Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Séjour agréable”
Avis sur La Ferme d'O

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Pontlevoy.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Ferme d'O
Genève, Suisse
1 avis
“Séjour agréable”
Avis écrit le 15 septembre 2010

Nous venons de passer une semaine bien agréable à la Ferme d'O.
Accueil très chaleureux et environnement calme dans cette ferme idéalement située pour visiter les châteaux.
La chambre "rose" a un petit côté rustique, avec un charme romantique.
Le patron est truculent et connaît pleins d'anedoctes sur l'histoire de la région.
C'est sûr, si nous en avons encore l'occasion : nous y reviendrons !
C&J

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci masha74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

49 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    13
    4
    5
    4
Consultez les avis pour
8
33
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 6 septembre 2010

Nous avons été très bien accueillis et conseillés concernant nos visites.
La chambre était propre et spacieuse et la localisation géographique idéale.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Carmelo-Rosa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
1 avis
Avis écrit le 29 août 2010

cécile et alain nous ont accueilli très chaleureusement dans leur gîte décoré avec goût.
les chambres, toutes différentes, sont très confortables et douillettes. les petits déjeuners sont copieux et sympathiques: nous nous y sommes sentis "chez nous".

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci linlin47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau, France
1 avis
Avis écrit le 25 août 2010

Nous avons réservé pour 1 semaine un des deux gites.Surprise pour nous!De très belles pièces à vivre aussi bien en bas qu'à l'étage. Accueillant,propre,calme, il ne nous a rien manqué point de vue confort.Très bien situé pour faire de belles visites de châteaux.Les propriétaires sont accueillants, serviables,de bons conseillers pour découvrir les visites, les marchés....

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mumu-du-BEARN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LOUDUN
Auteur de niveau
400 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 116 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2010

Alain Delmas, notre hôte, nous a réservé un excellent accueil, Sa table d'hôte, une cuisine familiale généreuse et de bon aloi, accompagnée de vins locaux a ravi nos palais exigeants. La chambre, propre, accueillante, avec une literie de qualité a su nous apporter le repos réparateur après une journée touristique fatiguante. Au réveil, un petit déjeuner copieux avec des confiture maison a été le prélude à une nouvelle journée.
C'est avec regret que nous avons quitté notre hôte, un truculent personnage qui remplit avec amour sa tâche et sait aporter beaucoup de convivialité aux séjours de ses "clients" Une bonne adresse qui mérite le détour Merci Alain et nous espérons à bientôt;. Jacques et Claire POUTARD des habitués de chambres d'hôte

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PJLOUDUN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
1 avis
Avis écrit le 24 août 2010

Nous avons passé un trés agréable moment à la Ferme d'O lors de notre escapade pour découvrir les chateaux de la Loire. Endroit tout à fait charmant et chaleureux qui tient toutes les promesses décrites sur le site internet : cachet, calme, convivialité et bonne humeur de nos hôtes. On a beaucoup apprécié la déco et avons trouvé la chambre "fraise" tout à fait à notre gout !! Trés coquette, literie confortable et pas si petite que ça (comme décrit dans un autre message) car nous avons même pû y installer un lit parapluie pour notre petite puce. Nous recommanderons sans hésiter cet endroit à notre entourage et y séjournerons de nouveau avec plaisir dés que l'occasion se représentera. Merci à nos hôtes pour ce bon moment !

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gco_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
delmasPontlevoy, Propriétaire de La Ferme d'O, a répondu à cet avis, 28 août 2010
Nous vous remercions de votre commentaire qui nous va droit au coeur, et nous vous accueillerons avec la plus grande joie car nous partageons les mêmes valeurs et c'est super!!!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levallois-Perret, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 août 2010

Nous avons passé une semaine très agréable dans 1 des gites de la ferme d'O qui était bien équipé et très fonctionnel.L'endroit est très beau,et nous avons été accueilli de façon très sympathique par le gérant qui s'est montré de plus très disponible pour nous au cours de la semaine.
De plus le gite est plutôt bien situé pour la visiste des chateaux, tout en étant au calme.
Bref, une adresse très sympathique!

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci delhpb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pontlevoy
À 0.2 km
Hotel Restaurant de l'Ecole
Hotel Restaurant de l'Ecole
N° 1 sur 1 à Pontlevoy
4.5 sur 5 bulles 102 avis
À 0.2 km
Les Loges de Saint Eloi
Les Loges de Saint Eloi
N° 3 sur 6 à Pontlevoy
5.0 sur 5 bulles 37 avis
À 2.9 km
LaFerme des Bordes
LaFerme des Bordes
N° 4 sur 6 à Pontlevoy
3.5 sur 5 bulles 38 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
L'Abbaye de Pontlevoy
L'Abbaye de Pontlevoy
N° 2 sur 2 à Pontlevoy
4.0 sur 5 bulles 4 avis
À 0.3 km
Aucune photo disponible
La Cure Chambres d'Hotes
N° 5 sur 6 à Pontlevoy
5.0 sur 5 bulles 1 avis
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Ferme d'O ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Ferme d'O

Établissement : La Ferme d'O
Adresse: 10 rue du Paradis, 41400 Pontlevoy, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Loir-et-Cher > Pontlevoy
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hébergements spécialisés à Pontlevoy
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 105 €
Nombre de chambres: 5
Alias :
Hotel La Ferme D'o Pontlevoy

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page