Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit coin de paradis”
Avis sur L Aubergerie

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
L Aubergerie
Avis publié : 7 juillet 2013 par mobile

Merveilleuse découverte que ce petit endroit si agréable. Accueil très sympa, la piscine magnifique surtout que nous avons été gâtés avec le temps. Très bon petit déjeuner. En plus vraiment bien situé

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ManuF44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (58)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

3238 avis sur 58

Avis publié : 16 juin 2013

Nous avons eu l'occasion de passer une nuit à l'Aubergerie. Le temps était des notres nous avons donc pu profiter de la piscine et du jaccuzi dont le decor a un air de Tunisie, comme le dit Michel! La chambre très chaleureuse. L'accueil des plus agréale et le petit déjeuner la cerise sur le gateau...enfin c'est la fraise qui était au menu!!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lise T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mai 2013

Juste avant la Pointe Aux Poulains, une élégante et charmante maison d'hôte au milieu d'un parc luxuriant, les chambres décorées avec goût par Michel, préparant avec le même talent des petits déjeuners changeant au rythme du marché (fruits frais, délicieux gateaux). A dispostion, le Jacuzzi et le sauna pour se relaxer. La gentillesse de l'accueil de Michel et de ses proches, une adresse incontournable à Belle-ile.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Rosanna99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mai 2013

Merci à Michel pour son super accueil dans sa jolie demeure pour ce week end de la pentecote.
Ses petits déjeuners "maison" sont très délicats. Maison propre, facile à trouver et bien aménagée. La pièce de vie fait penser au grenier de l'émission de Frederic Lopez "La parenthèse inattendue".. Nous n'avons pas pu profiter du jardin et de la piscine car le soleil nous a joué quelques tours..

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Majorwinters
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 novembre 2012

Pour un week-end sur Belle île, en ayant réservé au Roz-Avel, quoi de plus sympa qu'une chambre d'hôte à proximité. En plein coeur de la campagne, cette charmante longère, parfaitement restaurée et décorée nous a offert un hébergement parfait. Nous n'avons pu profiter de la piscine car le temps n'était pas au mieux, mais nous avons visité avec le maître de maison l'ensemble des installations y compris les suites qui donnent vraiment envie de s'y installer pour plus longtemps. Le petit-déjeuner est copieux et l'hôte aux petits soins. Une envie de retourne-z'y.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci fifi-von-berno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 septembre 2012

Nous cherchions une maison d'hôte pour réunir fin juillet nos enfants et petits enfants ( 15 personnes en tout dont 6 enfants de 3 à 15 ans). Nous n'avons pas été déçus de notre choix. La propriété bien située est magnifique, les chambres et suites aménagées et décorées avec goût, la piscine très appréciée, et Michel bellilois de souche est un hôte remarquable qui n'a pas été pour rien dans le succès de notre réunion de famille.
Si nous revenons à Belle Île nous saurons où aller.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MAURICE42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 août 2012

Le calme et la verdure de ce lieu en retrait de la route en font un endroit très plaisant, bien équipé (piscine chauffée, jacuzzi, sauna), décoré avec goût et reposant. Pas de jeunes enfants durant la période où nous y avons séjourné, ce qui a probablement aidé à la quiétude. Le tarif n'est pas donné, mais la qualité est là. Profil: couple, couple d'amis, ou couple avec ados.
La massage proposé par une intervenante extérieure est également un plus.
Seul bémol, le Wifi n'est accessible que dans les parties communes.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Triplebuzz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sauzon ou ses environs
À 5,6 km
Castel Clara Thalasso & Spa
Castel Clara Thalasso & Spa
N° 2 sur 3 à Bangor
788 avis
À 5,5 km
Hotel De Bretagne
Hotel De Bretagne
N° 3 sur 11 à Le Palais
313 avis
À 5,7 km
Le Grand Large
Le Grand Large
N° 3 sur 3 à Bangor
444 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,3 km
Hotel Aux Tamaris
Hotel Aux Tamaris
N° 2 sur 4 à Sauzon
269 avis
À 5,5 km
Hotel-Restaurant Atlantique
Hotel-Restaurant Atlantique
N° 6 sur 11 à Le Palais
101 avis
À 5,4 km
Citadelle Vauban Hotel Musée
Citadelle Vauban Hotel Musée
N° 1 sur 11 à Le Palais
269 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L Aubergerie ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L Aubergerie

Adresse: Lieu Dit Borgroix, 56360 Sauzon, Belle-Ile-en-Mer, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Belle-Ile-en-Mer > Sauzon
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 Auberges/B&B à Sauzon
Catégorie de prix : 120€ - 224€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
spa,sauna et Aquabike prestation payante ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L Aubergerie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel L'aubergerie Sauzon
L Aubergerie Sauzon, Belle-Ile-En-Mer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page