Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait”
Avis sur Lyzen

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Lyzen
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié: 15 août 2014

Nous avons passé deux nuits dans la chambre Volti pour un week-end en amoureux. Dès le portail franchi nous somme tombés sous le charme de cette magnifique maison restaurée avec beaucoup de goût et du jardin parfaitement entretenu. Les propriétaires sont vraiment charmants et très accueillants. La chambre Volti est petite mais lumineuse et sa décoration est très soignée ; très calme, nous n'avons pas entendu un seul bruit de la nuit et la literie est très confortable.
Tout est pensé pour les usagés : lampes de chevet, peignoirs, couvertures supplémentaires, bouteilles d'eau, sèche cheveux...
La table du petit déjeuné est superbe et tout est délicieux : café, croissant (délicieux), pain frais, brioche fraiche, compote de pomme maison, jus de fruits (orange ou pomme), fruits frais, yaourts, confitures maison (5 au choix dont de la confiture de courgettes!!)... Le tout est très bien présenté, a volonté et servi à l'heure choisie (8h30).

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci mebsuta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lydie C, Propriétaire de Lyzen, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2014

A vous les amoureux, merci d'avoir pris le temps de ce gentil avis. Vous me faites rougir.
A tout bientôt
Lydie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (305)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Lyzen
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

189195 avis sur 305

Avis publié: 4 août 2014

Le charme opère déjà par téléphone !!
Lydie est tellement chaleureuse que je n'ai pas cherché ailleurs .
A notre arrivée , accueillis par Lydie et son époux (tous deux charmants),nous avons découvert un lieu charmant, et reposant. Nous avons mangé à la Villa ,restaurant très agréable, recommandé par Lydie et l'apéro offert (merci à vous ).
Le matin, une table magnifique dressée pour le petit déjeuner, très copieux avec des confitures maison..miam... Dommage de rester qu'une nuit mais nous reviendrons bientôt.
MERCI à vous DEUX
Véronique, Franck et les enfants.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Véronique P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lydie C, Propriétaire de Lyzen, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2014

Bonjour Véronique, bonjour à Franck et à vos enfants
Merci de votre avis et surtout merci de nous avoir trouvé "charmants" mon mari et moi.
A tout bientôt.
Lydie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 4 août 2014

Un accueil chaleureux, convivial et bienveillant, le tout dans un cadre apaisant. Nous avons séjourné dans la chambre bien-être équipée du jacuzzi .... Autant dire que nous y avons passé 2 nuits ressourcantes et reposantes.
La chambre est équipée d'une literie coocoonante et dans laquelle on passe de douces nuits.
Le prix comprend un petit-déjeuner français digne de ce nom ...
BREF .... nous sommes parisiens et c'est une adresse que nous gardons bien en tête pour nos prochains week-ends à 2h30 de route de chez nous.
Lydie et son mari, maîtres de la maison ont été avec nous très attentifs et attentionnés. Chez eux, c'est chez nous le temps d'un instant .... Ils savent également donner de conseils avisés quant aux bonnes tables et lieux d'histoire de la région !

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Amelie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lydie C, Propriétaire de Lyzen, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2014

Bonjour les amoureux
Vous étiez superbissimes et nous avons hâtes de vous revoir un prochain week-end.
A tout bientôt
Lydie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 3 août 2014

Chambre d'hôtes très très agréable tant du point de vue de l'accueil que du cadre, du confort, de la décoration et du petit déjeuner !! Rien ne manque, le SPA est génial et on profite des conseils de Lydie pour les visites : château de Beauregard, Troglo digusto avec un guide passionné et passionnant. Nous recommandons vivement les lieux à tous ceux désireux de décourvrir cette merveilleuse région. Nous n'avons qu'une envie y retourner !!! Merci à Lydie et Pascal.
Claude, Valérie et Stéphane

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Valérie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lydie C, Propriétaire de Lyzen, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2014

Bonjour Valérie, Claude et Stéphane
Merci de ce temps passé pour écrire votre avis.
A tout bientôt
Lydie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 1 août 2014

merci à Lydie et à son mari d'avoir contribué à la réussite de ce weekend.
accueil chaleureux dans un cadre romantique , moment de détente assuré dans le spa , suivi d'un bon repas dans une auberge recommandée par Lydie . Nous avons passé une excellente nuit ,suivi d'un copieux petit déjeuner très convivial .
Heureux moment de détente à renouveler dès que possible .
Patricia et Pierre

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Pierre p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lydie C, Propriétaire de Lyzen, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2014

Merci Patricia et Pierre
A vous revoir le 26 juillet 2015 et plus tôt si vous le voulez bien.
Lydie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 27 juillet 2014 par mobile

Nous avons reçu un très bon accueil ,Excellent a découvrir nous avons bien profites et vraiment le calme !!et très bon conseil pour la visite avec Stéphane !!! Que nous invitons a découvrir, il est vraiment passionné et on sent le bonheur de diffuser le produit de ses recherchesĆ´est a faire. A bientôt jean et Chantal

Séjour en : juillet 2014
Merci Chanjeancellier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lydie C, Propriétaire de Lyzen, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2014

Bonjour Chantal et Jean
Merci d'avoir prix le temps de rédiger votre avis.
Au plaisir de vous revoir très vite.
A tout bientôt.
Lydie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 15 juillet 2014

Réservé pour marquer un événement de notre couple, ce lieu est splendide pour un moment dans le SPA, puis une bonne table "à l'auberge de l'école" puis retour dans cette chambre parfaite.
Très bonne adresse, très bonne accueil, très bon petit déjeuné.

A refaire.

D & V

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci David_Vanessa2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pontlevoy ou ses environs
À 15.5 km
Auberge du Bon Laboureur
Auberge du Bon Laboureur
N° 1 sur 5 à Chenonceaux
869 avis
À 15.5 km
Domaine des Hauts de Loire
Domaine des Hauts de Loire
N° 1 sur 3 à Onzain
542 avis
À 20.2 km
Hotel Le Manoir les Minimes
Hotel Le Manoir les Minimes
N° 1 sur 25 à Amboise
1 112 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 20.2 km
Le Manoir Saint Thomas
Le Manoir Saint Thomas
N° 2 sur 25 à Amboise
622 avis
À 18.3 km
Chateau de Pray
Chateau de Pray
N° 1 sur 1 à Chargé
585 avis
À 11.6 km
Auberge de la Caillère
Auberge de la Caillère
N° 1 sur 1 à Cande-sur-Beuvron
275 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lyzen ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lyzen

Adresse: 7 Rue du Billeux, 41400 Pontlevoy, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Centre-Val de Loire > Loir-et-Cher > Pontlevoy
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Spa Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 Auberges/B&B à Pontlevoy
Catégorie de prix : 178€ - 199€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Chambres d'hôtes de charme avec chacune un jacuzzi privatif pour un usage illimité au cœur des châteaux du Val de Loire dont les plus prestigieux Chambord, Chenonceau, Amboise et Blois et à proximité du Zooparc de Beauval. 3 chambres de charme: -La suite Zen comportant un salon avec cheminée, un spa avec jacuzzi 2/3 places et en mezzanine, un grand lit rond la tête dans les étoiles -La suite romantique Volti avec salle de bains indépendante et privée comportant un jacuzzi 2 places allongées. -La chambre bien-être pour les couples et son grand jacuzzi. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lyzen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page