excellent accueil ; très bonne situation au centre des pouilles ( idéal pour la découverte ) ; belle piscine et cadre de verger ; habitat de style ;
nous avons bien profité du lieu et de son environnement ; Madame nous a donné conseils judicieux et produits frais de son jardin .
Une location très bien située pour visiter cette magnifique région. C'est un très bel ensemble de trulli constitué de trois locations. L'accueil est agréable, les propriétaires sont très serviables car ils habitent sur place et sont donc présents continuellement. La proximité avec les autres locataires ne permet pas de bénéficier pleinement de son intimité car les terrasses sont trop proches et servent de parking. Le jardin n'est pas encore suffisamment exploité pour être rendu agréable. La piscine est très bien, bien exposée et eau salée, idéale pour des enfants mais il manque de transats en bon état et le bonnet de bain est exigé à l'arrivé. L'un des trulli est situé en bord de route, la circulation n'est pas dense mais les coup de klaxon pour prévenir du virage sont parfois gênants.
Location correspondant à nos attentes.
Couverture WiFi insuffisante.
Lieu idéal pour découvrir les Pouilles.