Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bien” 4 5 étoiles
Avis sur Melia Alicante

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Melia Alicante a été ajouté à vos Favoris
Melia Alicante
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Plaza del Puerto 3, 03001 Alicante, Espagne (Ensanche Diputación)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Tour virtuel de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Jusqu'à 45% de Réduction
N° 2 sur 50 hôtels à Alicante
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“tres bien”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 jours NOUVEAU

bon accueil ,beau temps, belle vue sur la baie ,belle vue sur le port ,a proximité du centre ville, facile d'accès, parking asses grand, nous reviendrons dommage que Alicante soit éloigné de Toulouse .


  • Séjour du février 2016 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Meliá Hotels International

Utile ?
1 Merci R9575UEsimonb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 343 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    864
    915
    369
    132
    63
Consultez les avis pour
496
1 082
83
268
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Pour un WE ou plus cet hotel est merveilleusement situé au bord de la plage. Vastes espaces et accueil agréable, chambre top confort et buffet petit déjeuner à ne pas rater. Facilité de stationnement dans le parking privé à coté de l’hôtel. Les chambres avec vue sur mer sont très confortables (grand lit) mais pas très grandes. la salle de bain est équipée de douche à jet et d'un jacuzzi. Le casino est situé juste en face de l’hôtel. Nombreux bars et restaurants à proximité sur la rambla.

  • Séjour du janvier 2016 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Vanclau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeliaAlicante, Director de Relaciones Públicas de Melia Alicante, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Chère Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur TripAdvisor, suite à votre dernier séjour au Meliá Alicante.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que vous avez pu apprécier la qualité de notre service et notre délicieuse petit déjeuner.

Nous espérons vous accueillir de nouveau au Meliá Alicante pour un autre séjour tout aussi mémorable.

Bien cordialement,

Laura Redondo
Guest Experience
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Agrigento
Auteur de niveau
16 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2016

nous avons passé la période de nouvel-an dans cet hôtel où nous avons apprécié l'accueil qui a pu s'effectuer en français!! la qualité de la chambre premium, du service de chambre, des barmans et leurs cocktails servis avec convivialité. le restaurant Terra est d'une qualité supérieure. le buffet du petit-déjeuner qui est servi dans la salle donnant sur la mer est vraiment exceptionnel. nous avons eu le plaisir de participer à la soirée du Nouvel-An organisée par l'hôtel, si vous y êtes à cette occasion c'est à ne pas rater, je recommande fortement

Astuce pour la chambre : demander une chambre dans la partie rénovée,
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2016 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci HELENE053
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeliaAlicante, Director de Relaciones Públicas de Melia Alicante, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur TripAdvisor, suite à votre dernier séjour au Meliá Alicante.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que vous avez pu apprécier la qualité de notre service et notre délicieuse buffet du petit déjeuner.

Nous espérons vous accueillir de nouveau au Meliá Alicante pour un autre séjour tout aussi mémorable.

Bien cordialement,

Laura Redondo
Guest Experience
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Payerne, Suisse
Auteur de niveau
58 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2016

Cet hôtel est hyper bien situé, à deux pas du port, de la plage et du centre ville. Choisir de préférence les chambres à l'étage et avec vue sur la mer... Réserver en direct sur le site de l'hôtel permet d'obtenir une meilleure flexibilité et un crédit restaurant de 10 euros par jour.

Les chambres côté ville sont à éviter, surtout à l'étage no 1.

Le personnel est très aimable. J'y reviendrai.

Astuce pour la chambre : choisir de préférence une chambre dans les étages avec vue sur la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci nanokona
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeliaAlicante, Director de Relaciones Públicas de Melia Alicante, a répondu à cet avis, 6 janvier 2016
Cher Client,

Au nom de toute l´équipe du Meliá Alicante nous aimerions vous remercier pour votre commentaires suite à votre séjour dans notre hôtel, ainsi que le temps dédié à nous écrire.
Nous sommes fier de savoir que vous vous êtes senti à l’aise dans notre hôtel, et que ayez pu apprécier que pour Meliá nos hôtes sont le plus important, et leur satisfaction notre principal objectif.

C’est un vrai plaisir de découvrir que l’attention reçue ainsi que le service ont surmonté vos attentes.

Nous espérons avoir une nouvelle occasion de vous recevoir et vous prêter la meilleure attention une fois de plus.

Cordialement,

Laura Redondo - Guest Experience
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montagnac, France
Auteur de niveau
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2016

pendant notre semaine, nous n'avons pas eu besoin de la voiture. Les visites de la ville se font toutes à pieds même pour aller au chateau Santa Barbara (magnifique). Pour les soirées pas de problèmes restaurants, bars tsont tous proches ainsi que le casino.

  • Séjour du décembre 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Meliá Hotels International

Utile ?
Merci Annie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeliaAlicante, Director de Relaciones Públicas de Melia Alicante, a répondu à cet avis, 6 janvier 2016
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur TripAdvisor, suite à votre dernier séjour au Meliá Alicante.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que vous ayez profité de notre emplacement .

Nous espérons vous accueillir de nouveau au Meliá Alicante pour un autre séjour tout aussi mémorable.

Sincères salutations,

Laura Redondo - Guest Experience
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Barcares, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2015

belle situation mais parking cher.
Chambre propre et balcon face à la mer agréable .
Accueil ok et convivialité au bar excellente .
Personnel de chambre consciencieux et nos deux lits ont été rapprochés et faits en un seul grand lit des notre arrivée .

  • Séjour du décembre 2015 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Meliá Hotels International

Utile ?
Merci val_ried750
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeliaAlicante, Director de Relaciones Públicas de Melia Alicante, a répondu à cet avis, 16 décembre 2015
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for reporting us your experience after your last stay at Melia! It is a real honor to know that you enjoyed it!

We highlight appreciate the time that you have taken to share your experience with us and other guests through TripAdvisor because we constantly strive to exceed our guest’s expectations of service and it is always satisfying to hear that these efforts are noticed.

It is a pleasure for us to know that our customers feel comfortable and glad with our facilities and services.

It would be a pleasure for all the Melia team to welcome you back in a near future.

Best wishes,

Laura Redondo
Guest Experience
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bouzigues, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2015 par mobile

Installée dans une jolie petite chambre au quatrième étage (4005), juste au dessus de la plage...la vue est superbe du lever au coucher du soleil!
L'hôtel est très agréable, bien situé , et extrêmement propre, à l'intérieur comme à l'extérieur!
Le personnel est toujours très agréable de la réception , aux femmes de chambre et aux services techniques:chacun vous salue et est très disponible même si votre question ne le concerne pas.
Nous mettrons une mention particulière à Dolores (lolli)au restaurant pour son extrême gentillesse et sa remarquable efficacité.
Voilà. ..sinon encore deux jours pour profiter de tout ça!
Merci
Carole&Pierre

Séjour du novembre 2015 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci pseudoCP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeliaAlicante, Director de Relaciones Públicas de Melia Alicante, a répondu à cet avis, 11 novembre 2015
Cher client,

Merci pour le temps que vous avez consacré pour portager votre récente expérience dans notre hotel.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Nous vous remercions pour vos compliments à l’égard de notre personnel, nous ferons en sorte qu’ils reçoivent vos encourageantes remarques.

Nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nous, très bientôt.

Cordialement,

Laura Redondo
Guest Experience
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Alicante
Hospes Amerigo
N° 1 sur 50 à Alicante
4.5 5 étoiles 1 075 avis
AC Hotel Alicante by Marriott
N° 7 sur 50 à Alicante
4.0 5 étoiles 547 avis
Ensanche Diputación
Abba Centrum Hotel
Abba Centrum Hotel
N° 3 sur 50 à Alicante
4.0 5 étoiles 474 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Castilla Alicante
N° 14 sur 50 à Alicante
4.0 5 étoiles 354 avis
Mercado
Eurostars Lucentum
Eurostars Lucentum
N° 5 sur 50 à Alicante
4.0 5 étoiles 721 avis
NH Alicante
N° 4 sur 50 à Alicante
4.0 5 étoiles 390 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Melia Alicante ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Alicante

Adresse: Plaza del Puerto 3, 03001 Alicante, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Province de Valence > Province d'Alicante > Costa Blanca > Alicante > Ensanche Diputación
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service d'autobus Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Alicante
N°2 des hôtels de luxe à Alicante
N°2 des hôtels romantiques à Alicante
N°4 des hôtels d'affaires à Alicante
N°5 des hôtels familiaux à Alicante
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Melia Alicante 4*
Nombre de chambres: 544
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Melia, Booking.com, Hotelopia, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Venere, Odigeo, Odigeo, Low Cost Holidays, ebookers.fr et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia Alicante en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Melia Alicante
Melia Alicante Hotel Alicante
Sol Melia Alicante
Alicante Sol Melia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page