Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Globalement bien” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Albahia

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Albahia a été ajouté à vos Favoris
Hotel Albahia
3.0 sur 5 Hôtel   |   Sol Naciente 6 | Albufereta, 03016 Alicante, Espagne (Anciennement BEST WESTERN Hotel Albahia)   |  
Services
N° 23 sur 50 Hôtels à Alicante
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Globalement bien”
3 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014 par mobile

Dans l'ensemble hôtel sympa et bon rapport qualité prix.
Nous y avons séjourner une semaine avec bébé. (Chambre + petit déjeuner)
Mobilier design et suffisant dans des chambres pas tres grandes mais bien agencées... On a du changer de chambre à cause d'un bruit de canalisation mais ils nous ont changé sans soucis... Vu la réaction je dirais qu'ils connaissent le problème de la chambre!
Le petit déjeuner est bien mais manque un peu de choix selon moi...
On a mangé au restaurant de l'hôtel. C'est très bon mais le menu pour les demi pensions étaient pas super selon moi... Il y a quelques petits resto dans le coin et ils sont vraiment bon marché. Je recommande la version juste petit déjeuner et les autres repas à l'extérieur ou avec les autres menus à l'hôtel.

Séjour du août 2014
Utile ?
Merci Florianne J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWAlbahia, Revenue manager de Hotel Albahia, a répondu à cet avis, 19 septembre 2014
Chère Florianne,

Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Votre présence parmi nous est très importante, tout comme vos commentaires. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

Si, à l'avenir, je peux vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à me contacter au +34 965155979.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sensibles à votre fidélité pour notre marque.

Cordialement,

Lola Llorca
Revenue Manager
BEST WESTERN Hotel Albahia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

417 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    84
    147
    102
    35
    49
Consultez les avis pour
82
183
16
33
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Canet en Roussillon, France
Auteur de niveau
110 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Accueil très agréable par du personnel agréable et à l écoute
Chambre avec terrasse de 5 m2 bonne literie tele avec les 4 chaînes de France Télévision
Et surtout piscine à 30 ' très grande
Hotel en bord de mer à 1,5 km d'une marina et d une belle plage et a 4 km du centre ville
Nous étions la pour une nuit on peut sans problème y passer plus de temps
Les commentaires qui font référence à l aspect extérieur vieillot de l hotel est secondaire sachant que l intérieur e été rénové il y a peu
Coté petit déjeuner très correct pour 9,15 €
En bref à recommander

Astuce pour la chambre : Demander vue mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Olivier9566
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWAlbahia, Revenue manager de Hotel Albahia, a répondu à cet avis, 19 septembre 2014
Cher Olivier,

Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Votre présence parmi nous est très importante, tout comme vos commentaires. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

Si, à l'avenir, je peux vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à me contacter au +34 965155979.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sensibles à votre fidélité pour notre marque.

Cordialement,

Lola Llorca
Revenue Manager
BEST WESTERN Hotel Albahia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lys-lez-Lannoy, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Nous avons réservés notre chambre pour un séjour de 2 jours à Alicante, lors de notre réservation (quelques semaines auparavant) nous avions souhaité avoir une chambre au calme
Hors, notre chambre se trouvait sous la salle à manger du restaurant (bruits de chaises sur le sol) et face au bar extérieur de l’hôtel (sans double vitrage)
je tiens aussi à préciser que l’hôtel se trouve dans un ancien immeuble des années 1970 rénové mais sans aucune insonorisation
2 Nuits !!! Affreuses! :(
j'ajouterais que la mer est face à l’hôtel, mais les plages ne sont accessibles que quelques kilomètres plus loin

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Emmanuelle1511
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWAlbahia, Revenue manager de Hotel Albahia, a répondu à cet avis, 19 septembre 2014
Chère Emmanuelle,

Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Au nom de toute notre équipe, je souhaite vous présenter nos excuses pour ne pas avoir réussi à dépasser vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous utiliserons vos commentaires pour procéder à des améliorations, afin d'être sûrs de proposer une meilleure expérience à nos hôtes à l'avenir.

J'espère que vous envisagerez à nouveau de séjourner parmi nous, pour que nous ayons une seconde chance de vous proposer une expérience de qualité supérieure.

Si je peux vous apporter mon aide de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à me contacter directement au +34 965155979.

Cordialement,

Lola Llorca
Revenue Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Alicante

1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Premiere impression négative ,passé la porte très positif , hôtel propre ,accueille excellent chambre spacieuse super propre , petit déjeuner copieux excellent, le personnel très a l'écoute de la clientel

  • Séjour du avril 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Andre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWAlbahia, Revenue Manager de Hotel Albahia, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Monsieur André,

Nous sommes ravi que notre hotel vous ai plu et nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti .

Au plaisir de vous revoir parmis nous bientôt.

Lola Llorca
Revenue Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
53 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

excentré par rapport au centre ville, a part pour les cours de tennis il n'y a pas grand intérêt a choisir cet hôtel au milieux de grand édifices résidentielles.
bien que prés de l'eau il n'y a que de petites kicks faites de remblaye et très peu de sable, il faut marcher 10 minutes avant de trouver la première petite plage de sable .

Astuce pour la chambre : çà serait vraiment dommage de ne pas avoir la vue sur la mer...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci francisco75015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWAlbahia, Revenue Manager de Hotel Albahia, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Cher/Chère Francisco,

Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Au nom de toute notre équipe, je souhaite vous présenter nos excuses pour ne pas avoir réussi à dépasser vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous utiliserons vos commentaires pour procéder à des améliorations, afin d'être sûrs de proposer une meilleure expérience à nos hôtes à l'avenir. En effet, nous avons pris notes de vos recommandations concernant le service et le rapport qualité/prix. De fait, nous tâcherons donc d´améliorer ces points le plus rapidement possible.

