Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Eloges pour le Clos Fleuri de Belle-île-en-Mer"”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Le Clos Fleuri
N° 5 sur 11 Hôtels à Le Palais
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 juillet 2012

Nous sommes restés deux semaines dans cet hôtel de charme et avons été accueilli avec beaucoup d'attention et de sympathie par les deux propriétaires. Côté pratique, l'hôtel est situé à l'écart du centre ville, cependant pas trop loin pour s'y rendre à pied ; les chambres y sont spacieuses, coquettes et disposent pour certaines d'un jardin ; nous avons pu louer les vélos directement à l'hôtel. Les conseils de Joelle et Cédric en matière de restauration se sont avérés précieux et les petits déjeuners excellentissimes !
Bref, nous sommes ravis, mais peut-être y va t-il de notre intérêt de ne pas nous répandre en compliments après tous les commentaires dithyrambiques des internautes. Les chambres risquent d'être prises d'assaut et nos chances d'y séjourner ultérieurement s'amenuisent considérablement !

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci catherine v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (109)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

9298 avis sur 109

Avis publié : 7 juillet 2012

On se sent bien au Clos Fleuri. Proche du Palais mais à l'écart pour être bien au calme, et quel calme ! L'accueil est simple et chaleureux. Le patron toujours prêt à donner de bons conseils pour les restos sympas. La suite avec sa terrasse privée est bien agréable. Quant au petit déjeuner, attention aux kg !

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Pastille95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mai 2012

Nous avons été enchantés des trois nuits que nous venons de passer en famille à l'hôtel du Clos Fleuri. Cet établissement est un vrai havre de paix ou nous avons pu vraiment bien nous reposer. L'hôtel qui a été refait récemment est reposant, chaleureux, simple et décoré avec goût. La literie est très très bonne. Le petit déjeuner est de bonne qualité et comporte plusieurs très bons produits locaux (crêpes, fromage, gâteaux, ...). Cédric, le patron, est aussi sympathique que son établissement. Très serviable et toujours à l'écoute de ses clients, il nous a conseillé avec un goût sûr de nombreuses visites et tables de restaurant. Il nous a aussi rendu plusieurs services qui ont facilité notre séjour comme venir nous chercher au port, remmener nos bagages et louer des vélos en notre nom. Un établissement qui mérite vraiment le détour autant pour le charme reposant de l'hôtel que pour la gentillesse des propriétaires.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Cormerais_Family
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 juin 2011

Nous avons séjourné 3 jours à Belle-ile au sein de l'hôtel Le Clos Fleuri: l'hôtellier est venu nous accueillir à l'arrivée du bateau, nous a donné tous les bons plans en terme de visites, de gastronomie... un accueil parfait, simple, dans la bonne humeur, le ton était donné! L'hôtel a été repris en Juillet 2010 et rénové avec goût, les chambres sont confortables, bien décorées avec un accès à un petit jardin. Un petit déjeuner de choix est servi dans une salle très cosie ou sur une terrasse: viennoiseries, crêpe, caramel beurre salé, oeufs, far bretons et autres spécialités. L'endroit idéal à 10 mn à pied du centre du Palais et de la Citadelle Vauban, parfait pour un séjour en couple ou en famille. Je conseille de ne pas prendre de vélo pour faire le tour de l'ile (routes non appropriées, automobilistes un peu excités, assez valloné...), préférez une location de voiture (2j suffiront). Pour se restaurer, Sauzon est un endroit splendide, le Café de la Cale offrant le meilleur rapport qualité/prix. A découvrir!

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
6  Merci Epicuriens47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 juin 2011

Un établissement très bien tenu, un bon petit déjeuner, du service et un accueil chaleureux, le couple qui tient cet établissement est très serviable, ils peuvent sans problème vous réserver de bonnes tables pour le soir ou tout simplement vous proposer d'emmener vos bagages au bateau.

Les chambres avec jardin ne sont pas trop spacieuses mais la déco y est.
Etablissement à recommander.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci MUMU52
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mai 2011

excellent etablissement . l accueil y est chaleureux et tout est fait pour que l on s y sente ( comme a la maison). les proprietaires vous recoivent avec le sourire et repondent a toutes vos questions sans aucune exception. le cadre y est tres agreable et tres reposant. a recommander sans aucune moderation.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci poulain56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 décembre 2010

un we super sympa!
bel endroit, on en redemande!
de la détente et de l'évasion!
merci

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lvet10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Palais ou ses environs
À 6,9 km
Castel Clara Thalasso & Spa
Castel Clara Thalasso & Spa
N° 2 sur 3 à Bangor
783 avis
À 7,2 km
Le Grand Large
Le Grand Large
N° 3 sur 3 à Bangor
443 avis
À 1,1 km
Hotel De Bretagne
Hotel De Bretagne
N° 2 sur 11 à Le Palais
313 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5,1 km
Hôtel La Désirade
Hôtel La Désirade
N° 1 sur 3 à Bangor
612 avis
À 5 km
Hotel Aux Tamaris
Hotel Aux Tamaris
N° 2 sur 4 à Sauzon
269 avis
À 1,1 km
Hotel-Restaurant Atlantique
Hotel-Restaurant Atlantique
N° 6 sur 11 à Le Palais
100 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Clos Fleuri ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Clos Fleuri

Adresse: route de Sauzon, 56360 Le Palais, Belle-Ile-en-Mer, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Morbihan > Belle-Ile-en-Mer > Le Palais
Services :
Bar/lounge Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 11 Hôtels à Le Palais
Catégorie de prix : 86€ - 92€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le Clos Fleuri 3*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Clos Fleuri en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Clos Fleuri Belle-Ile-En-Mer/Le Palais

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page