Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“les 10 amis au domaine d'arvor les 13 et 14 juillet”
4 sur 5 bulles Avis sur Domaine Arvor

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Domaine Arvor
Attestation d'Excellence
st amrtin du fouilloux
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“les 10 amis au domaine d'arvor les 13 et 14 juillet”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juillet 2012

arrivés au domaine accueil très chaleureux et tres convivial de la part de Monique nous avions l'impression d être des amis attendus visite des lieux et pour nous tirage au sort : roulotte très coucoune jolies couleurs ( une vraie maison de poupée) yourth super couleur et tres propre et agréable et pour nous la cabane nous l'avons partagés avec ma petite soeur et son mari très agréable odeur du bois le gros chêne au mileu de notre habitation à l'étage lits très confortables
et le temps n'étant pas de la partie nous avons déjeuné dans la maison de nos hôtes .

nous étions bien tout simplement à refaire tout nous tente les tipis la tente berbère à refaire merci pour votre accueil

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci coco m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

295 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    184
    72
    18
    13
    8
Consultez les avis pour
39
219
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Loudeac, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2012

Nous avons pris l'igloo. Quand nous sommes arrivé , coin très sympa , accueil très chaleureux avec une visite des lieux en compagnie des propriétaires.
En ce qui concerne l'igloo, endroit magnifique avec le lit suspendu par des cordes, nous avons adoré le jaccuzi privatif jusqu'a 22h malgré un temps de pluie .
Le sol petit bémol ai le repas du soir , trop banal par rapport au prix mais bon......on a adoré le week end. la prochaine fois sa sera la cabane dans les arbres.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci manuelajl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
plouvien
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juillet 2012

Nous avions réservé une yourte le 4/01/12 pour le 07/07/12 (week-end de mon anniversaire !) auprès du responsable par téléphone et confirmé par mail. Le jour J, on se présente, pas de reservation à notre nom, pas de solution de rechange, en clair : "vous n'avez qu'a revenir un autre jour, je ne sais pas ce qui s'est passé !". Super à 250 kms de chez nous un soir à 18h !
Nous avons été obligés de prendre une chambre d'hôtel, la seule qu'on a trouvé car ce week-end il y avait les fêtes maritimes de st Malo, à côté, donc les hôtels étaient pris d'assaut. Super la chambre à 119 € ! sans petit dej... Alors les Domaines d'Arvor une adresse à oublier pour leur manque de savoir vivre et rien à faire du client...

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
5 Merci fatsalva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Domaine Arvor, a répondu à cet avis, 13 juillet 2012
Tout d’abord, merci de votre commentaire qui montre bien à quel point nous sommes encore perfectibles. Concernant votre réservation je tiens encore une fois à m’excuser car en effet nous vous avons bien confirmé votre réservation par email, malheureusement comme je vous l’ai expliqué nous nous sommes modernisés au mois d’avril et nous sommes passés d’un agenda papier à un agenda électronique avec possibilité de réservation en ligne pour votre confort , et votre réservation c’est malheureusement évaporée sous les chaleurs de Mars et n’a pas été reportée sur le nouvel agenda et j’en suis profondément désolé. Mais grâce à vous nous avons dès le lendemain épluché et vérifié toutes nos réservations notamment celles faite en Mars.

Je vous ai proposé de revenir tout autre jour dans l’hébergement de votre choix, j’ai essayé de vous trouver une place en gîte sans succès et vous ai demandé de bien vouloir faire le tour du campement afin de choisir l’hébergement qui vous séduit le plus et de me laisser le temps de trouver une solution mais je n’ai su trouver une écoute positive à votre oreille, chose que je comprends aisément pour un jour si particulier pour vous, mais vous ne pouvez pas insinuer que nous n’avons rien fait pour assumer notre erreur et que l'on vous a mis à la porte. Je suis persuadé qu’avec un peu de temps et de compréhension nous aurions surement trouvé une solution plus douce et certes moins onéreuse. Sachez que mon invitation tiens toujours et qu’il n’est nul besoin de revenir avec votre coffret cadeau que vous pourrez utiliser chez un autre partenaire.

Avec mes excuses les plus sincères,

Samuel Lemarchand
Gérant

N'hésitez pas à me contacter 02 96 39 33 69
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dinard, Bretagne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juillet 2012

Sortis ce matin de la Yourte au jacuzzi privé, et déjà en vue de revenir pour l'Igloo. Des propriétaires adorables, des aménagements géniaux, un cadre vraiment fantastique qui nous a plongé dans un autre univers... Tous les hébergement insolites nous ont bluffé, plus originales les uns que les autres, mais un gros coup de foudre pour la Yourte au Jacuzzi et pour l'Igloo. Dépaysement TOTAL : Ça déchire !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci R_mi_L733
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juin 2012

L'accueil chaleureux met tout de suite dans l'ambiance.

Nous avons dormi en tipi "cree"

Que du bonheur de découvrir cette petite bulle d'évasion dans un cadre très reposant.
Le coin spa est un délice le soir venu sous les étoiles.
Le petit déjeuner déposé pendant nos deux jours devant le tipi était copieux et très bon.

Assurément à refaire !!!!!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Alendrahel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
48 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juin 2012

Nous avons passé une nuit en yourte via un coffret wonderbox. Très bonne découverte, la yourte était très spacieuse, et joliment décorée.Petit déjeuner très agréable sous le soleil.
On ne cache pas que tous les autres logements donnent envie en particulier la cabane dans les arbres et l'igloo!
A recommander pour voyage en amoureux ou en famille!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Rootchka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sarralbe
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2012

Endroit et structures très agréable. Accueil très chaleureux. Nous avons dormi dans une yourte qui était tout simplement magnifique. Literie très confortable, et l'espace détente est tres agreable!!!!! Les propriétaires ont beaucoup de mérites. Si vous aimez les choses originales et qui sortent de l'ordinaire je vous conseille cet endroit . Nous c'est sûr on reviendra mais cette fois pour la cabane dans les arbres.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Elodie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lanvallay ou ses environs
À 2.9 km
Mercure Dinan Port
Mercure Dinan Port
N° 1 sur 16 à Dinan
4.5 sur 5 bulles 576 avis
À 3.1 km
Hotel Arvor
Hotel Arvor
N° 2 sur 16 à Dinan
4.5 sur 5 bulles 594 avis
À 3.2 km
Hôtel le Challonge
Hôtel le Challonge
N° 5 sur 16 à Dinan
4.5 sur 5 bulles 363 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.5 km
Résidence Détente mmv Dinan Duguesclin
À 23.4 km
Hôtel Le Nouveau Monde
Hôtel Le Nouveau Monde
N° 4 sur 81 à Saint-Malo
4.5 sur 5 bulles 1 356 avis
À 3.6 km
ibis Styles Dinan Centre Ville
ibis Styles Dinan Centre Ville
N° 3 sur 16 à Dinan
4.5 sur 5 bulles 149 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine Arvor ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine Arvor

Établissement : Domaine Arvor
Adresse: la Ville Ameline | Tressaint, 22100 Lanvallay, Dinan, France
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Dinan > Lanvallay
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hébergements spécialisés à Lanvallay
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 88 €
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine Arvor en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domaine Arvor Lanvallay, Bretagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page