Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“déçue dans l'ensemble”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
La Quinta Park Suites
Avis publié : 14 mai 2014

séjour du 27 avril au 4 mai 2014
déçue par le tout inclus (piscine intérieure payante 8 euros) Pour le snack, il y a une carte où vous devez payer un supplément pour certains plats sinon c'est hot dog et croque monsieur pour le tout inclus, idem pour les cocktails.
le mardi soir, il y a soirée spectacle, si vous n'arrivez pas à 19h30 maxi, on vous refuse l'entrée et vous devez payer votre repas au snack.
par rapport aux photos vues sur certains tour operator, il n'y a pas de fleurs et de fruits dans les chambres. elles sont propres mais un peu vieillottes.
dans l'ensemble, le personnel est souriant et sympathique.
le restaurant est bien garni, varié sauf pour les desserts, fruits, glaces ou gateaux crémeux qui sont bof. on ne se sert pas en boisson, elles sont à commander au début du repas.
les animations en soirée, c'est bingo ou music hall (pas très bougeant la valse et la java)
les animations en journée, une seule animatrice qui ne parlait quasiment pas le français avec de la pétanque, des fléchettes, du mini golf, du ping pong, des fleurs en papier toilette (en même temps, vu le nombre de jeunes qu'il y avait, une seule anim suffisait) Pendant le séjour, il n'y avait que 6 enfants de 7 à 13-14 ans, sinon que du 4ème âge, allemands en grande majorité.
l'hôtel est situé au fond d'une rue et il n'y a rien à voir autour
navettes gratuites toutes les heures pour aller à Puerto de la Cruz qui est à 10 minutes où il y a le jardin botanique, une plage de sable noir et la vieille ville à visiter.
vue sur la mer de l'hôtel mais pas de plage, ce sont des falaises et vue sur le Teide enneigé.
Wi-fi gratuit mais seulement dans le hall de l'hôtel
vacances reposantes mais manque d'activités pour les enfants et d'animations le soir pour les quadragénaire.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Laure_D_61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dennis G, Director Comercial de La Quinta Park Suites, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2014

Cher client,
Merci d'avoir pris le temps d'écrire ce bref résumé de votre séjour à La Quinta Park Suites. Je suis heureux que vous êtes satisfait avec le service de notre équipe et le Restaurat, nous allons tenir compte de vos opinions sur les desserts.
Référant au Spa, je vous recommande de réserver votre séjour sur notre site ,Nous avons une offre qui inclut Hôtel + Spa.
Le management de l'hôtel prend note de vos remarques.
Nous espérons les revoir.
Très cordialement,
Dennis G.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (948)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

182188 avis sur 948

Avis publié : 6 mai 2014 par mobile

séjour du 26 avril au 3 mai 2014.nous avons passe un séjour magnifique.l'hôtel possède une vue sur la mer incroyable.le personnel est très avenant et au petits soins.chambre spacieuse avec terrasse .le tout inclus l'est vraiment pas de surprise.une navette a disposition pour la ville voisine.
nous n'avons aucun regret sur ce séjour.peut-être un manque d'animation en soirée .
nous choisirions de nouveau la quinta park si l'on devait revenir a tenerife

Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
1  Merci franck l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dennis G, Director Comercial de La Quinta Park Suites, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2014

Cher client,
Merci pour partager votre expérience à La Quinta Park Suites. Je suis heureux que vous êtes satisfait avec l'Hôtel et le service de notre équipe. Ce serait un plaisir de vous voir bientôt.
Très cordialement,
Dennis G.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mai 2014

Tres beau sejour a la quinta. Chambre spacieuse, repas de tres bonne qualite et tres varies. Voiture louee pour 7 jours ce qui a permis de visiter l ile, d aller sur l autre cote pour trouver le soleil parfois masque sur la cote nord
bref super voyage avec un rapport qualite prix excellent
une mention speciale au personnel surtout la serveuse du bar absolument sympathique et maitrisant le francais

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cath6259
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dennis G, Director Comercial de La Quinta Park Suites, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2014

Cher client,
Merci pour partager votre expérience à La Quinta Park Suites. Je suis heureux que vous êtes satisfait avec l'Hôtel et le service de notre équipe. Ce serait un plaisir de vous voir bientôt.
Très cordialement,
Dennis G.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 avril 2014

Nous avons découvert Ténérife du 05 au 11 avril 2014, de belles balades, de superbes points de vue, des canaréens très accueillants.... Et nous avons plus qu'apprécié l'hôtel, ses équipes particulièrement sympathiques et attentionnées. Nous avons séjournée dans une suite sur le jardin : grand confort, lit king size 200X200, salle de bain, salon et cuisine, avec en plus une petite terrasse fleurie. Les chambres sont joliment et sobrement décorées, hyper propres et très fonctionnelles : nombreux rangements, vaisselle à disposition. Une attention particulière à noter, notre amie s'est vue offrir dans la chambre une bouteille de champagne pour son anniversaire : une très touchante surprise. Le seul "bémol" serait la salle à manger un peu vieillotte, sonore car "tapissée" de miroirs. Pour la restauration, rien à dire, beaucoup de variété, et des plats savoureux. La situation de l'hôtel est elle aussi parfaite et calme. Nous recommandons + + +

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci F C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dennis G, Director Comercial de La Quinta Park Suites, a répondu à cet avisA répondu 21 avril 2014

Cher client,
Merci pour vos aimables paroles et de recommander. Nous sommes heureux que vous êtes satisfait avec l'Hôtel et le service de notre équipe. Ailleurs ravis que vous avez passé un agréable moment avec nous et espérons vous revoir très prochainement de retour parmi nous !
Très cordialement,
Dennis G.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 mars 2014

Nous avons séjourné en couple du 23 au 29 mars 2014 en formule tout inclus. nous avons occupé une suite côté jardin très spacieuse lumineuse et très propre. le seul bémol est la literie à lattes qui serait à remplacer. Chaque matin, la chambre était nettoyée, les serviettes changées et le lit refait. rien à dire. La nourriture était assez variée quoique manquant de légumes verts et de plats plus équilibrés. Le personnel, dont certains membres parlaient français ou faisaient l'effort, tant au restaurant, à l'accueil et au bar était très accueillant et prêt à rendre service. La piscine était propre et son eau d'une température très acceptable pour l'extérieur. Le must est la piscine d'intérieur à plus de 30 degrés, mais qui était payante 8€ pour 2 heures malgré la formule tout inclus, chose qui n'avait pas été indiqué à la réservation. Au final, un très bon séjour dans cet hotel isolé situé dans une petite bourgade loin du bruit et de la foule avec une navette gratuite pour vous emmener à la ville la plus proche Puerto del cruz. hotel avec vue sur le mont Tiede dont la population est à dominante allemande dont on sent souvent qu'elle est privilégiée. Mais un hotel qui demanderai un rafraichissement et une rénovation au niveau des peintures extérieures.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Eric300865
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 mars 2014

L'hôtel est excellent. L'accueil est correct avec des personnes qui parlent plusieurs langues. Toutes nos demandes ont reçu des réponses précises et réactives. Nous avions une chambre avec vue sur la mer et très fonctionnelle. Concernant la restauration, aucun reproche ne peut être fait. Le maître d'hôtel est là pour satisfaire vos envies et les serveurs et cuisiniers sont souriants et à notre écoute. Personnellement, j'ai une allergie au gluten et tout a été fait dès le premier repas pour éviter des soucis. L'ensemble du personnel était au courant sans que j'ai à le répéter. Le personnel du SPA est également très accueillant (piscine couverte et soins payants). En louant une voiture 4 jours pour 95 euros (sur place), nous avons pu visiter et profiter de l'essentiel de Ténérife (Puerto, La Orotava, Garachico, La Laguna, Masca, Plage de San Térésitas, le Mont TEIDE...). Nous avons évité la côte Sud bien trop bétonnée à notre goût et de toute façon beaucoup moins belle que la côte Nord et la côte Ouest. Voilà, nous sommes très satisfaits de notre séjour! Ceux qui arrivent encore à se plaindre du temps (20° en mars) ou de la cuisine n'ont qu'à aller aux Caraïbes ou réserver un séjour chez Bocuse, ils seront alors éventuellement satisfaits.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci olivier v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dennis G, Director Comercial de La Quinta Park Suites, a répondu à cet avisA répondu 7 avril 2014

