Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EXCELLENT!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Peralada Wine Spa & Golf
N° 1 sur 3 Hôtels à Peralada
Attestation d'Excellence
montelimar
Auteur de niveau
46 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“EXCELLENT!”
Avis écrit le 31 août 2012

Cadre idyllique dans un magnifique village a 15 mn de Rosas
Excellent accueil. Chambres spacieuses et luxueuses.
Une piscine magnifique , des soins fabuleux au spa.
Un super petit dèjeuner sous forme de buffet et une très bonne restauration.
Les séjours sont toujours fabuleux nous avons séjourné dans cet hôtel une bonne VINGTAINE DE FOIS ET JE N AI AUCUN REPROCHE A Y FAIRE

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lydie v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

404 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    237
    122
    29
    10
    6
Consultez les avis pour
54
254
2
17
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
PALAVAS
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2012

Nous séjournons régulièrement dans ce beau complexe pour nous relaxer. Nous apprécions particulièrement le spa de cet hôtel et le calme qui y règne. Cela dit nous avons la chance de pouvoir voyager en dehors des périodes scolaires et hors saisons ce qui nous permet de profiter pleinement de toutes les installations sans surpopulation. La derniére fois que nous nous sommes rendus a l'hotel peralada wine spa & golf j'étais seule au spa. Hamam, sauna, jaccuzzi, et piscine intérieure à accès libre sont particulièrement appréciables et le cadre de cet espace est très soigné . L établissement est très propre, les chambres et salles de bain sont spacieuses, les petits déjeuners, et déjeuners au restaurant la Masia très correctes, la décoration un peu surannée est au goût espagnol... Il faut aimer. Le personnel très serviable et compétent. Les équipements des chambres sont complets (lecteur DVD, Wifi...). Bref nous avons toujours grand plaisir a nous retrouver dans cet hôtel même pour de courts séjours. Question tarifs , ils restent très abordables car il y a souvent des offres promotionnelles.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci christine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SerhsHotels, Propietario de Hotel Peralada Wine Spa & Golf, a répondu à cet avis, 12 juin 2012
Cher client,

Je vous remercie de prendre le temps de laisser vos commentaires sur votre séjour à l'hôtel et nous sommes extrêmement reconnaissants pour vos belles paroles. Nous essayons toujours de maintenir le plus haut niveau de service à nos clients et nous sommes très heureux d'être reflétée dans les opinions de nos clients. Nous sommes impatients d'offrir ce niveau et encore agréablement surpris de votre prochaine visite.

Hotel Peralada Wine Spa & Golf SERHS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mirande, France
Auteur de niveau
90 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 104 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2012

Qu'il est bon de se retrouver au moins une fois par an dans cet hôtel de grand luxe en période creuse pour bénéficier de tarifs basse saison tout en profitant des mêmes prestations. Les chambres sont vastes et spacieuses, d'une propreté parfaite. Les équipements sont complets et dignes d'un hôtel de cette catégorie. L'espace piscine, sauna, hammam est fabuleux et gratuit. Seul bémol, le golf qui est pris d'assaut par des groupes de joueurs souvent débutants ce qui m'a obligé à prendre des départs de bonne heure (8h20) afin de pouvoir jouer sans attendre. Il est certain que nous retournerons à Peralada en Octobre/Novembre. J'oubliais : Les petits déjeuners sont fabuleux, copieux, variés et à volonté. Ils vous dispensent souvent de déjeuner à Midi !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci jean-rene V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 9 février 2012

Nous connaissons cet établissement depuis quelques années , le cadre est idéal , au milieu d'un golf .l'hotel mérite ses cinq étoiles , tout est parfait ,le restaurant d'un bon niveau et le petit déjeuner est extra , varié , et copieux.En plus on peut disposer de l'espace piscine , sauna....gracieusement , et après tout cela votre entrée au casino est offerte , tout cela à des prix sages ;
Pour la saint Valentin l'offre est séduisante....se sera notre destination pour la troisième fois !

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci michelD66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau
45 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2012

nous y avons passer une nuit lors d'un séjour récent sur la costa brava.
l'hotel est très très bien équipé, les chambres sont spacieuses, les équipements du spa en accès libre sont au top.
le restaurant est très bien, le petit déjeuner est parfait.
le golf que nous n'avons pas pratiqué semble de grande qualité.
cette région est vraioment très agréable

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Jean PIerre M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 28 septembre 2011

Mon conjoint m a emmene dans cet hotel pour mon anniversaire, c etait parfait. Le personnel toujours present et a l ecoute. Le golf est tres beau et bien entretenu. Le spa tres agreable. La masseuse parfaite. Le petit dejeuner excellent et tres varie. La chambre tres bien. Tout etait parfait pour un prix raisonnable.

  • Séjour du septembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci SaraSoleil75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francais à Jerba
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 13 juillet 2011

Nous avons séjourner 4 jours dans cet hotel 5 étoiles qui équivaut à un bon 4 étoiles. Buffet petit déjeuner limite et restaurant très mauvais lors de notre passage. Nous avons mieux diner en ville. Les chambres sont très sobre mais propres. Coté soins c'est très leger, par contre le golf et magnifique très bien entretenue, personnel serviable et parcours sympa.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci horus34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Peralada ou ses environs
À 8.4 km
Hotel Mas Lazuli
Hotel Mas Lazuli
N° 1 sur 1 à Pau
247 avis
À 16.4 km
Vistabella
Vistabella
N° 2 sur 36 à Rosas
435 avis
À 6.3 km
Hotel Mas Renart
Hotel Mas Renart
N° 3 sur 3 à Peralada
29 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Hotel de La Font
Hotel de La Font
N° 2 sur 3 à Peralada
66 avis
À 4.6 km
Hotel Restaurant La Placa
Hotel Restaurant La Placa
N° 2 sur 2 à Garriguella
133 avis
À 36.4 km
El Raco de Madremanya
El Raco de Madremanya
N° 1 sur 2 à Madremanya
547 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Peralada Wine Spa & Golf ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Peralada Wine Spa & Golf

Établissement : Hotel Peralada Wine Spa & Golf
Adresse: Rocaberti s/n, 17491, Peralada, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Peralada
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Peralada
Fourchette de prix (par nuit): 191€ - 270€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Peralada Wine Spa & Golf 5*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Priceline, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Weekend Desk, Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Peralada Wine Spa & Golf en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Golf Peralada
Hotel Golf Peralada
Peralada Hotel Girona
Peralada Golf Hotel
Hotel Peralada Wine Spa And Golf
Hotel Du Golf Peralada
Hotelperalada
Hotel Peralada Wine Spa Golf

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page