Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un pure moment de détente!”
Avis sur Lyzen

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Pontlevoy.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Lyzen
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
La-Celle-Saint-Cloud, France
1 avis
“Un pure moment de détente!”
Avis écrit le 6 avril 2014

Un vrai moment de détente et de bien être chez Lyzen! Une seance de jaccuzzi avec champagne, musique d ambiance et chromatherapie, ensuite un tres bon diner (avec super rapport qualite-prix), une bonne nuit et un tres bon petit-dejeuner...bref un tres bon sejour en amoureux chez Lyzen! En plus, Lydie est souriante et pleine d attentions!que demandez de plus?

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Missisef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

283 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    257
    21
    1
    4
    0
Consultez les avis pour
40
213
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pontcharra sur turdine
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 mars 2014

Accueil très sympathique et chaleureux, on a l'impression d'être chez des amis. La chambre est SUPER je ne vous explique pas la découverte, pour garder un peu de suspense, mais faite moi confiance ça vaut le déplacement.
Lydie est aux petits soins pour ses visiteurs.
Elle nous a réservé 2 places dans une auberge à 100m, où le menu était excellent et que dire du petit déjeuné tout à fait digne d'un 4 étoiles.
Lydie nous a également conseillé des visites de château et de caves troglodytes qui se sont révélées être de pure moments de bonheur.
Nous n'hésiterons pas à nous arrêter la prochaine fois que nous irons dans la famille.
Un dernier mot pour Lydie et sa Famille, MERCI.

Astuce pour la chambre : Réserver à l'avance la chambre bien-être avec jacuzzi - champagne etc....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jumbowin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chambre-hotes-lyzen, Propriétaire de Lyzen, a répondu à cet avis, 13 avril 2014
Merci de votre gentillesse à vous deux et surtout de ménager le suspens.
A tout bientôt.
Lydie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
1 avis
Avis écrit le 23 mars 2014 par mobile

Un agréable moment dans ce lieu magnifique grâce à un accueil très chaleureux !! Le petit déjeuner était un délice et le spa bien relaxant. Caresses au chat-nel et au chien si câlin. On reviendra bientôt. Merci encore

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci LVRG14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chambre-hotes-lyzen, Propriétaire de Lyzen, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Merci de vos gentils commentaires. Vous deux, ne changez rien surtout.
A tout bientôt;
Lydie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
chouzy sur cisse
1 avis
Avis écrit le 11 mars 2014 par mobile

Très bon accueil, chambre tres romantique, chaleureux, spa tres agréable, petit déjeuner impeccable, à recommander
Et pour le prix il ne faut pas s'en priver, très bon moment de détente et de relaxation
Merci Lydie nous avons passés une superbe st Valentin a bientôt

Yannick et Amelie

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci yannmely
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chambre-hotes-lyzen, Propriétaire de Lyzen, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Merci les amoureux!
A tout bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chaville, France
1 avis
Avis écrit le 5 mars 2014

Pari réussi grâce à Lydie et sa petite famille!Nous venions pour nous reposer, nous faire bichonner, passer un agréable moment à deux et nous sommes repartis enchantés! Jacuzzi/champagne extra!bon resto dans le coin,superbes visites conseillées, joli jardin et salle de petit déjeuner, les lits sont top,et il y a du feu dans toutes les cheminées, on n'a jamais froid et on y est bien! Lydie se met en quatre pour répondre à vos demandes!Merci chère hôte!

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Audrey B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chambre-hotes-lyzen, Propriétaire de Lyzen, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Merci à vous deux. Vous serez toujours les bienvenus.
Lyzenement vôtre.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cestas, France
Auteur de niveau
68 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2014

Nous sommes venus en amoureux, chambre d'hôtes cosy, très sympa. Nous avons profité du jacuzzi pour un agréable moment à deux.
Notre hôte Lydie, très accueillante. Une localisation parfaite pour la visite des châteaux et sites divers alentour.
A conseiller vivement, en couple ou en famille. Egalement pour les locaux, venez passer une heure de détente dans le jacuzzi, musique d'ambiance et bougies...