Cher client,
Merci d'avoir pris le temps d'écrire ce bref résumé de votre séjour à La Quinta Park Suites. Je suis heureux que vous êtes satisfait avec l'Hôtel et le service de notre équipe.
Je suis heureux que vous avez apprécié Le nord de Tenerife et j'espère que vous revenez sur notre hôtel l'année prochaine.
Très cordialement,
Dennis G.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mars 2014

Malgré un temps frais inhabituel semble-t-il, nous avons apprécié l'hôtel. Chambres spatieuses, propres mais plutôt mal insonorisées. Accueil agréable. Serveurs et serveuses très sympas. Au niveau cuisine, ne pas s'attendre au grand luxe, ils savent accommoder les restes!
L'hôtel se situe au calme, parcours sportif à 500m pour ceux qui veulent s'aérer. Navette jusque Puerto de la Cruz gratuite. Pour ceux qui vont à Tenerife pour visiter et apprécier le calme, c'est le bon endroit. Si vous voulez faire la fête et voir de grands hotels, allez vers las Américas ou los Cristianos.
On a fait sortie sur le Shogun, bateau croisière. Quelle nullité ! 150 personnes au moins sur un truc comme ça ! Ça picole dur, bouffe dégueulasse ! Musique comme en boite de nuit. Le guide qui se prend pour John Travolta. 52€ pour ça. Nous n'avons du coup pas apprécié à leur juste valeur les dauphins, globicéphales et les magnifiques Gigantes.
Île superbe, verdoyante. Hôtel à recommander

  • Séjour en : mars 2014
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci enilecf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dennis G, Director Comercial de La Quinta Park Suites, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2014
Google Traduction

Cher client,
Thank you for taking time to share your impression and experience had in Tripadvisor. Your opinion about the Hotel is very valuable to us and to improve every day.
We are happy to know you enjoyed your stay with us and the staff treatment has been agreeable.
It will be a pleasure to seeing you again in our Resort.
Très cordialement,
Dennis G.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Santa Ursula ou ses environs
À 24,3 km
Iberostar Grand Hotel Mencey
Iberostar Grand Hotel Mencey
N° 1 sur 17 à Santa Cruz de Tenerife
1 928 avis
À 5,4 km
4Dreams Hotel
4Dreams Hotel
N° 16 sur 82 à Puerto de la Cruz
411 avis
À 40,4 km
Allegro Isora
Allegro Isora
N° 1 sur 1 à Playa de la Arena
2 278 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 47,2 km
TRYP Tenerife
TRYP Tenerife
N° 5 sur 13 à Los Cristianos
3 534 avis
À 4,7 km
Sol Costa Atlantis
Sol Costa Atlantis
N° 10 sur 82 à Puerto de la Cruz
1 981 avis
À 44 km
Melia Jardines del Teide
Melia Jardines del Teide
N° 16 sur 61 à Costa Adeje
2 852 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Quinta Park Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Quinta Park Suites

Adresse: Calle Bicacarera 21 | Urb. La Quinta, 38390 Santa Ursula, Ténérife, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Santa Ursula
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Santa Ursula
Catégorie de prix : 45€ - 131€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Quinta Park Suites 4*
Nombre de chambres: 209
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Quinta Park Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Quinta Park Hotel Santa Ursula
La Quinta Park Suites Ténérife/Santa Ursula
La Quinta Santa Ursula
La Quinta Puerto De La Cruz
Santa Ursula La Quinta

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page