Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (670)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
670 résultats
Note attribuée
269
249
86
42
24
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
269
249
86
42
24
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 670
Avis écrit le 20 septembre 2018 par mobile

Jumbo !!!

J’écris ce commentaire avec un peu de retard car à l’origine pas vraiment adepte, et habitué...
Quoi qu’il en soit, j’ai toujours apprécié cet hôtel pour y être allé très souvent avec mon travail...Il est vrai que c’est au rythme de l’Afrique, ils prennent leurs temps...mais on s’y habitue, ou alors on va ailleurs !!

Ils sont souriants et disponibles, la nourriture y est bonne et le « Dawoua » (cocktail à base de rhum local) le soir au bar de la plage au couché de soleil assis sur les balancelles face à la mer est superbe !!!

2 piscines, attention du matin jusqu’au couché du soleil, les singes se promènent partout dans l’hôtel y compris au bord de la piscine et n’hésiteront pas à venir fouiller dans votre sac..

Aller dîner au PIRATE restaurant bord de mer par la plage à 200m, c’est très sympa..

Incontournable !!..Allez dîner au bateau « le Damani » le soir uniquement...Un régale !!!

...Et faites l’excursion nocturne à Fort Jésus avec le Dîner..c’est magnifique et magique !!!

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Lousaintclair2414
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Severin_Kenya, Leiter Gästebetreuung de Severin Sea Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 5 novembre 2018

Salut Patrice B,

merci beaucoup pour vos gentils mots.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous.

À bientôt!

Team Severin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 mai 2018 par mobile

Hôtel restaurant avec un service de qualité internationale 3 * en France. Le personnel est courtois et de service (la formation hôtelière y est sans doute bien faite). La possibilité d’utiliser un taxi de l’hôtel pour prendre l’avion est un plus apprécié. Le change est possible sur place. Les chambres sont grandes, ainsi que la salle de bain avec une douche.

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Gerard1106
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Severin_Kenya, Leiter Gästebetreuung de Severin Sea Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 15 mai 2018
Google Traduction

Jambo, Gerard,
thanks a lot for your kind review.
Yes, we are investing a lot in training of our staff. At the moment we have a german hotelier at Severin Sea Lodge who is doing workshops for our kitchen and restaurant staff in order to provide our guests the best service.
We are happy that you enjoyed your stay with us at Bamburi Beach and are looking forward to welcoming you again here at Bamburi Beach.

Sunny greetings from Magical Kenya,
Your Severin Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 février 2018 par mobile

Belles tables, beaux bâtiments, serveuses charmantes, souriantes et très efficaces : elles connaissent parfaitement leur métier dans tous les détails.
En soi, la cuisine n'est pas extraordinaire.. mais l'ensemble tient la route avec des prix Parisiens si on prend une bouteille.

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci denisbelhomme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 décembre 2016

Après un safari, l'hotel offre un bon moment de détente dans un lieu idyllique au bord de l'océan pieds dans l'eau, avec 2 piscines. On y mange varié. L'hotel est bien entretenu et le personnel est serviable.

Astuce pour la chambre : chambre à l'étage avec vue sur mer ou piscine
Date du séjour : novembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Marie-Luce J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Severin_Kenya, Leiter Gästebetreuung de Severin Sea Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 13 décembre 2016
Google Traduction

Jambo Marie-Luce,

We thank you for your positive comments! Great that you enjoyed the time at Severin Sea Lodge after your safari and relaxed here.

Thinking about the exciting safari is always great while staying in a nice environment and enjoying great food. Especially a dinner on our classy Imani Dhow will always be remembered, won’t it? We will of course forward your praise to our staff members and are looking forward to your next visit.

Kwa heri, see you soon in Kenya!

James Boho
Guest Relations Manager at Severin Sea Lodge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 novembre 2016 par mobile

Dans le cadre d'un voyage avec voyage.prive.com, nous avons passés deux jours dans cet hôtel avant de partir en safari....
Les points positifs : les structures de l'hôtel sont très belles et se fondent parfaitement dans le décor. La nourriture y est très correcte, le petit déjeuner fourni, et les Kényans toujours souriants. Les chambres sont spacieuses et toute munies d'une terrasse. L'océan indien y est magnifique Nous avons eu la vue mer sans avoir rien demandé.
Les points négatifs : la réception a mis 1h à nous "trouver une chambre" le soir de notre arrivée...à 4h du matin...
Les chambres paraissent sales, l'hôtel aurait besoin d'un bon coup de rafraîchissement.... la salle de bain ... douche avec rideau..serviettes qui sentent l'humidité.
Quant au services... les clients sont très serviables.. mais à leur rythme!!!
Pour le petit hic : nous avions pris la pension complète à l'hôtel, nous avions donc payé un supplément en ce sens...
Nous avons dû batailler ferme pour le faire entendre lorsqu'ils nous ont apporté l'addition du lunch.
En résumé, deux jours étaient suffisants.
Il s'agit d'un 4 étoiles en Afrique, les standard européens ne sont donc pas de mises et c'est normal! Il s'agit d'un très bel hôtel pour faire étape, mais certainement pas pour y passer 15 jours...
Pour ce qui est des beach Boys : le tourisme a clairement chute depuis 2 ans au Kenya, ils sont vraiment dans une passe difficile. Avec de la tolérance et des sourires.. tout se passe toujours mieux.

Date du séjour : octobre 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Clara M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Severin_Kenya, Manager de Severin Sea Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 13 décembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thanks a lot for your valued comments regarding your stay with us.

We are happy that over all you enjoyed your holidays in Kenya and apologize for any inconvenience during your arrival. However please note that – as in most of all hotels – check in time is not before 12:00 noon. Thus if guests have an early flight we recommend to book on extra night to guarantee an early check in.

Sunny greetings from Mombasa

James Owiti
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis