Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hotel qualité /prix” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Albahia

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Albahia
N° 22 sur 49 Hôtels à Alicante
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
19 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Bon hotel qualité /prix”
3 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

C'est un hotel correct proche du centre et dans un coin tranquille, dans la chambre on avait un balcon, vue sur le terrain de tennis ;-)
chouette hotel pour des petit budget et profiter de l'agréable soleil d'Espagne ;-) accès en voiture un peu difficile mais on s'habitue;)
Il y a des centre commerciaux, des supérettes pour faire vos petites courses pour la plage ;-) Chambre propre et literie propre.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Adnan Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWAlbahia, Revenue Manager de Hotel Albahia, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Cher Azdan,

Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour dans notre établissement Best western Hotel Albahía.

Votre présence parmi nous est très importante, tout comme vos commentaires. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

Si, à l'avenir, je peux vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à me contacter au +34 965155979.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sensibles à votre fidélité pour notre marque.

Cordialement,

Lola Llorca
Revenue Manager
BEST WESTERN Hotel Albahia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

434 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    87
    157
    104
    37
    49
Consultez les avis pour
91
188
16
33
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2011

C'est la deuxième fois que nous séjournons dans cet hôtel et nous y retournerons certainement. Nous avons séjourné une fois en famille et une fois en couple.
L'hôtel est bien situé dans une zone calme avec une vue magnifique sur la mer, proche du centre ville en tram ou en bus. Depuis le centre ville le taxi coûte env. 6 euros.
Les chambres sont agréables et propres, le personnel est très serviable, le buffet petit-déjeuner est tout a fait correct.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci FP878
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Massy, France
Auteur de niveau
167 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 103 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2010

Hôtel près de la côte (quoiqu'un peu compliqué d'accès en voiture), bon accueil, petit déjeuner et dîner plus que satisfaisants, salle de sport, excellent rapport qualité-prix.

Chambres avec balcon et vue sur les tennis, wifi gratuit dans les chambres, tout était propre. Une des chambres était parfaite (bonne literie, assez spacieuse) mais l'autre (la 145) laissait à désirer : matelas pas confortables, et la porte de l'immeuble qui se trouve juste à côté claquait toute la nuit.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci essonien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2010

Bien que nous avions réservé une chambre pour 4 adultes plus de deux mois à l'avance, nous avons obtenu une petite chambre double avec deux lits de camps (taille enfant) qui ne laissaient plus aucune place pour se déplacer dans la chambre ni pour poser les valises. Nous avons insisté et obtenu par la suite une chambre de taille adéquate.

S'agissant de la piscine de l'hôtel, elle ne ressemble pas à celle qui est montrée sur les photos de l'hôtel, mais plutôt à une piscine de quartier.

Un parking gratuit pour les clients de l'hôtel était prévu. Cependant, il n'y avait pas d'indication spécifique de ce parking, où il n'y avait de toute manière aucune place un jour sur deux.

En revanche, les chambres et salles de bain étaient propres. Les chambres sont mal insonorisées.

Enfin, un conseil : ne mangez surtout pas au restaurant "Terracita" qui se trouve sur le bord de la mer au centre d'Alicante, nourriture infecte et servie avec deux heures de retard et froide (quand on vous sert ce que vous avez commandé).

  • Séjour du juin 2010 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ShahiGen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Alicante

4 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
Dublin, Irlande
Auteur de niveau
18 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Si l’on en croit le bla-bla commercial sur cet hôtel, il est soi disant au bord d’une plage de sable. Or en fait de plage, ce sont des rochers sur lesquels les vagues viennent s’écraser.

Ils nous avaient également promis un bus gratuit qui fait la navette avec Alicante mais pas trace de ce bus non plus, donc il a fallu payer le taxi pour y aller et en revenir. La chambre était climatisée mais c’était de l’air chaud qui en sortait. Le coffre-fort ne s’ouvrait qu’en mettant une pièce d’1 € dedans, ce qui nous a fait un total de 12 € (non remboursables) sur les quatre jours que nous avons passés à cet hôtel.

Le personnel n’était pas serviable et ne parlait pas anglais, et les boissons au bar de l’hôtel augmentaient à vue d’œil, allant jusqu’à 5 € la vodka et 2,75 € le coca. La prochaine fois que j’aurais envie de me faire arnaquer, j’irai en vacances à cet hôtel.

Utile ?
Merci ah2122016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Alicante
Hotel Maya Alicante
N° 9 sur 49 à Alicante
4.0 5 étoiles 710 avis
Cabo de las Huertas
Hotel Mio Cid
Hotel Mio Cid
N° 32 sur 49 à Alicante
3.5 5 étoiles 195 avis
Daniya Alicante
N° 42 sur 49 à Alicante
3.0 5 étoiles 162 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Castilla Alicante
N° 12 sur 49 à Alicante
4.0 5 étoiles 425 avis
AC Hotel Alicante
N° 7 sur 49 à Alicante
4.0 5 étoiles 647 avis
Holiday Inn Alicante - Playa de ...
N° 40 sur 49 à Alicante
3.0 5 étoiles 471 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Albahia ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Albahia

Établissement : Hotel Albahia
Adresse: Calle Sol Naciente 6 | Albufereta, 03016 Alicante, Espagne (Anciennement BEST WESTERN Hotel Albahia)
Location : Espagne > Province de Valence > Province d'Alicante > Costa Blanca > Alicante
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 22 sur 49 Hôtels à Alicante
Fourchette de prix (par nuit): 33 € - 93 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Albahia 3*
Nombre de chambres: 93
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Albahia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Albahia Tennis And Business Alicante
Albahia Alicante
Albahia Hotel Alicante

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page