Astuce pour la chambre : pour les amoureux, demandez la chambre avec le jacuzzi.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Garcia33610
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chambre-hotes-lyzen, Propriétaire de Lyzen, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Merci à vous deux, et oui! la chambre avec jacuzzi est très demandée. Pensez à vous y prendre à l'avance.
A tout bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maslives, France
Auteur de niveau
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 20 février 2014

Nous avons eu comme cadeau de Noël par nos enfants et nos neveux une nuit avec spa ....cadeau très réussi car nous avons beaucoup apprécie!!A notre arrivée la propriétaire très charmante et gentille nous a accueilli chaleureusement on nous offrant deux coupes de champagne.
la chambre été parfaite, dans le moindre détaille, avec le jacuzzi, la cheminée et les bougies, jusqu'au deux petite bouteilles d'eau,(heureusement car nous avons oublié)!!! :-)rien ne manqué draps de bain, peignoirs ,la déco super agréable avec esprit cocoon,
Que dire du jacuzzi....??? simplement magique...étant frileuse j'aurais préféré l'eau un peu plus chaud mais c’était quand même géniale....ça nous a bien relaxer
Lydie nous à servir un très bon petit déjeuné, confiture maison, croissant, pain ,café ,elle ma fait dégusté un très bon thé aux épices....petit déjeuné copieux.
nous recommandons ce lieux idyllique sans restriction.

Denis et Marcella

Astuce pour la chambre : la chambre avec jacuzzi c'est tout simplement genial on vous le recommande vivement !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marcelladenis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyzen, Propriétaire de Lyzen, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Merci de votre appréciation , un bonjour à Sandy et une grande réussite à elle en Australie . Désolée pour le SPA , je le chauffe à 34°/ 35 ° , à votre prochain séjour n'hésitait pas à me le dire pour qu'il soit à la température que vous souhaitez Lyzenment Lydie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pontlevoy ou ses environs
À 15.5 km
Auberge du Bon Laboureur
Auberge du Bon Laboureur
N° 1 sur 5 à Chenonceaux
4.5 sur 5 bulles 786 avis
À 18.3 km
Chateau de Pray
Chateau de Pray
N° 1 sur 1 à Chargé
4.5 sur 5 bulles 545 avis
À 15.5 km
Domaine des Hauts de Loire
Domaine des Hauts de Loire
N° 1 sur 3 à Onzain
4.5 sur 5 bulles 495 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 20.2 km
Le Manoir Saint Thomas
Le Manoir Saint Thomas
N° 3 sur 25 à Amboise
4.5 sur 5 bulles 572 avis
À 20.2 km
Hotel Le Manoir les Minimes
Hotel Le Manoir les Minimes
N° 1 sur 25 à Amboise
5.0 sur 5 bulles 1 045 avis
À 0.1 km
Hotel Restaurant de l'Ecole
Hotel Restaurant de l'Ecole
N° 1 sur 1 à Pontlevoy
4.5 sur 5 bulles 100 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lyzen ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lyzen

Établissement : Lyzen
Adresse: 7 Rue du Billeux, 41400 Pontlevoy, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Loir-et-Cher > Pontlevoy
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Spa Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 Auberges/B&B à Pontlevoy
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 100 €
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Chambres d'hôtes de charme avec chacune un jacuzzi privatif pour un usage illimité au cœur des châteaux du Val de Loire dont les plus prestigieux Chambord, Chenonceau, Amboise et Blois et à proximité du Zooparc de Beauval. 3 chambres de charme: -La suite Zen comportant un salon avec cheminée, un spa avec jacuzzi 2/3 places et en mezzanine, un grand lit rond la tête dans les étoiles -La suite romantique Volti avec salle de bains indépendante et privée comportant un jacuzzi 2 places allongées. -La chambre bien-être pour les couples et son grand jacuzzi. ... plus   moins 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page