Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Escapade inoubliable en famille”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Manoir du Bois Noblet
Avis publié : 2 mai 2014

De retour d'un bref séjour en famille dans cette demeure, nous voulons témoigner du chaleureux accueil reçu, et du caractère exceptionnel et authentique de ce manoir. Nos filles ont adoré la suite familiale "comme dans les châteaux" et nous avons apprécié l'atmosphère reposante. Les propriétaires ont été d'une très grande gentillesse. Nous espérons revenir lors d'une prochaine visite.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci christophe d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (28)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

915 avis sur 28

Avis publié : 15 septembre 2013

Deux belles chambres spacieuses et bien entretenues ont été mises à notre disposition dans ce manoir bien situé pour visiter la region de Saumur et profiter du cadre noir renommé. Les propriétaires sont charmants et de bons conseils. Un sejour en bref tres agreable.

Astuce pour la chambre : site informatique du boid noblet fidele à la realité dans la description des chambres
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Georges M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mai 2013

Malgré une toute petite réserve sur l'état de propreté en général, nous avons passé une séjour parfait. L'accueil des propriétaires est parfait, la beauté des leiux et le travail de restauration est remarquable.
La décoration est faite avec goût et dans le respect des lieux.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pdkdkp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 août 2012

Accueil tout à fait charmant de Madame et Monsieur de Barbeyrac. Véritable suite, vaste et au mobilier authentique, composée d'une chambre avec lit à baldaquin (un peu haut pour nous!) prolongée d' un grand salon à la superbe cheminée. Une seconde chambre à deux lits séparés et une agréable salle de bains malgré les quelques marches, complètent ce bel ensemble.Une proposition idéale pour un couple et deux enfants aimant les belles pierres. Tout est très soigné et très bien entretenu.Calme absolu, au milieu de la campagne dans un magnifique manoir.Petit déjeuner très complet avec madeleines et confitures maison, pris dans la grande salle du bas. Nous y retournerons avec plaisir dès que possible.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Evelyne R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 juillet 2012

Nous avons passé une nuit dans la suite de ce magnifique manoir, au milieu de la campagne. Pour commencer, je dois souligner la beauté de lieu autour du manoir, le domaine très soigné, les photos ne reflètent pas aussi bien la réalité.
Les propriétaires sont charmants, pas envahissants et aux petits soins.
La suite est immense, classique et décorée avec beaucoup de goût. Il y a une chambre adjacente au cas où vous venez avec 1 ou 2 enfants. La salle de bain de luxe.
Nous avions pris une formule avec le petit dej' (confitures et gâteaux maison, fruits cueillis de leurs arbres, café moulu juste avant) et dîner aux chandelles, servi à la terrasse, protégée d'une véranda.
En résumé, je recommande sans hésiter le manoir Bois Noblet.

Astuce pour la chambre : La suite est la meilleure chambre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Raquel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 juin 2012

Nous rentrons tout juste de notre inoubliable week-end marqué particulièrement par notre arrêt au Manoir du Bois Noblet: accueil hors norme des propriétaires, magnifique escalier qui menait à notre suite, une immense cheminée dans notre chambre, un superbe lit à baldaquin. Nous recommandons vivement ce Manoir et ne manquerons pas d'en parler à nos amis et famille.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ColladoVillalba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mars 2012

Nous sommes restés une nuit au Manoir du Bois Noblet dans la chambre Milly qui est très spacieuse et d'une propreté impeccable. En tant que parents d'un petit bébé, nous avons été ravis des attentions faites tant pour le repas que dans l'aménagement de la chambre.
Le repas du soir était vraiment une réussite, nos hôtes étant ouverts et très agréables.
Pour les amateurs de patrimoine, la rénovation du manoir est remarquable.
Bref une seule envie, y revenir !!! Merci encore pour cet accueil.
Delphine, Frédéric et Maxime.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci FREDETDELPHE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbeyrac, Propriétaire de Manoir du Bois Noblet, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2012

Cet avis favorable nous touche beaucoup et nous encourage à poursuivre dans le sens de l'accueil et des travaux d'amélioration.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Maine et Loire
À 31,3 km
Hotel La Croix Blanche Fontevraud
Hotel La Croix Blanche Fontevrau...
N° 2 sur 3 à Fontevraud-l'Abbaye
385 avis
À 44,5 km
Premiere Classe Cholet
Premiere Classe Cholet
N° 7 sur 21 à Cholet
200 avis
À 44,8 km
hotelF1 Cholet
hotelF1 Cholet
N° 19 sur 21 à Cholet
73 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 19,8 km
Premiere Classe Saumur
Premiere Classe Saumur
N° 15 sur 26 à Saumur
184 avis
À 48,8 km
Hôtel B&B Cholet Centre
Hôtel B&B Cholet Centre
N° 12 sur 21 à Cholet
82 avis
À 24,2 km
hotelF1 Angers sud
hotelF1 Angers sud
N° 2 sur 3 à Saint-Barthelemy-d'Anjou
31 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Manoir du Bois Noblet ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Manoir du Bois Noblet

Adresse: Lieu Dit le Bois Noblet, 49700, France
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 30 sur 107 Hébergements spécialisés à Maine et Loire
Catégorie de prix : 112€ - 225€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Manoir du Bois Noblet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Manoir Du Bois Noblet Maine Et Loire , France - Pays De La Loire

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page