Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“excellent”
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
11 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
5 chambres, 5 salles de bain, 11 couchages
Noci, Province of Bari, Pouilles

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 11 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

98michel
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“excellent”
Avis écrit le 9 juillet 2019 Séjour en juin 2019
1
personne ont trouvé cet avis utile

superbe villa, confortable, très bien équipée, dans un beau parc, avec une superbe piscine et bien située entre Bari,Matéra et Leccé. Accueil professionnel et très agréable de Monica.Alors qu'on lui demandait où on pouvait acheter un tiramisu,elle nous a proposé de le faire elle même:une merveille!!! et en plus, servi avec le tablier de pâtissière et sur un chariot de dessert avec un écriteau où elle avait inscrit le nom du couple dont c'était l'anniversaire.Un grand merci à Francesco,le propriétaire, qui nous a consacré plus d'une heure à nous faire visiter son potager et verger bio (sa passion) en nous cueillant quelques légumes.Il nous a ensuite fait visiter sa dernière réalisation: Trulli Flora,juste en face de Villa Flora:une véritable merveille:un ensemble de Trulli rénovés avec raffinement, matériaux naturels de la région,trés grand confort: un must!!!

Date du séjour : juin 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 août 2019
Dear guest,
thank you for your wonderful review. We are happy to see that you have enjoyed your stay so much and that you were lucky to meet the owner Francesco, too. It has been a pleasure having you as our guests and we look forward to welcome you back to Puglia soon!
Warm regards,
Francesca HelloApulia
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lescocott...
Rome, Italie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Magnifique ”
Avis écrit le 3 septembre 2017 Séjour en août 2017
3
personnes ont trouvé cet avis utile

Une maison splendide, un jardin merveilleux, une piscine de reve.
Tout est parfait a Villa Flora pour un sejour de paix et relax!

Date du séjour : août 2017
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 sept. 2017
Dear Guest,
thank you for your wonderful review. We are happy to read about your perfect stay and we hope to see you again in the future!
Best regards,
Francesca HelloApulia
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valentina...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 4 juillet 2019 Séjour en juin 2019
Google Traduire en français
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : juin 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 août 2019
Dear Valentina,
thank you for your wonderful review. We are happy to read that your stay at Villa Flora has been perfect! It has been a pleasure having you as our guests and we look forward to welcome you back to Puglia soon!
Kind regards,
Francesca HelloApulia
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maps33681...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 4 juillet 2019 Séjour en juin 2019
Google Traduire en français
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : juin 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 août 2019
Dear Guest,
thank you for your kind review. We are happy to read that you have enjoyed your stay at Villa Flora so much and that you had enough time to explore the surroundings.
We hope to welcome you back to Puglia soon!
Best regards,
Francesca HelloApulia
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2012Elena...
Timisoara, Roumanie
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 7 septembre 2017 Séjour en août 2017
Google Traduire en français
4
personnes ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : août 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 nov. 2017
Dear Guest,
thank you for your wonderful review. It has been a pleasure reading about your regenerating holiday at Villa Flora, we are happy to see that you have enjoyed your stay so much.
We look forward to welcome you back to Puglia soon!
Kind regards,
Francesca HelloApulia
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
clementin...
Bari, Italie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2017 Séjour en août 2017
Google Traduire en français
5
personnes ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : août 2017
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 sept. 2017
Dear Clementina,
thank you for your wonderful review. It has been a pleasure having you as our guest at Villa Flora and we are pleased to read that you have enjoyed not only the property and its surroundings but also the nearby sites.
We look forward to welcome you back to Puglia soon!
Kind regards,
Francesca HelloApulia
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roberta V
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 octobre 2019 Séjour en juillet 2019
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : juillet 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite