Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Éloge à la Nature et à la Lumière !”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
6 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Finca -
4 chambres, 1 salle de bain, 4 couchages
Adra, Province of Almeria, Andalousie

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 6 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Néerlandais en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Helene d
Auteur de niveau 3
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Éloge à la Nature et à la Lumière !”
Avis écrit le 5 novembre 2017 Séjour en octobre 2017

On a déniché un véritable PARADIS de Nature baigné de Lumière, ici !

Ce nid d’aigles loin de toute nuisance offre une vue spectaculaire à plus de 180 degrés sur les montagnes et la Mer et là je ne parle même pas des couchers de soleil et des ciels étoilés. Incroyable !!!
Fabienne, notre hôte très discrète, est CHARMANTE, elle fait tout pour rendre notre séjour inoubliable.
Les suites dans lesquelles nous logeons sont impeccables, propreté et literies sont irréprochables.
Pour preuve, nous avons fait 2 tours de cadran !!!
La beauté du lieu nous coupe le souffle chaque jour à l’ouverture de nos portes fenêtres.
Et la piscine, la grande piscine au milieu de la terrasse : que dire, juste le bonheur à 180 degrés !
Nous sommes tellement bien ici que nous avons privilégié ce lieu aux sorties journalières pour visiter l’Andalousie, c’est dire !

N’ayez pas de crainte, la route et le chemin pour accéder à cet endroit unique est très bien fléché.

PS au habitués de TripAdvisor : Quelle joie de n’avoir aucune désillusion à l’arrivée. Tout est à l’image trait pour trait des photos et de l’annonce, c’est RARE !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 nov. 2017
Je suis tres contente que vous avez eu des vacances superbes. Moi j ai profite de votre presence plus qu'agreable !! Merci xx
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tracey A
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 3 décembre 2017 Séjour en juillet 2017
Google Traduire en français
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 janv. 2018
I did not receive any feedback from these customers, whom where enyoing it all, until they requested to end their stay midway so they could move to a different location with an additional traveller. They requested to refund. However, especially during the high season, I am financially dependant on having successive bookings in advance. Therefore I was unable to accommodate their request. They accused me of entrapment and scamming, damaged my property out of spite and threatened me personally. I finally called the police to settle the matter and the guests fled the property . I was distraught to find this final online assault on my livelihood and hope that every potential guest considers the circumstances in which this review was written. My sincere thanks.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
martinblu...
Stuttgart, Allemagne
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 juillet 2017 Séjour en avril 2017
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 juil. 2017
May thanks and YES...hope to meet you again, sometime, somewhere. Great and grand people yiu both are.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
April P
Duvall, Washington, United States
Auteur de niveau 3
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 11 juillet 2017 Séjour en juin 2017
Google Traduire en français
3
personnes ont trouvé cet avis utile

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 juil. 2017
Thanks for sharing your opinión and your difinition of luxury.. I am somewhat surprised as none of you made any observation during your stay. I am trully sorry your expectations where not fullfiled.. Thanks for the paiement of the caused dammage. Warm greetings
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lucbaetsl...
Merelbeke, Belgique
1 avis
Avis écrit le 28 août 2017 Séjour en mai 2016
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 août 2017
Hoop je terug te zien. Dank je voor het mooie commentaar.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite