Angela et Stéphano , les propriétaires, nous ont réservés un accueil très amical dont nous nous souviendrons longtemps . La caravane est simple mais vraiment agréable au milieu du jardin et nous avons diné toujours sous la treille , face à la baie et la vigne de Stéphano sous les yeux . Et Angela et Stéphano nous ont souvent invités à partager le diner avec eux . Souvenir inoubliable!
toutes nos amitiés à Angela et Stéphano
Gilles et Véronique
Merci beaucoup Pal et Angela pour votre accueil si chaleureux !!!
Nous cherchions un endroit tranquille à la campagne, et votre petite caravane était parfaite, entourée de son petit jardin, logée dans la montagne ! C'était du camping de luxe pour nous !
Et c'était sympa de discuter de la vie sicilienne et autres anecdotes locales.
Merci encore pour toutes les attentions si gentilles que vous avez eu envers nous !
A bientôt j'espère !
Marion (et Geo)
Un grand merci pour m'avoir donné cette opportunité de voyage , merveilleusement dépaysant et pas cher par rapport à la qualité des prestations sur pl;ace !!! Les propriétaires de la caravane sont exquis de gentillesses et attentions . Ils nous ont orienté pour des ballades et excursions , nous ont renseigné sur les traditions et coutumes du pays . Nous avons pu avoir des beaux échanges très enrichissants avec eux . Nous avons eu l'impression d'être accueillis en famille , comme si on les connaissaient déjà ! Vraiment très conviviale et sympatrique L'endroit est tranquille, calme, immergé dans la nature ...un vrai paradis Merci tout plein
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |