si tout ce passe bien sans être intrusif.

Je recommande vivement cet endroit.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Bonarien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvain L, Propriétaire de Hotel Restaurant Les Mésanges, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Un grand merci pour votre message de la part de l'ensemble de l'équipe de l'établissement.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau à l'ombre des platanes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

74 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    34
    6
    5
    2
Consultez les avis pour
19
32
1
11
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juin 2014

A l'occasion d'une belle journée, nous avons testé ce restaurant et sa terrasse. Le cadre est de toute beauté, très agréable et calme. Le service était vraiment agréable, et pourtant le serveur a eu toutes les tables à gérer tout seul (ce qui ne doit pas être le cas je suppose en temps normal!). La cuisine n'est pas en reste, les produits sont frais (un bon point pour un restaurant en montagne!) et de saison, la sauce aux mangues du magret de canard était délicieuse, les cuissons et techniques bien maîtrisées, je ne vois pas quoi demander de plus! Merci pour ce moment très agréable!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci miamme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvain L, Propriétaire de Hotel Restaurant Les Mésanges, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Merci de nous avoir transmis votre enthousiasme qui récompense et encourage l'ensemble de notre équipe.
Au plaisir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Crest, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mai 2014

Voilà une très bonne adresse pour dormir et se restaurer sur Grenoble. Les chambres sont petites mais très sympa avec une grande terrasse qui donne sur le Vercors. Restaurarion tres bien. On peut dormir les fenêtres ouvertes sans un bruit...

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci speronne26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvain L, Propriétaire de Hotel Restaurant Les Mésanges, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Merci d'avoir pris du temps pour écrire votre satisfaction suite à votre passage dans notre établissement.
Sachez que des chambres plus grandes et récemment rénovées peuvent être proposées avec la même exposition. N'hésitez pas à nous le demander si cela peut améliorer votre séjour.
Au plaisir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voiron, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mai 2014

nous avons partagé un très bon moment entre amis. Cadre très agréable, accueil fort sympathique et cuisine fameuse et copieuse. D'ailleurs nous allons renouveler l’expérience prochainement!
Nous conseillons à tous d'y faire une petite halte.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci anayo38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvain L, Propriétaire de Hotel Restaurant Les Mésanges, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Merci beaucoup pour votre petit message et au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
grenoble
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 18 avril 2014

franchement je ne comprends pas les éloges concernant ce restaurant non mérités accueil déplorable pas sympa, rochons je dirais même, vient même nous dire de parler moins fort pour l'hôtel qui se situe au-dessus on nous prend pour des gosses ou quoi !!!!! si l'hôtel est mal insonorisé faites quelques chose messieurs sinon réservé votre restaurant uniquement pour les gens de l'hôtel, repas bien médiocre, arêtes non enlevé dans le poisson, demandé une bière pour apéro nous en avons uniquement 2 et puis non juste une de cette marque de fraîche, et dans le groupe vous proposez une autre sorte de bière vraiment pas pro, je ne recommande pas, ne vaut franchement pas, et je ne recommanderai pas à mes connaissances, devant emmener des grandes pompes au restaurant prochainement ça ne risque pas d'être là, REVOYEZ VOTRE ACCUEIL SVP, IL Y A BEAUCOUP A FAIRE, étant invité par 2 fois mars et avril et très mauvais accueil que ce soit mars ou avril

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ninigrenoble281
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvain L, Propriétaire de Hotel Restaurant Les Mésanges, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Beaucoup de choses dans votre message mais, si vous le permettez, nous retiendrons seulement quelques points …
Si nos clients choisissent notre établissement, c’est pour son environnement calme et propice au repos. Notre devoir est de le protéger et au-delà de 23H00, si cela est nécessaire, nous sommes parfois obligés de rappeler notre double activité. La vie en collectivité amène à quelques contraintes. Cela peut contrarier !
Une arête a vraisemblablement échappé à notre vigilance, nous nous en excusons et regrettons bien que ce petit incident vous amène à qualifier notre repas de médiocre.
Nous vous encourageons à venir tester d’autres menus et plats afin d’avoir un éventail plus large de notre offre de restauration.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 février 2014

Nous venons de passer un excellent moment au restaurant Les Mésanges. Le menu proposé est copieux et goûteux, les produits sont de qualité, et frais. Rien à redire, félicitations aux cuisiniers et merci pour cet accueil conviviale.

La propreté des lieux et le cadre nous donne envie de revenir et de séjourner à l'hôtel.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eric Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvain L, Propriétaire de Hotel Restaurant Les Mésanges, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Merci beaucoup pour votre petit message très encourageant pour l'ensemble de l'équipe.
Au plaisir de vous accueillir dans notre hôtel quand vous le souhaiterez.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Étienne, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 janvier 2014

Nous avons testé le restaurant les Mésanges le 15 aout 2013. Après un accueil convivial nous avons pris notre repas sur la terrasse du restaurant et profité d'un bel ombrage par cette belle journée d'été. Bien que le restaurant affichait complet le service a été professionnel et rapide et le repas excellent, à la hauteur de ce que nous attendions pour le prix.

L'hôtel restaurant étant à proximité de Chamrouse, c'est donc tout naturellement que nous avons réservé pour une étape en janvier. A l' accueil de l'hôtel on nous propose une chambre avec terrasse pour le prix d'une chambre sans terrasse, nous apprécions le geste commercial. La chambre est belle et la salle de bains fonctionnelle. Le repas du soir est bon, la nuit calme et le petit déjeuné copieux.

Janine et Bruno.
St Etienne.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bruno C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvain L, Propriétaire de Hotel Restaurant Les Mésanges, a répondu à cet avis, 25 janvier 2014
Merci d’avoir pris du temps pour nous faire part de votre satisfaction. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre attention que nous nous attachons à renouveler chaque fois que cela est possible. Se réveiller face au Vercors est notre quotidien et nous aimons le partager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Uriage les Bains ou ses environs
À 0.7 km
Grand Hotel et Spa Uriage
Grand Hotel et Spa Uriage
N° 1 sur 2 à Uriage les Bains
4.0 sur 5 bulles 182 avis
À 6.7 km
Chateau & spa de la Commanderie
Chateau & spa de la Commanderie
N° 1 sur 2 à Eybens
4.0 sur 5 bulles 328 avis
À 3.6 km
Auberge du Virage
Auberge du Virage
N° 1 sur 4 à Chamrousse
3.5 sur 5 bulles 56 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.2 km
Best Western Dauphitel
Best Western Dauphitel
N° 1 sur 2 à Echirolles
4.0 sur 5 bulles 137 avis
À 7.9 km
Logis La Cle des Champs
Logis La Cle des Champs
N° 1 sur 2 à Claix
4.0 sur 5 bulles 44 avis
À 4.3 km
La Berangere
La Berangere
N° 2 sur 4 à Chamrousse
3.5 sur 5 bulles 34 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Restaurant Les Mésanges ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Les Mésanges

Établissement : Hotel Restaurant Les Mésanges
Adresse: 94, Route des Mesanges - Le Vacher, 38410 Uriage les Bains, France (Anciennement Logis Les Mesanges Hotel)
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Isère > Uriage les Bains
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Uriage les Bains
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 101 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Restaurant Les Mésanges 3*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Hotel.de, HRS, Odigeo, Odigeo, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant Les Mésanges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Logis Les Mesanges Uriage Les Bains

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page