Ce gîte est juste magnifique autant pour le plaisir des yeux que pour le confort! Rien n'a été oublié pour y passer un séjour au calme,près de tout ce que l'on peut souhaiter que ce soit les commerces à pied,la voie verte à laquelle on accède en partant du gîte en quelques minutes,les alpes mancelles proches et somptueuses..
L'accueil est aussi très agréable,les hôtes savent recevoir et nous mettre à l'aise
de façon naturelle.
nous le recommandons vraiment vivement et vous ne serez pas déçus!
Dans une petit rue,au fond d'une coulée, nous avons passé quelques jours reposants. A 2 minutes à pied de tous les commerces, au calme, le gîte a été restauré et décoré avec goût par Liliane et Yves, hôtes discrets, qui ont su s'assurer que rien ne nous manquait et nous conseiller sur les activités alentours.
La région toute valonnée et boisée offre de nombreuses possibilités de promenades.
Philippe et Christophe
Charmant gite très bien équipé pour trois ou quatre personnes , décoration soignée et sobre, petit jardin où nous avons pu déjeuner au soleil.
Accueil très agréable de Liliane que nous remercions chaleureusement.
Nous recommandons ce gite sans réserve.
Caroline et Maryse, Mars 2017.
séjour fabuleux, gite très beau, très bien agencé avec des propriétaire charmant et passionné. à recommander. les enfants ont adorés. on regarde déjà les dates pour un prochain séjour !!!
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Pour les groupes |