Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bel endroit”
Avis sur La Ferme d'O

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Pontlevoy.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Ferme d'O
Levallois-Perret, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un bel endroit”
Avis écrit le 23 août 2010

Nous avons passé une semaine très agréable dans 1 des gites de la ferme d'O qui était bien équipé et très fonctionnel.L'endroit est très beau,et nous avons été accueilli de façon très sympathique par le gérant qui s'est montré de plus très disponible pour nous au cours de la semaine.
De plus le gite est plutôt bien situé pour la visiste des chateaux, tout en étant au calme.
Bref, une adresse très sympathique!

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci delhpb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

49 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    13
    4
    5
    4
Consultez les avis pour
8
33
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2010

ANTIPATHIE, HYPOCRISIE et MALHONNETETE

Cela peut paraitre beaucoup pour une seule et meme maison d'hotes mais c'est bien la sainte trinite qui regne a la ferme d'O.

ANTIPATHIE. L'arrivee a 22h (prevue et partagee), et plus generalement notre arrivee, n'est pas du gout de notre hote qui commence par nous le faire remarquer visuellement des notre arrivee, puis verbalement apres le petit-dejeuner. L'humour n'est pas non plus le bienvenu ... a part le sien.

HYPOCRISIE. Notre gentil organisateur se comporte fort differemment avec les autres convives. Il est ainsi fort familier, voire mielleux avec des personnes inconnues en debut d'apres-midi. Cela ne fait qu'accentuer notre disgrace pour nous qui sommes arrives avec un coffret Wonderbox sous le bras...

MALHONNETETE. Apres la deuxieme nuit qui est "obligatoire" avec le coffret Wonderbox, un supplement de 20 euros vient s'ajouter au moment de regler notre note ... cette somme n'a bien evidemment jamais ete mentionnee dans les echanges oraux et ecrits....

En somme, c'est un repaire a fuir a tout prix que vous soyez detenteur de coffret Wonderbox ou pas !!!

Séjour du août 2010 - voyage avec des amis
Utile ?
19 Merci ChristopheESCROUEN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
delmasPontlevoy, Propriétaire de La Ferme d'O, a répondu à cet avis, 25 août 2010
Nous avons la faiblesse de croire en des valeurs fondamentales, nous nous sommes retirés des villes pour bénéficier de l'air pur et non vicié. Notre raison de vivre n'est pas de faire plaisir mais d'être nous mêmes avec les valeurs choisis qui sont le respect, l'honnêteté, la confiance et l'amour et la gastronomie dans une région rabelaisienne.
Nous ne pouvons pas plaire à tout le monde et dieu merci !!!!
Nous faisons de notre mieux pour être authentiques et forts, comprendra qui veut, la vie est courte et nous vivons sur du positif et du constructif en dépit de la " chienlit et des canards sauvages".
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
gourmet47
Auteur de niveau 5
89 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2010

Pas d' accueil, chambre exiguë sans fenêtre (un velux), pas de wc separés, lit défectueux et très bruyant, mobilier décevant, déco sans goût, pas de savonnettes, serviettes hors d' âge, petit déjeuner minimaliste et peu chaleureux. Tout ça pour 65€. Vous trouverez mieux ailleurs facilement

  • Séjour du août 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
15 Merci gourmet47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
delmasPontlevoy, Propriétaire de La Ferme d'O, a répondu à cet avis, 23 août 2010
Nous sommes surpris de cet avis, car l'accueil est fait par la visite des lieux et son passé historique, dommage que vous ne l'ayez écouté.
La chambre est le lieu où le fourrage était entreposé et nous en avons fait un lieu de convivialité en cohérence avec le site, rustique et bon aloi, convivial avec couleur pêche de vigne et argent. Le lit est neuf, les wc sont separés, les serviettes sont de textile professionnel moderne. Nous comprenons votre désagrément car nous étions complets et cela ne correspondait peut être pas à l'image que vous vous faisiez de votre petit séjour escapade. La prochaine fois choisissez une autre date ou vous aurez l'espace et les chambres adjacentes vides. Nous vous souhaitons de bonnes vacances.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Claude, Guadeloupe
Auteur de niveau 3
18 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 6 juillet 2010

Une réservation de dernière minute, un endroit magnifique, un accueil chaleureux, un hôte truculent, très cultivé, sa compagnie fut un ravissement.
La chambre "fraise" est petite mais décorée avec soin et très propre.
Le diner,même si les mets n'étaient tous à mon gout, a été un grand moment de bonne humeur.
A cause de notre réservation très tardive nous n'avons pas pu profiter des soins detox ou relaxant mais nous reviendrons....
Un seul petit bémol, le petit-déjeuner est tardif (9 heure).
Allez-y, c'est un pur bonheur.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jacqueline C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nord
Auteur de niveau 4
33 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2010

bonjour,

Ma famille et moi avons passé le week-end de l'ascension à la ferme d'O.
le lieu est reposant, et le corps de ferme a du cachet.

Cependant, la seule chose que l'on retiendra de ce séjour est le caractère lunatique et désagréable du gérant.

Si vous voulez passer un bon séjour est visiter les châteaux de la Loire et ses environs sereinement et en garder un bon souvenir : abstenez vous d'aller à la ferme d'O.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
16 Merci c_moss84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
delmasPontlevoy, Propriétaire de La Ferme d'O, a répondu à cet avis, 13 août 2010
Bonjour,
Nous sommes lunatiques mais vous nous aviez offert un apéritif en toute sympathie sur notre terrasse...
C'est vrai que nous avons mentionné que des moutons restaient sous le lit à la fin de votre nettoyage... Mais nous n'avions pas souhaité vous gâcher le week-end pour autant, et sommes vraiment désolés que vous l'ayez si mal pris au point de tout voir en noir sur les lieux et les personnes !!!

Cécile et Alain Delmas, La Ferme d'O
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2010

Merveilleux séjour d'une nuit avec dîner et petit déjeuner. Nous avions réservé des massages aux huiles essentielles : formidable! Les propriétaires sont très accueillants et aimables. La ferme est magnifique, les chambres sont décorées avec beaucoup de goût : endroit parfait pour une escapade romantique car l'ambiance est apaisante. Les chambres d'hôtes sont situées à moins de 30 min des plus beaux chateaux de la Loire tels que Chenonceaux, Cheverny ou Chambord...très bon rapport qualité/prix

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Grégory R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pontlevoy
À 0.2 km
Hotel Restaurant de l'Ecole
Hotel Restaurant de l'Ecole
N° 1 sur 1 à Pontlevoy
108 avis
À 2.9 km
LaFerme des Bordes
LaFerme des Bordes
N° 5 sur 6 à Pontlevoy
40 avis
À 0.2 km
Les Loges de Saint Eloi
Les Loges de Saint Eloi
N° 3 sur 6 à Pontlevoy
38 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Lyzen
Lyzen
N° 1 sur 6 à Pontlevoy
293 avis
À 0.3 km
L'Abbaye de Pontlevoy
L'Abbaye de Pontlevoy
N° 2 sur 2 à Pontlevoy
5 avis
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Ferme d'O ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Ferme d'O

Établissement : La Ferme d'O
Adresse: 10 rue du Paradis, 41400 Pontlevoy, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Loir-et-Cher > Pontlevoy
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hébergements spécialisés à Pontlevoy
Fourchette de prix (par nuit): 75€ - 105€
Nombre de chambres: 5
Alias :
Hotel La Ferme D'o Pontlevoy

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page