Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent”
Avis sur Agkyra Tavern - FERMÉ

Agkyra Tavern
Catégorie de prix : 11 $US - 17 $US
Cuisines : Grecque
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Ouvert tard, Terrasse, Réservations
Avis publié : 16 août 2016 par mobile

Très bonne cuisine grecque traditionnelle, accueil sympathique, prix très raisonnable et emplacement à l'écart de la circulation du centre de Drios.

Merci Wanjy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Margarita663, Ιδιοκτήτης de Agkyra Tavern, a répondu à cet avisA répondu le 31 octobre 2016
Google Traduction

Merci beaucoup. thank you very much for your opinion. Greetings from Greece.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis (93)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

59 avis sur 93

Avis publié : 10 août 2016

Nous sommes arrivés en familles, à 9 personnes à 16h .... l'accueil a été très sympa, nous nous sommes régalés du cochon à la broche que le patron avait préparé. Il nous a montré comment il le cuisinait. Je crois que c'est le meilleur cochon que je n'ai jamais mangé. Les légumes était délicieux, le service top.
Bref nous avons passé un très bon moment pour un prix raisonnable.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci nicomassier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Margarita663, Ιδιοκτήτης de Agkyra Tavern, a répondu à cet avisA répondu le 31 octobre 2016
Google Traduction

Merci beaucoup. Thank your for your excellent opinion about our taverna, food, service and prices. Greetings from Greece.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 août 2016 par mobile

L accueil est super sympa
La patronne est au petits soins avec ses clients et n'hésites pas à faire le tour de toutes les tables
Cuisine grecque renouvelée régulièrement
Servie généreusement
Vous pouvez y aller les yeux fermés ! !!!

Merci hervé p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Margarita663, Ιδιοκτήτης de Agkyra Tavern, a répondu à cet avisA répondu le 10 août 2016
Google Traduction

Merci beaucoup! Thank you for your opinion and for sharing it with other visitiors. I'm glad that you liked our food and service. Greetings from all the staff from Taverna Agyra.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 août 2016 par mobile

Très bon restaurant ! Le Personnel est très gentil. Les prix sont plus que corrects et on y mange très bien. Les spécialités grecques y sont plus que bonnes !

Merci Renaux B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Margarita663, Ιδιοκτήτης de Agkyra Tavern, a répondu à cet avisA répondu le 10 août 2016
Google Traduction

Merci beaucoup! Your opinion is very important to us and make a sence to our work. Thank you for all the nice words you wrote about our taverna. Greetings from Drios.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 août 2016

Je me joins avec plaisir aux avis précédents.
Délicieux, copieux, accueillant, chaleureux, avec un très bon rapport qualité/prix.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci BluePasteque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Margarita663, Ιδιοκτήτης de Agkyra Tavern, a répondu à cet avisA répondu le 31 octobre 2016
Google Traduction

Merci beaucoup. Thank you for your opinion. This is the best recommendation for us. Greetings from Greece.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Agkyra Tavern ont aussi consulté

 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page