Tout a été parfait, très bonne accueil (corbeille de fruits, différentes boissons dans le frigo et grande propreté constatée à l'arrivée).
L'appartement est confortable il y a tout ce qui faut pour le séjour, du papier toilette en passant par les serviettes, draps, les ustensiles de cuisine, le sel, le sucre, l'internet bref et plus encore. Nous avons hésités pour mettre excellent car la plage ainsi que les le quartier d'URBANOVA sont à coté de l'aéroport et on entend les avions décollés mais finalement cela nous a pas trop dérangé pendant le séjour. Le climat est excellent 24° la nuit et 29° l'après midi avec un air marin agréable.
Appartement confortable et agréable, proches des commodités et de la plage. Notre hôtesse Maria Antonia charmante et disponible.Que demander de plus pour un séjour d'une semaine hors saison?
Voyageurs seniors |