Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle résidence bien situé, mais qui nécessite un aménagement et un entretien plus sérieux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Madame Vacances Résidence Les Terrasses De La Plage
Villeneuve d'Ascq, France
Auteur de niveau 5
70 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
“Belle résidence bien situé, mais qui nécessite un aménagement et un entretien plus sérieux”
Avis écrit le 15 août 2013 par mobile

Nous avons séjourné deux semaines en zone saison dans cette résidence. L'accueil est très courtois et professionnel. La résidence est située sur le front de mer et la moitié des logements ont une très belle vue. Ils sont assez bien équipés même si petits par rapport à la capacité qu'ils affichent. Par exemple l'appartement 8 personnes ne possède pas assez de chaises pour que les 8 soient assis en même temps autour de la table. On est obligé de prendre les chaises en plastique de la terrasse. Les chambres et la salle de bain manquent cruellement de rangements. Mais le séjour fut bien agréable !

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fcaron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ServiceClientele, Responsable relations clients de Madame Vacances Résidence Les Terrasses De La Plage, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Chers clients,

Nous vous remercions de votre commentaire client ainsi que de vos remarques,
Nous sommes contents que vous ayez apprécié l'accueil que vous a réservé notre personnel, ainsi que l'emplacement de notre résidence, face à la mer.
Nous vous indiquons que nous tenons bien compte de vos suggestions concernant l'équipement dans votre logement ainsi que les rangements,

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

232 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    89
    53
    38
    29
Consultez les avis pour
125
71
7
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (67)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chamalieres, France
Auteur de niveau 2
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2013

séjour en famille du 20/07 au 24/07
résidence bien située face à la plage en plein centre de Cayeux
proche des quelques commerces et des restaurants
appartement bien équipé, nous avions vue mer
personnel à l'accueil très aimable
problème au niveau des ascenceurs, sur les deux, un seul fonctionnait
en pleine saison il aurait dû être réparé
la porte de sortie côté mer était condamnée, il fallait entrer par l'arrière
quelques parkings à disposition

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci brigitte f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ServiceClientele, Responsable relations clients de Madame Vacances Résidence Les Terrasses De La Plage, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Chers clients,

Nous sommes contents que vous ayez passé un bon séjour dans notre résidence, que vous ayez apprécié l'accueil, la vue mer ainsi que la situation géographique de notre établissement,

Nous vous indiquons que nous rétabliront le désagrément de l’ascenseur aussi vite que possible,

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belgique
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2013

Nous rentrons de ce pas d'une semaine à la résidence " Terrasses de la plage", et nous en rentrons enchanté. Nous y avons passé un excellent séjour. Le personnel est très chaleureux, accueillant et serviable. L'appartement que nous avons occuppé au rez de chaussée (005) était tout à fait correct. Espace cuisine bien équipé, chambre parents nikelle ( on y a super bien dormi), cabine lit superposé un peu restreinte mais bon pour dormi c'est suffisant. Juste petit bémol, mais qui n'a absolument pas gaché notre séjour, c'est la fonctionnalité de la salle de bain. Il manque juste une petite armoire, ou petite étagère et porte manteau pour pouvoir y déposer nos nécessaire de toilette. et peut être également remplacer le " sceau ballet bou-bou par un simple sceau + raclette beaucoup plus efficace lorsqu'on dispose d'une douche sans fond :) ( afin d'éviter inondation et glissades malencontreuses). Sinon à par cela rien à redire. Exellente situation biensure acces direct à la plage et aux commerces utiles.
A la question est ce que nous y retournerions ( famille de 5 personnes) La réponse est oui biensure.
Encore Merci pour tout et bonne continuation.
Famille Andrien-Mathonet

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci tchica2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ServiceClientele, Responsable commercial de Madame Vacances Résidence Les Terrasses De La Plage, a répondu à cet avis, 8 août 2013
Chers clients,

Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour dans notre résidence et que vous en soyez revenus contents,
Nous vous remercions de votre suggestion concernant la raclette de douche et espérons vous revoir prochainement à l'occasion d'un futur séjour,

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besançon, France
Auteur de niveau 3
17 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2013

Nous avons passé une semaine de vacances très agréable à la résidence Les Terrasses de la Plage. Le personnel est serviable, disponible et particulièrement attentif aux besoins des clients. Nous avons occupé l'appartement 401, au calme et face à la mer. Un régal!
L'appartement conçu pour 6 personnes est fonctionnel, propre mais certainement petit pour accueillir autant de personnes. Nous n'étions heureusement que 3 dont 1 enfant.

Nous avons rayonné autour de Cayeux à pied, à vélo ou en voiture. La côte picarde mérite d'être visitée.
A recommander vivement!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 3pigeonvoyageurS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ServiceClientele, Responsable commercial de Madame Vacances Résidence Les Terrasses De La Plage, a répondu à cet avis, 8 août 2013
Chers clients,

Nous vous remercions de votre commentaire positif,
Nous sommes contents que votre séjour ait été agréable et que vous ayez été bien placés pour visiter la côte picarde.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Zaventem, Belgique
Auteur de niveau 5
73 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2013

Nous avons séjourné à Cayeux durant les vacances de Pâques de cette année. Le complexe est situé en front de mer. Il y a une très belle promenade, le long de la plage. Cayeux est un charmant petit village dans lequel vous trouvez tout ce qu'il vous faut (boulanger, poissonnier et grande surface).

