Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Du positif et du négatif”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Mar Hotel Alimuri
N° 1 sur 7 Hôtels à Meta
Attestation d'Excellence
Hainaut Province, Belgique
Auteur de niveau
34 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
“Du positif et du négatif”
Avis écrit le 5 août 2013

Nous rentrons de 10 jours a l'hôtel alimuri. Mes remarques sont les suivantes:quand nous sommes arrivés nous n'avions pas de chambre vue mer mais...pas de balcon non plus, nous avons demande pour avoir une vue mer moyennant supplément. Sans problème nous avons eu une belle chambre vue mer. les repas sont délicieux et de plus servis à table le soir, la vue de la terrasse est magnifique ( repas du soir:11/10) nous avions pris all in (inutile en Italie) surtout qu'après le souper nous allions prendre 1verre a la terrasse du bar( vue magnifique aussi, chanteur tous les soirs) mais il nous fallait plus d'une heure pour être servis et si on réclamait ils rouspétaient ( peut être manqué de personnel au bar le soir?)donc souvent nous ne prenions qu'un verre! ( bar le soir: 6,5/10), la plage est décevante (sable noir mais ça nous le savions) et très petit (plage:4/10) la piscine est bien, pas très grande mais bien (9/10) en all in le garçon de plage apporte sans arrêt des boissons (10/10). La situation au calme! Très bien mais il n'y a rien autour!!! Et il faut réserver la navette a l'avance pour ce rendre au magnifique centre de sorrento! Dommage qu'on doive prévoir a l'avance quand on veut partir et revenir(6/10). Malgres cela j'ai passe des vacances magnifique( j'aime le calme) mon compagnon beaucoup moins( il aime l'animation) mais sorrento et sa region est magnifique. Et surtout il ne faut pas comparer un "hôtel" en Italie avec un "club" en Tunisie c'est tout a fait différent ( je dis ça pour les gens qui critiquent)
Bref c'est un hotel italien charmant propre ou on mange très très bien mais loin de tout et bénéficiant d'une plage (rare dans cette région) mais pas d'une belle plage!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Magali D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

938 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    558
    234
    85
    25
    36
Consultez les avis pour
221
486
16
4
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
29 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2013 par mobile

Nous avons séjourné trois nuits dans cet hotel (suite avec vue sur mer et jacuzzi) et nous ne pouvons que le recommander! La nourriture est délicieuse, la vue qu'on a quand on mange est somptueuse, le personnel est adorable et les chambres très propres. La plage est petite mais très agréable. A recommander !!!

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Didie222
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 juillet 2013

Surement mes plus belle vacance depuis longtemps !

Un hôtel agréable,calme et reposant où le service est irréprochable (serveurs,barmans,femmes de chambres,...),toujours souriant et serviable.
L'Hôtel dispose de 2 piscines: une petite extérieur (un peu trop petite) et une intérieur spacieuse (mais payante sauf si vous partez avec nerkermann).
La plage de sable noir (volcanique) est très bien entretenue, dommage qu'elle soit trop petite,à l'entrée de la plage vous trouver un sac avec des essuies (alors pas la peine d'en emporter avec vous sauf pour la piscine).
Les chambres sont magnifiques: des dalles somptueuses,le lit en bois marqueté,dommage que nous n'avions pas pris une chambre vue sur mer car la vue de notre chambre donnait sur la rue,cette dernière est calme mais ce qui est plus désagréable c'est de voir les gens de l'immeuble en face à moitié nu sur leur balcon!
Pour vous rendre à Sorrente centre il faut prendre une navette gratuite (un vrai four) qui vous déposera devant l'Hôtel Caesar en Augusto à deux pas de la Piazza Tasso.
ATTENTION si vous voulez vous rendre sur un site historique par vos propre moyen faites bien attention au sens du train car il n'y a parfois qu'une seule voie par gare pour deux sens!!!
All inclusive irréprochable!!

(bémol: l'hôtel est très loin de sorrente centre mais le cadre est magnifique!)
(Si vous décider de partir avec des enfants de moins de 12 ans: l'Hôtel ne dispose d'aucune animation ni de pleine de jeu)

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Elodie v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Auteur de niveau
45 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 15 novembre 2012

Nous avons opté pour cette hôtel car sur le site où nous avons réservé, il était indiqué qu'il possédait une piscine intérieure ; partant début novembre avec notre fils de 9 ans, nous pensions compenser ainsi le fait que la mer soit trop froide à cette saison pour pouvoir s'y baigner.
Grosse déception : la piscine est en réalité un spa payant (entrée 15€/pers.) où les enfants de moins de 12 ans ne sont pas acceptés.

Points positifs : les chambres sont spacieuses, la vue sur la mer est magnifique, le petit déjeuner copieux et excellent.

Cependant la déco est ringarde et viellotte.

Le spa, que nous avons finalement testé est agréable mais une partie du plafond, visiblement affaissée, était masquée par un tissus.

La connection internet est de qualité médiocre et disponible seulement à l'accueil.

Gloablement, nous avons trouvé le prix excessif .

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci tartiflette73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Soignies, Belgique
Auteur de niveau
105 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2012

Très bel hôtel à l'ambiance chaleureuse,nous avions une suite vue sur mer,avec jacuzzi.très spacieuse,seul petit reproche la terrasse qui est très petite et sans séparation avec la terrasse voisine ,gênant.All inclusive très complet,repas impeccable,cuisine délicieuse et très variée.Comme dans tout hôtel il y a une sélection à faire dans les serveurs du restaurant,nous sommes tombés ,heureusement 1 seul jour,sur le SPÉCIMEN rare,qui vous sert des plats froids,qui râle quand vous lui faites la remarque et comme solution pour réchauffer votre plat mets une louche de soupe sur vos pâtes ,ce serveur se "fout"royalement de ce qu'il fait
Une navette gratuite plusieurs fois par jour pour Sorrento ce qui très pratique.
La plage de galets,est malheureusement réduite à sa plus simple expression mais enfin dans dans cette région elle a le mérite d'exister.
Un dernier conseil ,il y a intérêt à connaitre le Russe cet hôtel en est plein et malheureusement ce ne sont pas les plus sympa.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci velo1210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tongeren, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 mai 2012

Belles chambres. Très propre. 3 soirées spéciales / semaine. Repas OK

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci WUIDAR A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trois-Rivieres, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 29 octobre 2009

Ce que j'ai le plus apprécié de cet hôtel, c'est l'emplacement car nous pouvions visiter le jour et de retour en fin d'après-midi, nous allions nous baigner. Très confortable et accueillant. Ce fut un séjour des plus agréable car la proximité et la facilité de se rendre à divers endroits comme Capri, Positano, Pompéi et plus autres. Conclusion, ce fut mémorable

Séjour du octobre 2008 - voyage en amoureux
Utile ?
5 Merci lavande43
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Meta ou ses environs
À 3.8 km
Tui Sensimar Grand Hotel Nastro Azzurro
Tui Sensimar Grand Hotel Nastro ...
N° 1 sur 12 à Piano di Sorrento
1 690 avis
À 2.9 km
Grand Hotel la Pace
Grand Hotel la Pace
N° 10 sur 19 à Sant'Agnello
931 avis
À 6.6 km
Sea Club Conca Azzurra Resort
Sea Club Conca Azzurra Resort
N° 13 sur 47 à Massa Lubrense
528 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.1 km
Tui Sensimar Atlantic Palace
Tui Sensimar Atlantic Palace
N° 20 sur 100 à Sorrente
1 216 avis
À 2.3 km
Hotel Mediterraneo Sorrento
Hotel Mediterraneo Sorrento
N° 2 sur 19 à Sant'Agnello
1 229 avis
À 4.1 km
Bellevue Syrene
Bellevue Syrene
N° 3 sur 100 à Sorrente
990 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mar Hotel Alimuri ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mar Hotel Alimuri

Établissement : Mar Hotel Alimuri
Adresse: Via Angelo Cosenza 155, 80062 Meta, Italie
Location : Italie > Campanie > Province of Naples > Meta
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 7 Hôtels à Meta
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 250 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mar Hotel Alimuri 4*
Nombre de chambres: 85
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Ebookers, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Agoda, TripOnline SA, Priceline, Odigeo et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mar Hotel Alimuri en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mar Hotel Meta

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page