Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport qualité / prix et bon accueil en prime” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel De Bretagne

Hotel De Bretagne
Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hotel De Bretagne a été ajouté à vos Favoris
Hotel De Bretagne
Avenu Carnot,, 56360, 56360 Le Palais, Belle-Ile-en-Mer, France   |  
Services
N° 4 sur 11 hôtels à Le Palais
Certificat d'Excellence
Nantes, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Excellent rapport qualité / prix et bon accueil en prime”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

Nous sommes partis visiter Belle-Ile le week-end du 26-27 septembre en amoureux. Nous avions réservé une nuit par téléphone quelques mois avant. C'est le seul hôtel qui ait accepté de nous réserver une chambre alors que nous ne voulions qu'une nuit : les autres ne voulaient pas bloquer de chambre en pleine saison. L'accueil était très sympathique, notre chambre très propre. L'hôtel est idéalement situé juste à la sortie du bâteau et proche des loueurs de scooters, motos, autos ... Bien sûr on entend le bruit des bâteaux lorsqu'ils arrivent ... comme dans tout Le Palais !! Nous ne les avons pas entendu le matin et avons très bien dormi (literie très bien). Pas d'avis sur la restauration car nous avons mangé à l'extérieur. Le dimanche, nous avons rendu la chambre le matin et l'hôtel nous a gardé nos valises pendant notre absence jusqu'à ce que nous reprenions le bateau. Nous conseillons l'hôtel car le prix était très intéressant (47€) et la gentillesse de la patronne et des employés est à souligner !

Astuce pour la chambre : Les chambres côté cours sont plus calmes que celles avec vue sur le port.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Vivi484
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

162 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    46
    80
    28
    4
    4
Consultez les avis pour
30
88
16
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (46)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel et nous en sommes plutôt satisfaits.
En effet, le personnel est agréable, la chambre dans laquelle nous étions assez spacieuse.
L'hôtel est bien situé. Nous avons fait le choix d'y passer la dernière nuit pour être plus proche du port pour le départ le lendemain.
Je vous conseil cet hôtel même si à mon goût le rapport qualité/prix reste à désirer.

Astuce pour la chambre : Nous étions dans la chambre 19 si je me souviens bien, nous avions donc une vue dans la rue (côté re...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Jocy B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Très bon souvenir de cet hôtel.
Je n'avais pas trouvé de chambre disponible depuis le site internet mais au téléphone l'accueil a été très arrangeant et nous a même offert le prêt d'un lit bebe dans la chambre.
La chambre à 3 est très bien, même avec un lit bebe additionnel.
Même côté rue nous voyons la mer.
Bien entendu l'avantage d'être sur l'arrivée des bateaux provoque du bruit mais aussi une animation bien sympa.
Très propre. Je suis venu il a quelques années et je reviendrai.

Astuce pour la chambre : Côté mer c'est bien mais côté rue aussi. J'étais au 2ème chambre 19 je n'ai pas entendu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Olancel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mariée
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

Établissement à recommander pour sa situation et son prix imbattable en pleine saison ( mi août) juste un petit bémol sur le petit déjeuner : difficulté à avoir les boissons chaudes le matin nous avions pris la chambre côté rue mais avions vue sur mer !!

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci clownaise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ecaussinnes, Belgique
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

Un bon petit hôtel, un personnel très courtois, un bon service. Pour moi il y a deux choses négatives; les escaliers et le bruit au petit matin, bruit venant du port. Nous avons passé trois nuits dans l'hôtel, une chambre avec vue sur le port grand beau temps nous dormions avec la fenêtre ouverte ERREUR. Deux nuits sur l'arrière une avec fenêtre ouverte encore une erreur et une avec fenêtre fermée mais le bruit toujours aussi présent, dommage l'endroit est plutôt sympa.

Astuce pour la chambre : Je parle surtout du bruit au port ( le ferry) et cela commence vers les 5,30 h du matin.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Charles S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
53 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

C'est un hotel tres sympa pour y sejourner qq jours... L'acceuil est plutot chaleureux, les chambres sympa et propre (lit tres confortable).... On y dort bien et surtout on se reveille avec une vue magnifique sur le port... A refaire

Astuce pour la chambre : Prendre vue sur mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Messa_G_Digital
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Tampon, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
52 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

Je ne connais pas l'hôtel sauf qu'il ne dispose d'aucun accès handicapés. Quant au restau, il y a mieux à Palais. De plus, si vous arrivez après 20h30 (j'y suis allée le 6 juillet 2014), on vous fait comprendre que c'est un peu tard. J'ai été obligée d'insister pour dîner.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci mathanais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Palais ou ses environs
À 7.6 km
Le Grand Large
Le Grand Large
N° 4 sur 19 à Belle-Ile-en-Mer
4.5 5 étoiles 199 avis
À 6.1 km
Hotel Aux Tamaris
Hotel Aux Tamaris
N° 1 sur 3 à Sauzon
4.5 5 étoiles 169 avis
À 7.3 km
Castel Clara Thalasso & Spa
Castel Clara Thalasso & Spa
N° 2 sur 2 à Bangor
4.5 5 étoiles 381 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel Le Saint Amant
Hotel Le Saint Amant
N° 7 sur 11 à Le Palais
4.0 5 étoiles 32 avis
À 5.5 km
Hotel La Désirade - Relais du Silence
À 1.1 km
Hotel Le Clos Fleuri
Hotel Le Clos Fleuri
N° 1 sur 11 à Le Palais
4.5 5 étoiles 76 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel De Bretagne ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel De Bretagne

Adresse: Avenu Carnot,, 56360, 56360 Le Palais, Belle-Ile-en-Mer, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Belle-Ile-en-Mer > Le Palais
Services :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 4 sur 11 hôtels à Le Palais
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel De Bretagne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Bretagne Belle-Ile-En-Mer/Le Palais

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page