Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Cuevas del Rodeo de Rojales
Enregistrer
Points forts des avis
A faire sans hésitation😊

Nous avons un peu galéré pour trouver les caves mais nous y sommes allé à pied nous avons visité la... lire la suite

Avis écrit le 20 août 2018
orka94
,
Limeil-Brévannes, France, Europe
par mobile
visite des cuevas tous les premiers dimanche de chaque mois de l'année

en passant admirer la maison des conchas ( recouverte de milliers de coquillages .un petit sentier... lire la suite

Avis écrit le 30 mai 2016
Jean d
Lisez les 64 avis
  
Avis (64)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
16 résultats
Note attribuée
4
6
5
0
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
4
6
5
0
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
110 avis sur 16
Avis écrit le 20 août 2018 par mobile

Nous avons un peu galéré pour trouver les caves mais nous y sommes allé à pied nous avons visité la maison de coquillage qui est vraiment magnifique puis nous sommes partis voir les caves mais malheureusement c'était fermémais nous avons rencontré une gentille dame qui fait de ses propres mains des sacs en cuir véritable et des petits portefeuilles ça vaut le détour à refaire sans
hésitation

Merci orka94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 mai 2016

en passant admirer la maison des conchas ( recouverte de milliers de coquillages .un petit sentier nous enméne au coeur des cuevas , on peut visiter chaque cave et admirer le travail de poterie artisanal , la peinture , la gravure et bien d'autre activité artistique .si l'on s'arrête au bar on peut déguster une délicieuse sangria ou tout autre boisson rafraichissante .A noter que des spectaclees de danses , de magie et ...sont organiser certain week end .

Merci Jean d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : il y a 2 semaines par mobile

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 octobre 2018

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 septembre 2018

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 juillet 2018

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 juillet 2018 par mobile

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 juin 2018 par mobile

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 mai 2018 par mobile

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis