Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hotel bien situé”
Avis sur Hotel Vauban

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Vauban
N° 3 sur 11 Hôtels à Le Palais
Attestation d'Excellence
Avis publié : 10 juin 2012

Excellent accueil, souriant et dynamique.
Hôtel entièrement restauré, belles chambres (couette et matelas confortables).
belle déco, belles salles de bains.
Salle de petit déj très agréable, bon buffet avec produits de qualité qui justifie le prix du ptit déj.
Nous avions une chambre bleue au RDC (petite vue mer correcte).
Nous avons pu laisser nos vélos dans un local à l'abri de la pluie, ce qui était bien pratique.
Bon rapport qualité prix. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci julio2k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (137)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

123129 avis sur 137

Avis publié : 10 juin 2012

Quand j'ai réserve ma chambre il restait seulement une chambre au rez de chaussée. Très belle chambre, joliment décoré, lits très confortable et une grande salle de bain assez moderne, mais pas de vue. Nous avons pu déménagé au première étage pour la deuxième nuit, de là, nous avions une super belle vue sur le port. L'accueil était très chaleureux et le déjeuner assez complet. L'endroit est tranquille un peu, en retrait du centre-ville, facile à accéder, si on a pas trop de bagage, car çà monte. Il n'y a personne à la réception en fin d'après midi et le soir, ce qui n'a pas été un problème pour nous. J'étais agréablement surpris du confort , de l'emplacement et du prix de ce petit hôtel.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci hedytemis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 mai 2012

Un grand merci à Déborah pour son accueil tout en sourire, c'est une nana simple et discrète... toujours souriante... toujours disponible... à fournir que des bons conseils pour les randonnées ou les resto...séjour inoubliable dans un hotel digne d'un * * * , chambre superbe avec superbe vue sur le port, dans une petite rue calme ; quel paradis de s'endormir avec le bruit du port et être réveillés par les bruits du port... et commencer la journée avec un p'tit déjeuner plus que copieux... nous sommes restés 5 nuits, le ménage était fait chaque jour, les serviettes changées à la demande, les serviettes de plage prêtées... un petit conseil, demander une chambre au 1er étage... j'ouvrai les rideaux dès 7 h du matin pour voir le lever du soleil sur la mer et le port sans sortir du lit... Que du bonheur... Bref, c'est un hotel que je recommande et surtout je conseille au patron de tout faire pour garder Déborah car je n'ai jamais rencontré une hotesse d'acceuil aussi souriante et disponible !!! Nous avons fait le plein de sourire et bonne humeur pour plusieurs semaines sans oublier bien sûr les magnifiques paysages de Belle Ile...

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Béatrice P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 février 2012

Un rapport qualité prix excellent. Nous étions dans la chambre du 1er, celle avec les deux lits jumeaux avec une vue imprenable sur la jetée et l'océan. L'hôtel est idéalement situé, car on n'entend plus un bruit le soir, même à seulement 3 minutes à pied de l'embarcadère et des restaus.
La chambre était extrêmement propre, très claire, et la décoration très soignée. Une mention particulière pour la cabine de douche très spacieuse et ô combien agréable, et aussi pour la literie qui était parfaite.
Et pour couronner le tout, un sens de l'accueil extrêmement gentil et prévenant, aussi bien téléphonique (au moment de la réservation) qu'à l'arrivée.

On reste très surpris d'être dans un hôtel 2**, car c'est le type d'établissement qui pourrait en afficher 3. On a déjà hâte d'y retourner!

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nata-56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 décembre 2011

La vue sur la mer est exceptionnelle dès le 1er étage ; l'accueil est chaleureux et attentionné, la propreté irréprochable . Le rapport qualité-prix, pour 2 nuits passées en Novembre sur Belle
Ile, est également irréprochable. L'hôtel ouvre toute l'année , ce qui est plutôt rare sur les iles Bretonnes . Un merci plus particulier aux personnes en charge des chambres et de la réception pour le service rendu .

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci ed B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 octobre 2011

L'hôtel a été refait à neuf l'hiver 2010, donc ne tenez compte que des avis récents.
Nous avons passé un moment inoubliable à Belle Îsle et le choix de l'hôtel Vauban en fait partie.
Partis à 6 amis pour visiter l'île le week-end du 9 octobre 2011, nous avons réservé 3 chambres dans cet hôtel dont le décor et la propreté n'ont d'égal que le professionnalisme du personnel et des propriétaires.
Le buffet du petit déjeuner composé presque exclusivement de produits bio est un plus indéniable. La mise à disposition de café Nespresso a fini de nous séduire.
Un 2 étoiles supérieur dont nous ne trouvons vraiment rien à redire.
Nous serions déçus de ne pas y trouver de place pour notre prochaine excursion.
Je ne parles pas de la vue des chambres qui est un rêve à découvrir sur place.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Winini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 septembre 2011

Charmant petit hôtel surplombant le port sur les hauteurs du Palais . Rénovation récente, déco sympa et accueil chaleureux. Problème à répétition (semble-t-il ?) : eau froide un jour, trop chaude, le lendemain !... Sans plus d'excuses, ni petit geste côté tarif. Néanmoins, une bonne adresse pour passer un bon séjour sur la bien-nommée Belle-Ile.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ChrisTom29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Palais ou ses environs
À 0,1 km
Hotel De Bretagne
Hotel De Bretagne
N° 2 sur 11 à Le Palais
313 avis
À 0,3 km
Citadelle Vauban Hotel Musée
Citadelle Vauban Hotel Musée
N° 1 sur 11 à Le Palais
269 avis
À 7,3 km
Castel Clara Thalasso & Spa
Castel Clara Thalasso & Spa
N° 2 sur 3 à Bangor
790 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7,6 km
Le Grand Large
Le Grand Large
N° 3 sur 3 à Bangor
445 avis
À 0,2 km
Hotel-Restaurant Atlantique
Hotel-Restaurant Atlantique
N° 6 sur 11 à Le Palais
101 avis
À 6,2 km
Hotel Aux Tamaris
Hotel Aux Tamaris
N° 2 sur 4 à Sauzon
269 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Vauban ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Vauban

Adresse: 1 rue des Remparts, 56360 Le Palais, Belle-Ile-en-Mer, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Belle-Ile-en-Mer > Le Palais
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 11 Hôtels à Le Palais
Catégorie de prix : 48€ - 60€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 16
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hotel 2 étoiles renové en 2011 au calme chambre vue mer dominant le port de le palais à quelques pas de l'embarcadère. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Vauban en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Vauban Belle-Ile-En-Mer/Le Palais

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page