J'espère que vous envisagerez à nouveau de séjourner parmi nous, pour que nous ayons une seconde chance de vous proposer une expérience de qualité supérieure.

Si je peux vous apporter mon aide de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à me contacter directement au +34 965155979.

Cordialement,

Lola Llorca
Revenue Manager
BEST WESTERN Hotel Albahia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
31 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 22 au 29 mars 2014. Nous y avions réservé une chambre double avec vue sur mer , avec une formule en demie pension.
Nous sommes arrivés le samedi après midi par le tramway ( vous pouvez prendre la ligne1,3 ou 4) et sommes descendus à la station " la isleta"...la première approche est très décevante : 10 minutes de marche à pied ( et non pas 3 minutes comme indiquées sur le site) entre la station et l'hôtel avec un passage sous un tunnel peu reluisant...L'accueil est sympathique, le personnel avenant mais première déception : les chambres avec vue sur mer du premier étage donnent en fait sur .."des garages"! en effet, l'accueil de l'hôtel est au troisième étage et les chambres au 1er et second étages. Nous avons demandé à changer pour une chambre au second étage. Rien à dire sur les chambres : propres, vastes, avec salon..
Côté repas du soir : déception aussi : pas de buffet et une carte qui est la même le samedi et le dimanche. Les autres jours, peu de variétés dans les menus : il nous a été précisé qu'à 12euros 50 le repas, il était difficile de mieux faire. Les desserts sont toujours les mêmes ( pudding, crême, glace)
Voici quelques conseils pour votre séjour :
- demander une chambre au 2ème étage côté mer car sinon la vue est le tram et la montagne
- prenez le bus ( lignes 21 et 22), plus proche en station et moins déprimant en trajet ( surtout le soir) : en bus, vous avez deux stations jusuq'aà puerta del mar, le centre d'Alicante
- je ne vous conseille pas la demie pension mais c'est pratique quand on ne veut pas ressortir, car il n'y a rien autour pour manger ( du moins en mars)
- n'allez pas dans cet hôtel pour l'animation : il n'y en a pas

Bon séjour,

Astuce pour la chambre : Choisissez les chambres avec vue sur mer au second étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci christine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWAlbahia, Revenue Manager de Hotel Albahia, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Chère Christine,

Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour dans notre établissement Best Western Hotel Albahía.

Au nom de toute notre équipe, je souhaite vous présenter nos excuses pour ne pas avoir réussi à dépasser vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous utiliserons vos commentaires pour procéder à des améliorations, afin d'être sûrs de proposer une meilleure expérience à nos hôtes à l'avenir.
Je peux vous informer que nous sommes en train de finir une réforme globale dans la cuisine et sur ​​le menu du restaurant pour atteindre un excellent service.
J'espère que vous envisagerez à nouveau de séjourner parmi nous, pour que nous ayons une seconde chance de vous proposer une expérience de qualité supérieure.

Si je peux vous apporter mon aide de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à me contacter directement au +34 965155979.

Cordialement,

Lola Llorca
Revenue Manager
BEST WESTERN Hotel Albahia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
19 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

C'est un hotel correct proche du centre et dans un coin tranquille, dans la chambre on avait un balcon, vue sur le terrain de tennis ;-)
chouette hotel pour des petit budget et profiter de l'agréable soleil d'Espagne ;-) accès en voiture un peu difficile mais on s'habitue;)
Il y a des centre commerciaux, des supérettes pour faire vos petites courses pour la plage ;-) Chambre propre et literie propre.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Adnan Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWAlbahia, Revenue Manager de Hotel Albahia, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Cher Azdan,

Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour dans notre établissement Best western Hotel Albahía.

Votre présence parmi nous est très importante, tout comme vos commentaires. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

Si, à l'avenir, je peux vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à me contacter au +34 965155979.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sensibles à votre fidélité pour notre marque.

Cordialement,

Lola Llorca
Revenue Manager
BEST WESTERN Hotel Albahia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Alicante
Hotel Maya Alicante
N° 9 sur 50 à Alicante
4.0 5 étoiles 685 avis
Cabo de las Huertas
Hotel Mio Cid
Hotel Mio Cid
N° 34 sur 50 à Alicante
3.5 5 étoiles 187 avis
Daniya Alicante
N° 42 sur 50 à Alicante
3.0 5 étoiles 154 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Castilla Alicante
N° 11 sur 50 à Alicante
4.0 5 étoiles 406 avis
AC Hotel Alicante
N° 7 sur 50 à Alicante
4.0 5 étoiles 620 avis
Holiday Inn Alicante - Playa de ...
N° 41 sur 50 à Alicante
3.5 5 étoiles 444 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Albahia ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Albahia

Établissement : Hotel Albahia
Adresse: Sol Naciente 6 | Albufereta, 03016 Alicante, Espagne (Anciennement BEST WESTERN Hotel Albahia)
Location : Espagne > Province de Valence > Province d'Alicante > Costa Blanca > Alicante
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 23 sur 50 Hôtels à Alicante
Fourchette de prix (par nuit): 35 € - 101 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Albahia 3*
Nombre de chambres: 93
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Hotelopia, Expedia, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Albahia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Albahia Tennis And Business Alicante
Albahia Alicante
Albahia Hotel Alicante

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page