Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très déçus”

Le Restaurant de la Galette
Classé n° 4 sur 7 Restaurants à Beauvoir
Cuisines : Française, Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Enfants, Familles avec enfants
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Réservations, Places assises, Service en salle, Accès personnes handicapées
Chisseaux, France
Auteur de niveau
27 avis
20 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Très déçus”
Avis écrit le 29 novembre 2013 par mobile

Cadre sympa
Les frites étaient bonnes mais on ne peut pas en dire autant des moules : servies à peine cuites voire crues pour beaucoup, cuites à l'eau alors nous avions commandé des moules au cidre, servies dans une assiette donc vite refroidies.
Serveuse froide et hautaine.

Utile ?
1 Merci Aurelien_et_Aurelie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

223 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    60
    78
    38
    17
    30
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alfortville, France
Auteur de niveau
34 avis
26 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Ca aurait probablement pu être bien”
Avis écrit le 1 novembre 2013

Le cadre est sympa, la carte attrayante. Les "valeurs" affichées correspondent aux miennes, je pense que je vais passer un bon moment.
Mais, mauvaise journée probablement, une seule personne en cuisine et une seule en salle, c'est la cata côté service.
Nous avons reçus les cartes après au moins 20 minutes d'attente (nous étions avec 1 enfant et 1 bébé, tout professionnel du métier vous dira que c'est les premières personnes à servivr pour éviter un bazar sans nom dans le resto...). La commande a été prise après encore 20 bonnes minutes, pas d'excuses, pas de raisons. De nombreuses personnes ont été éconduites fermement "c'est complet!!". Bref, peu engageant.
Dans l'assiette, contrairement à l'avis précédent, j'ai trouvé ça plutôt pas mal, en même temps je n'ai pas pris de risque avec de simples moules...
De toute façon, je pense qu'avec un tel service, il était impossible d'apprécier.
Sans les enfants, nous serions même probablement partis sans commander... nous aurions dû.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Max S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Service lent et froid”
Avis écrit le 29 octobre 2013 par mobile

Nous sommes arrivés vers 13h et il n y avait que 3 tables d occupées . Le cadre est magnifique , superbe salle avec poutre apparente et cheminée en pierre et articles esprit brocante .
Mais nous avons très vite déchanté quand au bout de 10 min nous n avions toujours pas les cartes ni commandés de boissons . En regardant autour de nous tout le monde attendait quelque chose . Et la serveuse , la patronne je suppose , qui fait des allées et venues au pas et a vide ... Elle attend même en rêvassant devant le passé plat de la cuisine .
On se dit que vu les annotations sur la carte : "les crêpes et les galettes sont faites à la demande " "produit locaux " etc. Si le temps est long c est que cela va être divin .
Résultat pour faire simple avec un service long on commande 4 galettes complètes !
Et bien après 1heure , sans carafe d eau ni pain . On obtient 4 galettes qui collent à l assiette avec du gruyère en sachet et non pas de l emmental et en plus du jambon sous vide !!!! Nul !
De plus j avais confié un petit pot bébé à réchauffer qu elle avait oublié , elle me le rend froid , sans s excuser et sans petite cuillère ... Je l ai réclamée et je l attends encore !
Bref passez votre chemin .

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Eltot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles
Auteur de niveau
7 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Repas succulent, accueil déplorable”
Avis écrit le 6 octobre 2013

Nous avons adoré le cadre, ainsi que le repas, cependant gâché par une dés serveuse, qui n'a pas montré un seul sourire. Avec fermeté, elle nous a demandé de choisir notre dessert avant même d'avoir dégusté notre plat, prétextant que la cuisine allait fermer, alors que sa collègue n'avait pas le même discourt en prenant ses commandes. On s'est senti agressé et pressé de manger, dégagé y a plus rien à voir!!!
Dommage on pensait finir notre séjour agréablement et elle a ruiné notre retour

Visité en septembre 2013
Utile ?
2 Merci Odile N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
“De passage venant de hollande de plus dans le métier depuis 40 ans”
Avis écrit le 28 septembre 2013 par mobile

Excellent nous avons dîner un soir de septembre arrivant sous la pluie et au contraire de ce dise certain très bien accueillit par une dame charmante nous avons très bien dîner moi un temps que professionnel de la restauration je le conseille vivement un cassoulet excellent et un carré d agneau génial avec une cuisson parfaite donc si vous passer par Beauvais allez y c est juste à l entrée du village impossible à rater

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Henrienrique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Restaurant de la Galette ont aussi consulté

 
Beauvoir, Manche
Mont-Saint-Michel, Manche
 

Vous connaissez Le Restaurant de la Galette ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page