Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Comme un hôtel 4 étoiles...”
5 sur 5 bulles Avis sur Lyzen

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Pontlevoy.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Lyzen
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Chaville, France
1 avis
“Comme un hôtel 4 étoiles...”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mars 2014

Pari réussi grâce à Lydie et sa petite famille!Nous venions pour nous reposer, nous faire bichonner, passer un agréable moment à deux et nous sommes repartis enchantés! Jacuzzi/champagne extra!bon resto dans le coin,superbes visites conseillées, joli jardin et salle de petit déjeuner, les lits sont top,et il y a du feu dans toutes les cheminées, on n'a jamais froid et on y est bien! Lydie se met en quatre pour répondre à vos demandes!Merci chère hôte!

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Audrey B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chambre-hotes-lyzen, Propriétaire de Lyzen, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Merci à vous deux. Vous serez toujours les bienvenus.
Lyzenement vôtre.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

276 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    250
    21
    1
    4
    0
Consultez les avis pour
40
207
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cestas, France
Auteur de niveau
65 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mars 2014

Nous sommes venus en amoureux, chambre d'hôtes cosy, très sympa. Nous avons profité du jacuzzi pour un agréable moment à deux.
Notre hôte Lydie, très accueillante. Une localisation parfaite pour la visite des châteaux et sites divers alentour.
A conseiller vivement, en couple ou en famille. Egalement pour les locaux, venez passer une heure de détente dans le jacuzzi, musique d'ambiance et bougies...

Astuce pour la chambre : pour les amoureux, demandez la chambre avec le jacuzzi.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Garcia33610
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chambre-hotes-lyzen, Propriétaire de Lyzen, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Merci à vous deux, et oui! la chambre avec jacuzzi est très demandée. Pensez à vous y prendre à l'avance.
A tout bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maslives, France
Auteur de niveau
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 février 2014

Nous avons eu comme cadeau de Noël par nos enfants et nos neveux une nuit avec spa ....cadeau très réussi car nous avons beaucoup apprécie!!A notre arrivée la propriétaire très charmante et gentille nous a accueilli chaleureusement on nous offrant deux coupes de champagne.
la chambre été parfaite, dans le moindre détaille, avec le jacuzzi, la cheminée et les bougies, jusqu'au deux petite bouteilles d'eau,(heureusement car nous avons oublié)!!! :-)rien ne manqué draps de bain, peignoirs ,la déco super agréable avec esprit cocoon,
Que dire du jacuzzi....??? simplement magique...étant frileuse j'aurais préféré l'eau un peu plus chaud mais c’était quand même géniale....ça nous a bien relaxer
Lydie nous à servir un très bon petit déjeuné, confiture maison, croissant, pain ,café ,elle ma fait dégusté un très bon thé aux épices....petit déjeuné copieux.
nous recommandons ce lieux idyllique sans restriction.

Denis et Marcella

Astuce pour la chambre : la chambre avec jacuzzi c'est tout simplement genial on vous le recommande vivement !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marcelladenis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyzen, Propriétaire de Lyzen, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Merci de votre appréciation , un bonjour à Sandy et une grande réussite à elle en Australie . Désolée pour le SPA , je le chauffe à 34°/ 35 ° , à votre prochain séjour n'hésitait pas à me le dire pour qu'il soit à la température que vous souhaitez Lyzenment Lydie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 février 2014

Acceuil chaleureux et une maison pleine de charme. Nous avons passé un agréable séjour. Rien de tel que le jacuzzi pour compléter une très bonne soirée ainsi qu'un feu de cheminée. Le petit déjeuner était copieux à souhait avec des pains aux chocolats maisons. Une petite pensée pour Bird, l'adorable chien gentil.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jade G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyzen, Propriétaire de Lyzen, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Coucou les Poitevins merci pour votre gentils mot , je suis ravie de vous avoir donner du bonheur en espèrant vous revoir lors d'un prochain séjour peut étre pour visiter Beauval Lyzenment votre Lydie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2014

Rien à dire. De l'accueil au petit déjeuner tout était parfait. Le dynamisme et la gentillesse de Lydie sont sans pareil, le petit déjeuner comble toutes les attentes, notre chambre avait un charme imparable. Encore merci, ça donne le goût d'y revenir !

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Delph_et_Matt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chambre-hotes-lyzen, Propriétaire de Lyzen, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Et bien, vous étiez également tous deux parfaits!
A vous revoir tout bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 février 2014

Pour un séjour en amoureux, rien de tel qu'une belle chambre, un jacuzzi, une coupe, des bougies, une hôte adorable, un délicieux restaurant au bout de la rue... La salle est très belle également avec un feu de cheminée le soir et un super petit déj le matin... Je ne peux que le conseiller pour une jolie surprise à son/sa chéri/e.

Astuce pour la chambre : La chambre SPA est très belle et très agréable, sauf si on veut dormir dans le même lit car ce sont...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Céline D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chambre-hotes-lyzen, Propriétaire de Lyzen, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Vous nous avez fait la surprise de votre gentillesse. Effectivement les lits de la chambre avec jacuzzi sont jumeaux (ce que beaucoup préfèrent) mais nous envisageons d'y mettre un lit double.
Lyzenement vôtre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 février 2014

Nous avons passe un week end inoubliable chez Lydie une hôte qui aime se qu elle fait et ça se voit et surtout ça se ressent on se sent chez soi un moment unique ou nous avons découvert avec émerveillement la chambre que nous avait préparé Lydie pleine de glamour de petites attention
Cela n à rien à envier au grand hôtel étoilé

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Romainaudrey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chambre-hotes-lyzen, Propriétaire de Lyzen, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Du moment que les étoiles sont dans vos yeux....
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pontlevoy ou ses environs
À 15.5 km
Auberge du Bon Laboureur
Auberge du Bon Laboureur
N° 1 sur 5 à Chenonceaux
4.5 sur 5 bulles 770 avis
À 18.3 km
Chateau de Pray
Chateau de Pray
N° 1 sur 1 à Chargé
4.5 sur 5 bulles 535 avis
À 15.5 km
Domaine des Hauts de Loire
Domaine des Hauts de Loire
N° 1 sur 3 à Onzain
4.5 sur 5 bulles 486 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 20.2 km
Le Manoir Saint Thomas
Le Manoir Saint Thomas
N° 2 sur 25 à Amboise
4.5 sur 5 bulles 569 avis
À 20.2 km
Hotel Le Manoir les Minimes
Hotel Le Manoir les Minimes
N° 1 sur 25 à Amboise
5.0 sur 5 bulles 1 027 avis
À 0.1 km
Hotel Restaurant de l'Ecole
Hotel Restaurant de l'Ecole
N° 1 sur 1 à Pontlevoy
4.5 sur 5 bulles 100 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lyzen ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lyzen

Établissement : Lyzen
Adresse: 7 Rue du Billeux, 41400 Pontlevoy, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Loir-et-Cher > Pontlevoy
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Spa Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 Auberges/B&B à Pontlevoy
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 100 €
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Chambres d'hôtes de charme avec chacune un jacuzzi privatif pour un usage illimité au cœur des châteaux du Val de Loire dont les plus prestigieux Chambord, Chenonceau, Amboise et Blois et à proximité du Zooparc de Beauval. 3 chambres de charme: -La suite Zen comportant un salon avec cheminée, un spa avec jacuzzi 2/3 places et en mezzanine, un grand lit rond la tête dans les étoiles -La suite romantique Volti avec salle de bains indépendante et privée comportant un jacuzzi 2 places allongées. -La chambre bien-être pour les couples et son grand jacuzzi. ... plus   moins 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page