Les appartements sont propres, bien aménagés et bien insonorisés. Un état des lieux est fait à l'entrée et à votre sortie, comme cela pas de soucis pour savoir qui a fait quoi...Il y a une petite piscine intérieure (sympa pour vous relaxer le soir quand la visite est terminée, mais pas de quoi faire des longueurs)

Très bien situé, permet de faire de nombreuses balades à pieds, à vélo et est aussi un bon endroit central pour visiter la région.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tarajovi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ServiceClientele, Responsable relations clients de Madame Vacances Résidence Les Terrasses De La Plage, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Chers clients,

Nous vous remercions de votre avis client encourageant,

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre résidence, en particulier son emplacement en front de mer, sa proximité avec les commerces de Cayeux sur mer et sa piscine intérieure.
Nous sommes également contents que votre appartement vous ait convenu.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villejuif, France
1 avis
Avis écrit le 29 juillet 2013

Nous revenons d'une semaine du 20 au 27 juillet 2013 passée aux terrasses de la plage et si l'on ecoute les enfants; ils reviendraient bien encore une semaine!!!!!
L'appartement vue sur la mer au 2ème pour 6 personnes à la base mais plutot pour 4 à 5 comme nous ( 2 adultes + 2 enf.+ 1 bébé).
Je conseillerai cette residence pour une petite famille avec des enfants qui adorent la piscine, les galets et les crabes enfouis dans le sable.
Accueil super sympa!!
Appart bien équipé
Station balneaire sympathique
Accrobranche à 15 min en voiture....

Petite suggestion pour les appart : une porte coulissante pour l'espace cabine serait plus adapté pour une meilleure ventilation lors des fortes chaleurs...

Bonne continuation à l'equipe!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laeti-DU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
serviceclientele, Responsable réception de Madame Vacances Résidence Les Terrasses De La Plage, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Chers clients,

nous sommes heureux que votre famille et vous ayez apprécié votre séjour à Cayeux sur Mer,
Nous vous remercions de votre avis client encourageant, dont nous nous sommes un peu inspiré pour notre page dédiées aux vacances en famille à Cayeux, sur notre site internet.

Merci encore et à très vite !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poulseur, Belgique
Auteur de niveau 4
27 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2013

Nous avons séjourné une semaine dans cette résidence du 20 au 27 juillet 2013. Nous étions quatre personnes dont deux enfants. Nous avions réservé un appart de 6 et je pense qu'avec des enfants, il fallait bien cet espace supplémentaire. L'appartement était très bien équipé (plaques vitro, lave-vaisselle, percolateur,etc....). Nous avions emmené nos serviettes de bain ainsi que la literie car via le site de réservation il était bien stipulé les frais supplémentaires pour les recevoir à la résidence.. L'appartement était situé au 4ème étage avec un balcon un rien étroit surtout si nous avions été 6 personnes mais la magnifique vue sur la mer et l'arrière pays comblait ce manque. La jeune équipe de l'accueil était très sympathique, dynamique et serviable.
Sympa d'avoir une petite piscine dans l'immeuble ce qui permet d'occuper les enfants en cas de mauvais temps ce que nous avons eu la chance de ne pas avoir..... En conclusion, une adresse que l'on retient pour un futur séjour dans cette très belle région!!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci benlam06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
serviceclientele, Responsable commercial de Madame Vacances Résidence Les Terrasses De La Plage, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Chers clients,

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié séjourner dans notre résidence lors de vos vacances à Cayeux, et que votre appartement, ainsi que la piscine intérieure de la résidence, vous aient plu.

Nous vous remercions de votre fidélité et espérons vous revoir prochainement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cayeux-sur-Mer ou ses environs
À 17.4 km
Pierre & Vacances Village Club Belle Dune
Pierre & Vacances Village Club B...
N° 1 sur 5 à Fort-Mahon-Plage
2 992 avis
À 0.2 km
Le Neptune
Le Neptune
N° 1 sur 3 à Cayeux-sur-Mer
139 avis
À 0.2 km
Hidden Bay Hotel
Hidden Bay Hotel
N° 2 sur 3 à Cayeux-sur-Mer
87 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.8 km
Ibis Budget Le Treport-Mers les Bains
Ibis Budget Le Treport-Mers les ...
N° 1 sur 3 à Mers Les Bains
486 avis
À 19.2 km
Camping Le Val de Trie
Camping Le Val de Trie
N° 1 sur 1 à Moyenneville
106 avis
À 16.0 km
Hotel de Calais
Hotel de Calais
N° 1 sur 5 à Le Tréport
340 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Madame Vacances Résidence Les Terrasses De La Plage ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Madame Vacances Résidence Les Terrasses De La Plage

Établissement : Madame Vacances Résidence Les Terrasses De La Plage
Adresse: Boulevard du General Sizaire, 80410 Cayeux-sur-Mer, France
Location : France > Hauts-de-France > Somme > Cayeux-sur-Mer
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 Hôtels à Cayeux-sur-Mer
Fourchette de prix (par nuit): 51€ - 181€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Madame Vacances Résidence Les Terrasses De La Plage 3*
Nombre de chambres: 76
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, La France du Nord au Sud, TripOnline SA, Thomas Cook International AG, Expedia, Madame Vacance, Odigeo, Hotels.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Madame Vacances Résidence Les Terrasses De La Plage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cayeux Sur Mer Les Terrasses De La Plage
Hotel Residence Eurogroup Les Terrasses De La Plage Cayeux-Sur-Mer
Madame Vacances Résidence Les Terrasses De La Plage Cayeux-Sur-Mer, Somme

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page