Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un petit nid accueillant idéalement situé”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Front view of Gite showing attention to detail of renovation
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Front view of Gite showing attention to detail of renovation
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
15 avis
Front view of Gite showing attention to detail of renovation
Part of Sitting area
Twin bedroom/Double if Requested
Kitchen area of open plan day room
View from 'Le Petite Jeune'
Rockpool - Sahorre - just a short drive
View from Gite
Fort Liberia nearby
Nearby Adventure Park
View over Fuilla
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
2 chambres, 1 salle de bain, 4 couchages
Fuilla, Pyrénées-Orientales, Occitanie

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 15 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
vcrochard
Bedoin, France
Auteur de niveau 3
22 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Un petit nid accueillant idéalement situé”
Avis écrit le 10 septembre 2017 Séjour en août 2017

Nous avons passé un super séjour à Fuilla avec nos 2 grands ados. Le gîte est très bien situé à proximité de bien jolies randonnées et visites. Il est très confortable, très cosy. Les petits coins-terrasses sont très bien faits : ils préservent notre intimité tout en permettant un rapprochement avec les autres locataires si on le souhaite. Les propriétaires sont charmants et Penny est toujours prête à donner de précieux conseils.
Le petit défaut serait le matelas un peu mou dans le lit double (du gîte n°2) peut-être aussi, concernant le stationnement, les manoeuvres nécessaires pour quitter le gîte en marche arrière, en descente.
Mais les côtés positifs surpassent largement ces petits désagréments.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 sept. 2017
Je suis désolé que vous avez trouvé un lit un peu mou, mais comme je suis sûr que vous comprenez qu'il ne serait pas possible de satisfaire les désirs de tout le monde.
Oui, nous savons que le stationnement peut gêner, mais nous proposons une alternative à travers la route.
Mais nous sommes tellement heureux que vos souvenirs généraux des Hirondelles soient bons.
Penny & Mike
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Delphine...
Nantes, Pays de la Loire, France
Auteur de niveau 2
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Charmant et très bien équipé, accueil au top”
Avis écrit le 5 septembre 2017 Séjour en juillet 2017

L'accueil des propriétaires vraiment top, aux petits soins. Le gîte est hyper équipé, d'une propreté irréprochable et très douillet. Le coin terrasse est charmant, à noter la présence très pratique d'une buanderie. Possibilité de laisser les vélos sous le garage. Seul bémol: proximité d'une petite route en bordure de propriété et pratiquement tout est en anglais (modes d'emploi, DVD... mais Penny est là en cas de besoin (merci!). Situé entre 2 villages, dont Villefranche, beau village fortifié au pied des montagnes. Pas mal situé comme départ de plusieurs balades, mais avoir une voiture, absolument.

Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Non.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 sept. 2017
Je vous remercie de vos aimables commentaires, nous sommes si heureux que vous et votre famille avez apprécié votre temps avec nous. Nous serions ravis de vous accueillir une autre fois
Cordialement
Penny & Mike
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caroline...
Hindhead, Royaume-Uni
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 22 septembre 2014 Séjour en septembre 2014
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Language Weaver Afficher la traduction automatique

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: The surrounding countryside.
Le moins apprécié: Nothing
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Celine M
San Gwann, Malte
1 avis
Avis écrit le 23 juillet 2014 Séjour en juillet 2014
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Language Weaver Afficher la traduction automatique

Compagnons de voyage : Teenagers
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
cardamoms...
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau 4
45 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2016 Séjour en août 2016
Google Traduire en français

Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
27 août 2016
Maria, It is with disappointment we read your account of your stay in Fuilla. We are sorry you feel we were unhelpful, we do however endeavour not to encroach in guests space, but yet if approached, as invited to on arrival, or we encounter guests in the courtyard, we will always guide them with whatever their interests. Unfortunately we did not meet under these circumstances. I was only in the courtyard at the same time as you twice and regrettably you were engaged in conversation on both occasions.
Regarding the bed, we were totally unaware of the problem as it had never been brought to our attention, but on your comment it will naturally be noted and replaced for next year if needed.
We hope you had a safe and pleasant journey home, and enjoyed Bilbao. Penny & Mike
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paulandru...
Perth, Australie
1 avis
Avis écrit le 23 octobre 2014 Séjour en septembre 2014
Google Traduire en français

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liz W
Londres, Royaume-Uni
1 avis
Avis écrit le 20 mai 2014 Séjour en mai 2014
Google Traduire en français

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Warm welcome and excellent gite
Le moins apprécié: Leaving!
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite