le gite se situe dans un troglodyte sur les hauteurs du village avec une terrasse ayant une vue magnifique sur la Loire. L'aménagement du gite permet d'être parfaitement autonome et peut loger une famille, nous étions 2 adultes et deux enfants.
Le plus : Rochecorbon est à 15 minutes de Tours et à l'intersection de tous les sites touristes (parcs zoologiques, jardins, chateaux...)
Nous avons loué ce gite sans vraiment connaitre au préalable le site .Ce fut pour nous une agréable découverte.l'accueil est excellent.Les équipements sont parfaits.le petit déjeuner complet et délicieux,mais la véritable surprise c'est le cadre de cette habitation troglodyte et la vue fabuleuse sur la loire.
Je fais cependant une remarque,qui ne change pas mon avis,mais concerne l'accès. Outre le fait qu'il n'existe aucun parking autre que les rues du village en dessous(de plus en travaux et donc en stationnement et sens interdit).L'accès au gite ne peut se faire qu'à travers des traboules en pente et des escaliers pour monter jusque sous la falaise..A mon cas particulier et étant à mobilité réduite, aucun avertissement n'existe sur le site de location.Cet oubli sous forme doit être absolument réparé, et le locataire averti.