Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“C'est un Must...”
Avis sur Hotel Laguna Mar

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Laguna Mar
Attestation d'Excellence
Drummondville, Canada
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“C'est un Must...”
Avis écrit le 22 février 2014

Si vous passez par Javilla, il faut loger au Laguna Mar.

Hotel d'un cachet très contemporain, bien tenu et accueillant.

Nous y avons pris le dîner et les raviolis que j'ai dégusté resterons un des meilleurs souvenirs gustatifs du Costa Rica.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gayomi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

230 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    186
    28
    13
    1
    2
Consultez les avis pour
34
97
15
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau 5
66 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 3 janvier 2014

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel accessible par une piste trés tortueuse et cahoteuse (il faut compter une bonne heure de piste) qui est situé dans un tout petit village typique costaricien, l'endroit est merveilleux ainsi que les plages à proximité, il est indispensable d'avoir un véhicule 4X4 pour y accèder. Les propriétaires de l'hotel sont des français (chti) charmants et trés accueillants. L'hotel est magnifique et trés moderne (style IKEA) mais un peu en décalage avec la nature environnante ce qui est un peu dommage. Les chambres sont trés petites (lit 130 pour 2 personnes) ce qui nous a surpris car nous avions logé lors de notre périple au CR dans de trés grandes chambres avec des lits King Size, il n'y a pratiquement pas de rangement et pas de mini bar, la restauration est de qualité mais il ne faut pas être un gros mangeur surtout au petit déjeuner sans quoi l'addition monte vite.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci corine t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LagunaMar4949, Propriétaire de Hotel Laguna Mar, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Merci d'avoir pris la peine de rediger un avis. Il est vrai que vous avez eu les plus petites chambres de l'hotel, mais la literie est en 140. D'autre part, si quelques luminaires viennent d'un grand magasin international, tout le mobilier a ete fabrique sur mesure, par un artisan local, avec du bois provenant des forets environnantes. Le style moderne sur fond de decor de jungle a ete voulu, pour se demarquer de ce qui se faisait ailleurs et en decoration, tout est affaire de perception personnelle. Nous en sommes tres contents et l'ensemble de nos clients trouvent l'ensemble magnifique.
Je suis desolee que vous ne nous ayez pas fait part de votre inconfort, car nous aurions pu vous donner une chambre plus grande le lendemain et sachez que nous avons garde un excellent souvenir de votre famille et de nos echanges en souvenirs de voyage. Merci d'avoir passe un petit moment avec nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
valenciennes
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 novembre 2013

venant de France, j'ai passé 2 semaines extraordinaires dans cet hotel plein de charme. les chambres sont superbes, le service est de qualité et la restauration typique et savoureuse. les plages paradisiaques sont a quelques minutes et de nombreuses activités sont proposées par les gérants de l'hotel. le soleil toujours au rendez vous avec quelques pluies tropicales font de cet endroit un petit paradis. prix sympas meme pour le resto et les boissons je recommande sans hesiter cet etablissement.

Astuce pour la chambre : je vous conseille la chambre 9 qui a la plus belle vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci wullems
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roubaix, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 novembre 2013

Un endroit de rêve... Situé prés de la mer, un lieu typique ou l'on se sent chez soi.
Les ticos de l’hôtel sont très sympas, les gérants très dynamiques sont discrets et pleins de bons plans.
Je pense y retourner en Fevrier avec ma petite famille pour un séjour nature.
Bref hôtel chic et choc a prix abordable (Piscine & Jacuzzi), avec de l’excellente cuisine ce qui n'est pas négligeable après avoir fait le tour des tacos & co ou gallo pinto...

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci simonbarba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 novembre 2013

C'est un endroit paradisiaque idéal pour se ressourcer, à l'hôtel on s'y sent super bien on a l'impression d'être en famille. De plus on y mange très bien, les propriétaires sont français très à l'écoute et disponibles pour leur clientèle et vous font partager des tas d'activités , ballades à cheval pêche en mer etc.... De plus on rencontre des tas de gens intéressants venus de partout, ça vaut vraiment le coup de partir à l'autre bout du monde j'y suis allée au mois d'août et compte y retourner au mois de mars. Je recommande cet hôtel restaurant car il est très beau très propre avec ses 2 piscines et la mer à un quart d'heure à peine à pied

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Francoise H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 novembre 2013

superbe, nous avons passe des vacances extras chez john and sissie. Bon accueil et super service. Le personnel toujours a l ecoute en cas de question et le bar un endroit magique pour les retrouvailles entre amis.Thx a lot!

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Martina B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LagunaMar4949, Propriétaire de Hotel Laguna Mar, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
merci, votre avis nous comble, a bientot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Albi, France
1 avis
Avis écrit le 27 août 2013

Personnel au petit soin, hôtes très chaleureux, chambres luxueuses et très propres, piscine et restaurant très agréables, je recommande fortement cet hôtel ! Il permet en plus de visiter une région encore très sauvage et authentique, qui dispose de magnifiques plages et d'une végétation luxuriante.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JBsupertramp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LagunaMar4949, Propriétaire de Hotel Laguna Mar, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
un remerciement ensoleille pour votre commentaire sur votre sejour chez nous. nous vous envoyons beaucoup de chaleur et de ciel bleu. encore meric, cecile et jean luc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Playa San Miguel ou ses environs
À 20.8 km
Nammbu Beachfront Bungalows
Nammbu Beachfront Bungalows
N° 4 sur 7 à Playa Carrillo
129 avis
À 23.5 km
The Hideaway Hotel Playa Samara
The Hideaway Hotel Playa Samara
N° 1 sur 16 à Playa Samara
845 avis
À 19.6 km
Hotel Leyenda
Hotel Leyenda
N° 1 sur 7 à Playa Carrillo
295 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 20.7 km
Hotel Peace & Lodge
Hotel Peace & Lodge
N° 2 sur 7 à Playa Carrillo
41 avis
À 18.8 km
El Sueno Tropical
El Sueno Tropical
N° 5 sur 7 à Playa Carrillo
155 avis
À 25.8 km
Hotel Tropico Latino
Hotel Tropico Latino
N° 2 sur 26 à Santa Teresa
565 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Laguna Mar ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Laguna Mar

Établissement : Hotel Laguna Mar
Adresse: Between Coyote and Playa San Miguel | Front of the School Javilla, Playa San Miguel 50906, Costa Rica
Numéro de téléphone:
Location : Costa Rica > Province de Guanacaste > Playa San Miguel
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Playa San Miguel
Fourchette de prix (par nuit): 78€ - 104€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Laguna Mar 3.5*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Laguna Mar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Laguna Mar Costa Rica/Playa San Miguel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page